Цитата Лежать и гнить заживо
это мы сейчас здоровые и полные сил так рассуждаем...а у нас прабабка какая-то там двоюродная есть, так она уже лет 13, наверное, лежит, лет 5 уже даже в туалет не встает и не переворачивается, естественно атрофировались мышцы, старческий маразм уже давным-давно на лицо из-за отсутствия связи с внешним миром (наши ежедневные приходы покормить ее - не в счет), а фигушки она умирать хочет! лежит как растение, срет под себя, моя бабушка ее обхаживает, жрать ей готовит каждый раз все свеженькое, и у нее все прекрасно - лежи да ешь! причем сейчас она встать и повернуться она не может действительно из-за болей возникающих...но в планах еще лежать и лежать....
нам всем кажется, что это не жизнь, а пи*дец (ей сейчас 84)...и мы бы на ее месте жить не хотели...но мы не на ее месте, и мы пока не в больничный или домашних кроватях....
хотя я ЗА, т.к. не хотела бы и мучится, и чтобы родственники мучились, смотря на меня умирающую..как говорится *умерла - так умерла*
Россия, Москва
нам всем кажется, что это не жизнь, а пи*дец (ей сейчас 84)...и мы бы на ее месте жить не хотели...но мы не на ее месте, и мы пока не в больничный или домашних кроватях....
хотя я ЗА, т.к. не хотела бы и мучится, и чтобы родственники мучились, смотря на меня умирающую..как говорится *умерла - так умерла*
9-06-2011 08:39