Почему именно мы?
Вопрос к христианам всех деноминаций. Почему только Православная церковь подвергается такому колличеству нападков и упреков? Кому она мешает? Кому мозолит глаз?
5-06-2011 16:10
... не поминай имя Господа в суе..(с)
Как всегда... Хочешь увидеть жесткие споры с пеной, слюной, злостью и невежеством? Сходи в раздел РЕЛИГИЯ. Превратили в площадку духовных дуэлей. Спорить и о Библии, истории и Вере - не самое верное для верующего. b... не поминай имя Господа в суе..(с) /b
Но и согласен с Адольфом, - мочить надо евреев, арабов и всю нечесть которая культуры в массы не вносит, один хаос. К особо образованным претензий не имею.
Если Вы проявите усердие и трудолюбие, предписанное Вам же Вашим Богом, то почитаете суть всех остальных религий мира.
а как это ВЕРИТЬ В ВЕРУ???
По поводу мочить. Вот укусила меня собака-больно. Хочется разорватьеё на мелкие кусочки. Вроде справедливо. Какое то животное , не известно по какой причине сделало мне больно.Я сильнее собаки, разорвал её, но тогда чем я её лучше? Существо мыслящее и тварь бессловесная.Она меня укусила-я её убил. Я, тот кто не может и в своей жизни порядка навести, прекратил жизнь, которую не создавал.
Я- иудей, и как водится, око за око, зуб за зуб? Я араб, почитающий за честь пришить пару, тройку неверных? Я- Христианин , не имеющий желания
уподобляться ни иудеям, ни арабам. Потому что от Иисус Христос ,мой Господь, дал мне то, чего нет у этих несчастных людей. И только по той причине, что те, кто от седой древности обречены быть христианами, вдруг разменялись на сомнительные прелести мира, всякая нечисть и заполоняет христианские города. Не евреи и арабы виноваты в том , что не несут культуры в массы. Мы виноваты, что пропили, прокурили,прокололи её. И что они едут к нам . К нам, готовым снять крест с груди за сигарету, продать свою невесту за бутылку самогона.
Никогда от насилия не рождалось добра. Перед тем как разрушить, попробуем сотворить. Надежды нет, если с нами нет Бога.
Но и согласен с Адольфом, - мочить надо евреев, арабов и всю нечесть которая культуры в массы не вносит, один хаос. К особо образованным претензий не имею.Как человек несущий хаос (или помещённый в хаос)и слабо образованный решил сделать несколько фотографий в окрестности 5-10 метров от дома и разместитьКак человек слабо ботающий по фене(что означает слово ЗАК красного цвета ).моих умственных способностей только хватает на слово Generic
Вопрос к христианам всех деноминаций. Почему только Православная церковь подвергается такому колличеству нападков и упреков? Кому она мешает? Кому мозолит глаз?
Мне абсолютно всё равно какой человек веры (христианин..исповедует ислам.иудей.буддист)... полностью согласна. Бог един.. так как изначальна была едина церковь Христа и его 12ти апостолов, помнится, они не называли себя, ни православными, ни католиками, и т.д
.. полностью согласна. Бог един..
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Суперэкуменизм - религиозное движение, стремящемся к унификации не только христианских конфессий (экуменизм), но и мировых религий во имя так называемого диалога религий.
Все религии положительны и являются путями человека к Богу или к Высшей Истине. Бог выражает себя в многообразии, мировые религии есть творчество человека и Бога. Мировые религии положительны тем, что являются носителями общечеловеческих ценностей. Это есть религиозный плюрализм.
Религий много – Бог един. Нет религии выше или ниже, все религии равны и способствуют духовному росту своих последователей.
Суперэкуменизм призывает отбросить всякий фанатизм, нетерпимость, ограниченность, религиозную гордыню, деление людей на христиан, мусульман, буддистов, индусов, иудеев.
Основные теоретики суперэкуменизма (религиозного плюрализма): Дж. Хик (John Hick), Ж.Миле, Л. Ричард (Lucien Richard), П. Ниттер (en:Paul F. Knitter), Г. Каурд
Россия, Москва
10-06-2011 02:32