На сайте с
25-05-2011

Почему именно мы?

Вопрос к христианам всех деноминаций. Почему только Православная церковь подвергается такому колличеству нападков и упреков? Кому она мешает? Кому мозолит глаз?

5-06-2011 16:10
На сайте с
6-04-2009

Блиа

10-06-2011 02:32
На сайте с
21-02-2011

Что могу сказать. Эти слова говорю именно я от себя! Прости нас всех Господь. Всех нас. И вразуми.
Остальное воля Бога.

27-06-2011 02:50
На сайте с
5-02-2009

Цитата
... не поминай имя Господа в суе..(с)

это значит не от души, а не в быту.

27-06-2011 08:48
На сайте с
22-05-2011

Уавжаю православие в любой форме, знаю лично мусульман - ничем не страшны они. Я не об этом. Я о деде своём. В штрафбате брал Берлин он, не религиозен был, но с его слов Бог - он не в церкви, он в голове. И считал себя верующим. Согласен. Но и согласен с Адольфом, - мочить надо евреев, арабов и всю нечесть которая культуры в массы не вносит, один хаос. К особо образованным претензий не имею.
...полностью согласен. Религия к Богу относится косвенно, это направление учения о самосовершенствовании основаное на вере в высшее.

28-06-2011 10:26
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Как всегда... Хочешь увидеть жесткие споры с пеной, слюной, злостью и невежеством? Сходи в раздел РЕЛИГИЯ. Превратили в площадку духовных дуэлей. Спорить и о Библии, истории и Вере - не самое верное для верующего. b... не поминай имя Господа в суе..(с)   /b

В споре рождается истина, но часто путают слово спор со словом конфликт.

28-06-2011 10:48
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Но и согласен с Адольфом, - мочить надо евреев, арабов и всю нечесть которая культуры в массы не вносит, один хаос. К особо образованным претензий не имею.   

Это очень опасная и провоцирующая идея. Возможно она и лежит в основе некоторых сект и того же ваххабизма. Как бей неверных. Подчёркиваю, очень опасная тенденция и идея.
Важно понять, что все дети Бога, все. Есть просто отступившиеся и оступившиеся и не ведающие. Но именно Он является Отцом. А потому только Он может, как направить, так и наказать свои чад. Вы скажете, а как же гражданский суд, на что я вам скажу это немного другая тема. Но сказано: «и воздам каждому по делам его. {Мф. 16:27.}»
Тут и не надо очень тонких размышлений - сделал плохо, или хорошо, получил своё. Вот об этом и надо помнить.

29-06-2011 06:02
На сайте с
21-02-2011

А насчёт несведущих....
«– По радио было сообщение. Дмитрюк позвонил в краевое управление, там подтвердили: разоблачен, выведен из состава, судили… Все!
Манков выдрал портрет из журнала.
– Нет! – забеспокоился Фадеич. – Я не оповещен.
– Я тебя оповестил.»
© х/ф «Холодное лето 53-го»

29-06-2011 06:12
На сайте с
10-01-2011

Цитата
 Если Вы проявите усердие и трудолюбие, предписанное Вам же Вашим Богом, то почитаете суть всех остальных религий мира. 

согласна полностью.. в дополнение, Бог - един, неважно каким именем его называют в разных религиях..
Цитата
 а как это ВЕРИТЬ В ВЕРУ??? 

фанатичная вера, не основанная на знаниях, (здесь не имеется ввиду знания, ограниченные одной религией)..

30-06-2011 02:06
На сайте с
25-05-2011

По поводу мочить. Вот укусила меня собака-больно. Хочется разорватьеё на мелкие кусочки. Вроде справедливо. Какое то животное , не известно по какой причине сделало мне больно.Я сильнее собаки, разорвал её, но тогда чем я её лучше? Существо мыслящее и тварь бессловесная.Она меня укусила-я её убил. Я, тот кто не может и в своей жизни порядка навести, прекратил жизнь, которую не создавал.
Я- иудей, и как водится, око за око, зуб за зуб? Я араб, почитающий за честь пришить пару, тройку неверных? Я- Христианин , не имеющий желания
уподобляться ни иудеям, ни арабам. Потому что от Иисус Христос ,мой Господь, дал мне то, чего нет у этих несчастных людей. И только по той причине, что те, кто от седой древности обречены быть христианами, вдруг разменялись на сомнительные прелести мира, всякая нечисть и заполоняет христианские города. Не евреи и арабы виноваты в том , что не несут культуры в массы. Мы виноваты, что пропили, прокурили,прокололи её. И что они едут к нам . К нам, готовым снять крест с груди за сигарету, продать свою невесту за бутылку самогона.
Никогда от насилия не рождалось добра. Перед тем как разрушить, попробуем сотворить. Надежды нет, если с нами нет Бога.

30-06-2011 02:10
На сайте с
25-05-2011

По поводу мочить. Вот укусила меня собака-больно. Хочется разорватьеё на мелкие кусочки. Вроде справедливо. Какое то животное , не известно по какой причине сделало мне больно.Я сильнее собаки, разорвал её, но тогда чем я её лучше? Существо мыслящее и тварь бессловесная.Она меня укусила-я её убил. Я, тот кто не может и в своей жизни порядка навести, прекратил жизнь, которую не создавал.
Я- иудей, и как водится, око за око, зуб за зуб? Я араб, почитающий за честь пришить пару, тройку неверных? Я- Христианин , не имеющий желания
уподобляться ни иудеям, ни арабам. Потому что от Иисус Христос ,мой Господь, дал мне то, чего нет у этих несчастных людей. И только по той причине, что те, кто от седой древности обречены быть христианами, вдруг разменялись на сомнительные прелести мира, всякая нечисть и заполоняет христианские города. Не евреи и арабы виноваты в том , что не несут культуры в массы. Мы виноваты, что пропили, прокурили,прокололи её. И что они едут к нам . К нам, готовым снять крест с груди за сигарету, продать свою невесту за бутылку самогона.
Никогда от насилия не рождалось добра. Перед тем как разрушить, попробуем сотворить. Надежды нет, если с нами нет Бога.

30-06-2011 02:12
На сайте с
21-02-2011

Цитата

Интересно рассуждаете, есть над чем подумать. Особенно комментировать не стану, ибо говорить можно одно, а делать несколько другое (я про себя). С чем-то соглашусь. Могу сказать, и только за себя - грешен я.
Да, одно лишь хочется добавить. Хотелось бы, чтобы надежда была, и Бог помогал. Ибо если её нет, то это уже отчаяние, а это грех.

30-06-2011 02:34
На сайте с
12-04-2011

Цитата
 Но и согласен с Адольфом, - мочить надо евреев, арабов и всю нечесть которая культуры в массы не вносит, один хаос. К особо образованным претензий не имею.  
Как человек несущий хаос (или помещённый в хаос)и слабо образованный решил сделать несколько фотографий в окрестности 5-10 метров от дома и разместитьКак человек слабо ботающий по фене(что означает слово ЗАК красного цвета ).моих умственных способностей только хватает на слово Generic
P.S Другие фотографии о графити об + статусе не про эту тему Поэтому не только православные и представители других религий подвергаются такому количеству нападок и упрёков

3-07-2011 14:26
На сайте с
12-04-2011

3-07-2011 14:41
На сайте с
25-05-2011

Думать важенее о смерти. Или скорее о том что будет после неё. Мы все знаем . Просто боимся думать об этом.Потому ,что пока нет нам дела ни до рая, ни до ада. И то что мы возможно ошибочно считаем хлебом насущным, может не стоить и ломанного гроша.

4-07-2011 01:08
На сайте с
25-01-2011

ИМХО РПЦ дискредитирует себя вмешиваясь в государственную жизнь. На данный момент задачи РПЦ - активная помощь правящей власти используя свой *Божественный* статус - и это не может не вызывать негативных чувств. ИМХО ВЕРА и ПОЛИТИКА не могут идти под руку и быть орудием в руках государства даже если преследуют благие цели. А политика высших руководителей церкви не может не влиять на ее имидж, во всяком случае в моих глазах. Поэтому стараюсь хранить бога внутри, а ко всем атрибутам православия - церквям с агрессивно-фанатичными бабками на фейс контроле, священникам на меринах и т.д. отношусь неприязненно.

8-07-2011 18:56
На сайте с
22-07-2010

10-07-2011 00:20
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Вопрос к христианам всех деноминаций. Почему только Православная церковь подвергается такому колличеству нападков и упреков? Кому она мешает? Кому мозолит глаз?

ответ блаженны вы когда поносят. вас и гонят... и ещё - в современном мире нельзя судить о православии по православным.

15-07-2011 17:18
На сайте с
27-03-2010

Цитата
 Мне абсолютно всё равно какой человек веры (христианин..исповедует ислам.иудей.буддист) 
... полностью согласна. Бог един.. так как изначальна была едина церковь Христа и его 12ти апостолов, помнится, они не называли себя, ни православными, ни католиками, и т.д

16-07-2011 12:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .. полностью согласна. Бог един..

Насколько я понимаю ислам, буддизм, иудаизм и христианство в этом вопросе солидарны!
Спор и войны идут лишь по причине принципиальных разногласий в том как именно идти к Богу правильно а как НЕправильно..

16-07-2011 13:20
На сайте с
25-05-2011

Всё это называется одним словом - экуменизм. А это религия антихриста.

Цитата
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Суперэкуменизм - религиозное движение, стремящемся к унификации не только христианских конфессий (экуменизм), но и мировых религий во имя так называемого диалога религий.
Все религии положительны и являются путями человека к Богу или к Высшей Истине. Бог выражает себя в многообразии, мировые религии есть творчество человека и Бога. Мировые религии положительны тем, что являются носителями общечеловеческих ценностей. Это есть религиозный плюрализм.
Религий много – Бог един. Нет религии выше или ниже, все религии равны и способствуют духовному росту своих последователей.
Суперэкуменизм призывает отбросить всякий фанатизм, нетерпимость, ограниченность, религиозную гордыню, деление людей на христиан, мусульман, буддистов, индусов, иудеев.
Основные теоретики суперэкуменизма (религиозного плюрализма): Дж. Хик (John Hick), Ж.Миле, Л. Ричард (Lucien Richard), П. Ниттер (en:Paul F. Knitter), Г. Каурд  

Один из руководителей мировой закулисы З. Бжезинский в 1992 году заявил: «После установления политического контроля над Россией, крушения коммунизма, главным врагом Америки стало русское православие»

А если перейти по ссылке, то становится вполне понятным беспокойство Бжезинского.
www.pravmir.ru/article_3.html

17-07-2011 03:55
закрытьВаше сообщение