Почему именно мы?
Вопрос к христианам всех деноминаций. Почему только Православная церковь подвергается такому колличеству нападков и упреков? Кому она мешает? Кому мозолит глаз?
5-06-2011 16:10
а как это ВЕРИТЬ В ВЕРУ???
что я подразделяю людей на плохих и хороших
Православная церковь подвергается такому колличеству нападков и упреков
Вопрос к христианам всех деноминаций. Почему только Православная церковь подвергается такому колличеству нападков и упреков? Кому она мешает? Кому мозолит глаз?
а думать о Главном
[/qя евангельский христианин который правильно славит Бога(православный)и своих братьев христиан могу найти в любом уголке мира и поэтому церковь к которой принадлежу является вселенской(католической).деноминация не спасает:спасает вера в живого Бога
uote]Ник НН хорошо будьте -Евангельским христианином.А вот зазывать в свою церковь.паству.или комнату где Вы собираетесь -это нормально?даже если человек другого вероисповедания или даже аттеист и Вы об этом знаете.
Но Слава Богу, что это случилось, и хорошо что несколько дней я был лишен возможности открывать странички форума
Не религия была поводом для войн, а отдельные личности, использующие её как инструмент.Как и инквизиция, с Торквемадой, опеделившим что слова о жернове, который лучше было бы одеть соблазняющему, видимо адресованы именно ему
Хенеси если бы ты знал Христа и Божье Слово-то не был бы норкоманом(со всеми вытекающими)
Россия, Нижний Новгород
Раздражает другое что люди говорящие о религие с пеной у рта и навязывающие её сами не знают ни истории(о крестовых походах. ни об крещение ни об инквизиции.ни об исламе )или говорят такую ахинею(типа я православный католик)
6-06-2011 09:32