На сайте с
25-05-2011

Почему именно мы?

Вопрос к христианам всех деноминаций. Почему только Православная церковь подвергается такому колличеству нападков и упреков? Кому она мешает? Кому мозолит глаз?

5-06-2011 16:10
На сайте с
15-03-2011

Aksel если бы ты меня спросил :Ты из каких ?Я тебе ответил: Я из тех .но не из Ваших Мне абсолютно всё равно какой человек веры (христианин..исповедует ислам.иудей.буддист)или вообще аттеист.Для себя я определился и не навязываюсь.Я делю также как и Анастасия на плохих и хороших.Мне абсолютно всё равно на чём ездиют на кадиллаке эскалэйде.на папа-мобиле. на ишаке или на двехгорбом верблюде.
Раздражает другое что люди говорящие о религие с пеной у рта и навязывающие её сами не знают ни истории(о крестовых походах. ни об крещение ни об инквизиции.ни об исламе )или говорят такую ахинею(типа я православный католик)

6-06-2011 09:32
На сайте с
17-11-2007

Толян, прости меня не просвещенную, а как это ВЕРИТЬ В ВЕРУ???

6-06-2011 10:58
На сайте с
11-01-2011

Насть да нам не понять их логики

6-06-2011 11:56
На сайте с
5-02-2009

Цитата
а как это ВЕРИТЬ В ВЕРУ???

как в кирпичную березу - нежно, но с надрывом.

6-06-2011 12:26
На сайте с
9-10-2010

хенеси если это в мой адрес то я знаком с историей.а насчет того что я православный католик-это ваши выводы.я евангельский христианин

6-06-2011 20:58
На сайте с
23-05-2011

Простите,что отвечаю без цитаты. Верить в Веру,я имел ввиду,верить в Веру Православную, верить в Отца,Сына и Святаго Духа. Я Вам скажу,что я подразделяю людей на плохих и хороших и с уважением отношусь к любой Вере.

7-06-2011 18:57
На сайте с
13-04-2011

Цитата
что я подразделяю людей на плохих и хороших  

а кто наделил тебя таким правом? делить людей на плохих и хороших? для бога все люди едины, и только богу решать кто плохой, а кто хороший.....
если уж быть совсем точным, то, что коран, что библия говорят, что бог един.....
бог не тот кто в церкви стоит, не идол..... сама библия запрещает идолопоклонством заниматься (читать нужно внимательно)
бог он в душе, в голове.....
а нести бога в народ дело неблагодарное..... если человеку надо и он придет к этому, он сам решит что есть бог для него
короче не занимайтесь ерундой))))))))))))

Цитата
Православная церковь подвергается такому колличеству нападков и упреков

есть у меня знакомые из турции, они исламистов хают
был знакомый буддист, он тоже свою веру не признавал
так с чего такие выводы?

7-06-2011 19:14
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Вопрос к христианам всех деноминаций. Почему только Православная церковь подвергается такому колличеству нападков и упреков? Кому она мешает? Кому мозолит глаз?

Я думаю тому,кто хочет навязать свою
Раньше религия была хорошим поводом для войн

7-06-2011 19:28
На сайте с
1-01-2010

И если я с собой иногда не совладаю,своими страстями
то какой из меня верующий
я думаю не надо ждать что кто-то нас спасёт
нужно спасать самому

7-06-2011 19:40
На сайте с
1-01-2010

да и вообще
странно
не страшно
просто странно
заниматься такой ерундой
а думать о Главном

7-06-2011 19:44
На сайте с
31-10-2010

Alex  Цитата
  а думать о Главном

А можно узнать, что Вы называете Главным?

8-06-2011 15:54
На сайте с
15-03-2011

Цитата
   [/qя евангельский христианин который правильно славит Бога(православный)и своих братьев христиан могу найти в любом уголке мира и поэтому церковь к которой принадлежу является вселенской(католической).деноминация не спасает:спасает вера в живого Бога
uote]Ник НН хорошо будьте -Евангельским христианином.А вот зазывать в свою церковь.паству.или комнату где Вы собираетесь -это нормально?даже если человек другого вероисповедания или даже аттеист и Вы об этом знаете.

8-06-2011 17:01
На сайте с
25-05-2011

Нет,не обращение в пустоту как было сказано выше.Уважаемый Павел,не всегда способность думать в разрез чьему то мнению, является признаком отсутствия ума. Наверное всё таки название темы было выбрано не совсем уж правильно, потому ,что целью её создания было не вызвать негодование в лице не согласных, а на примере отдельно взятого прихода рассказать о том ,что Православие, это не совсем священник, едущий в бронированном эскалейде,не совсем то, о чем мы говорили в предыдущих нескольких темах.И собственно теперь понимаю что частное мнение десяти-двадцати противников Православной церкви с трудом можно назвать нападками и упрёками. Потому и каюсь, что моя тема лишь породила лишнюю агрессию здесь . Комментарий, который я отправил сразу же после создания темы по какойто причине не был отображен, видимо сбой в сети.Но Слава Богу, что это случилось, и хорошо что несколько дней я был лишен возможности открывать странички форума. По крайней мере , хотите судите, хотите нет, не пришлось это время биться лбом о стену непонимания.
Более того , не хотелось увидеть здесь сторонников Гитлера. Евреи такие же как и мы. Слёзы их жен такие же соленые как и слёзы наших.Их детей кололи штыками как и детей наших земляков. Да в конечном счете,разве одни они.Разве не миллионы россиян, украинцев , белоруссов пали жертвами этого зла. Сомневаюсь , что кто то из нас хотел бы стать свидетелем такого ада.

8-06-2011 17:47
На сайте с
25-05-2011

Не религия была поводом для войн, а отдельные личности, использующие её как инструмент.Как и инквизиция, с Торквемадой, опеделившим что слова о жернове, который лучше было бы одеть соблазняющему, видимо адресованы именно ему. И сотни фактов, собственно не являюшихся решающими для тех , кто ищет Господа, и стремится жить по Его заповедям.

8-06-2011 18:10
На сайте с
9-10-2010

Хенеси я тебя приглашал в церковь чтобы ты услашал Божье Слово;мог покаятся в своих грехах и изменил свою жизнь.встреча с Христом меняет жизнь.извини если чем то тебя задел

8-06-2011 18:28
На сайте с
15-03-2011

Ник НН Я с уважением отношусь к истинной Христианской Вере всех конфессий-но вашей я не знаю.О своих грехах и о Слове Божьем я и так знаю.Хотите повести за собой массы-можете придумывать свою религию.Но от зтого попахивает сектанством и будет только хуже истинной Христианской Вере

9-06-2011 07:30
На сайте с
9-10-2010

Хенеси если бы ты знал Христа и Божье Слово-то не был бы норкоманом(со всеми вытекающими)а вел бы нормальный образ жизни.и вопще у меня есть личка если у тебя есть что мне сказать

9-06-2011 09:16
На сайте с
28-03-2011

ЛУКАВЫМ попахивает! Хорош бредятину нести.

9-06-2011 09:18
На сайте с
25-05-2011

Ты прав Алексей. Закругляемся)

9-06-2011 10:57
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Но Слава Богу, что это случилось, и хорошо что несколько дней я был лишен возможности открывать странички форума 

Слава Богу, что потом эта возможность тебе все-таки явилась

Цитата
Не религия была поводом для войн, а отдельные личности, использующие её как инструмент.Как и инквизиция, с Торквемадой, опеделившим что слова о жернове, который лучше было бы одеть соблазняющему, видимо адресованы именно ему  

А вот здесь я с тобой согласен на сто процентов. И вот тебе сразу же живой пример, во фразе чуть пониже
Цитата
Хенеси если бы ты знал Христа и Божье Слово-то не был бы норкоманом(со всеми вытекающими)

И вот мой вопрос - так кто такой этот ник Н.Н. чтобы заявлять подобное ?
С какого носа он вдруг вывел сию очевидную и непреклонную истину ?

ПыСы: На серьезный спор я ни в коем случае не претендую. Есть желание закруглиться - давайте

9-06-2011 11:15
На сайте с
15-03-2011

Ник НН отвечу тебе тут .а не в личке
1 Кто Вы такой Ник НН что- бы говорить о моей прошлой жизни.говорить о причине моего заболевания.и судить меня ?Я тебе не исповедывался.Кто дал тебе право праповедывать?
2Я не глухой и тем более не тупой .Не однократное зазывание в свою церковь меня наводит на размышления
3 Я говорю о новых закамуфлированных .. христианских течениях .. которые заставляют людей переходить к таким .. Вселенским церквям..приводя к новым расколам в христианстве или менять вероисповедание .что может вызывать и агрессию Религиозгое зомбирование и инкаунты это страшные вещи И не в коем случае не хочу обидеть сторонников истинной Христианской Веры.
Если есть желание закругляться-то давайте

9-06-2011 14:03
На сайте с
25-05-2011

В Православии это называется духовная прелесть, когда человек думает что он на столько силен в своей вере , что ему ничего уже не страшно. На самом деле наверное чем тверже почва и выше полет, тем страшнее и больнее возможно падение. Тем и написано- не судите, кто не понимает ,что человеческий суд не обьективен. Грех не делает из человека монстра, а запирает душу. Господь только может открыть темницу. История знала людей с грехами более страшными чем наркомания, И убийци и разбойники принимали Христа, и умирали мученическою смертью ради Имени Его. Вспомни Савла, ставшего Павлом, вспомни распятого рядом со Христом разбойника. Это же примеры, которые вдалбывают на ваших собраниях годами.

9-06-2011 14:24
На сайте с
9-10-2010

все люди грешат по своему;но после того как человек принимает Иисуса своим Господом;начинает изучать библию и старается применять ее в свою жизнь:жизнь этого человека меняется в лучшую сторону(приходит свобода внутреняя и внешняя;уходят депрессия страхи обреченость и т.д;приходит мир в сердце)также в библии сказано как иметь счастье в браке;финансовое процветание;как правильно воспитывать детей и т.д.Павел был убийцей но после встречи с Христом изменился.

9-06-2011 23:40
На сайте с
9-10-2010

а кто я такой.я уже писал выше два раза.и моя церковь берет свое начало от апостольской церкви(деяния2 глава).Иисуса фарисеи называли сектантом;а Он им говорил не верите Мне то посмотрите на дела которые Я творю.и поэтому прежде чем делать выводы(судить)посмотрите на дела

9-06-2011 23:51
На сайте с
9-10-2010

а кто я такой.я уже писал выше два раза.и моя церковь берет свое начало от апостольской церкви(деяния2 глава).Иисуса фарисеи называли сектантом;а Он им говорил не верите Мне то посмотрите на дела которые Я творю.и поэтому прежде чем делать выводы(судить)посмотрите на дела

9-06-2011 23:55
закрытьВаше сообщение