Толян
Новичок
Россия, Кемерово
Молебен о здравии людей, живущих с ВИЧ/СПИДом.
Каждое последние воскресенье месяца в Храме Живоначальной Троицы,в Хорошеве проходит молебен о здравии людей,живущих с ВИЧ/СПИДом. Если нет возможности поехать самому,можно подать записки по электронной почте. Здесь полная информация: http://www.troitsa-horoshevo.ru/stop_spid.html
25 мая 2011 г. в 09:21
Veronika
Пользователь
Россия, Москва
Пашка,ну ты что, не хотела тебя чем то задеть...
Моё сообщение касалось именно молебна,который проходит у нас в Москве в Храме Живоначальной Троицы на м. Полежаевская.
Как говорил кот Леопольд: ребята,давайте жить дружно!
мяу
Моё сообщение касалось именно молебна,который проходит у нас в Москве в Храме Живоначальной Троицы на м. Полежаевская.
Как говорил кот Леопольд: ребята,давайте жить дружно!
мяу
26 мая 2011 г. в 13:51
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я тоже за дружбу
давайте жить дружно!мяу
Я тоже за дружбу

26 мая 2011 г. в 14:09
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Нет!! Про вас то мне все ясно и благодоря вашей теме и благодоря общим знакомым.
Почему я лично хожу редко в церковь я тоже обсуждать не намеренна. И хочу вас успокоить. Я хожу в церковь,но к сожелению церковь в которую я хожу находится далеко от Иркутска и только по этой причине я бываю там редко.
Я хотела чтобы вы подумали над тем почему люди имея веру в душе не ходят в храм божий.
А по самой теме скажу.
Отец Владимир делат богоугодное дело. И побольше бы было таких свещенников.
Я тоже за дружбу
Да и ни с кем не сорилась вовсе
Юлиана,простите,не совсем понял Ваше высказывание
Цитата
почему Вы сейчас не ходите в церковь? Или Вы у меня спрашиваете почему я не хожу?
Нет!! Про вас то мне все ясно и благодоря вашей теме и благодоря общим знакомым.
Почему я лично хожу редко в церковь я тоже обсуждать не намеренна. И хочу вас успокоить. Я хожу в церковь,но к сожелению церковь в которую я хожу находится далеко от Иркутска и только по этой причине я бываю там редко.
Я хотела чтобы вы подумали над тем почему люди имея веру в душе не ходят в храм божий.
А по самой теме скажу.
Отец Владимир делат богоугодное дело. И побольше бы было таких свещенников.
Я тоже за дружбу
Да и ни с кем не сорилась вовсе

26 мая 2011 г. в 14:15
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ты меня ничем и не задела
Что за глупости-то ?
Я тебе просто хотел сказать что тоже бывал в Церквях. Тока видел немного другую картину...
С Darekом то я бы мошт еще и поспорил бы
А вот с тобой не хоцца
Я ж все равно проиграю

Пашка,ну ты что, не хотела тебя чем то задеть...
А ты меня ничем и не задела
Что за глупости-то ?
Я тебе просто хотел сказать что тоже бывал в Церквях. Тока видел немного другую картину...
С Darekом то я бы мошт еще и поспорил бы

А вот с тобой не хоцца

Я ж все равно проиграю

26 мая 2011 г. в 14:23
Удален
Пользователь
Россия, Москва
и я за дружбу, но за войну с фанатиками.
молебен хорошо, если кому нужен. не все же сильны духом. хорошее дело. но только если без этого.
молебен хорошо, если кому нужен. не все же сильны духом. хорошее дело. но только если без этого.
26 мая 2011 г. в 14:49
Толян
Новичок
Россия, Кемерово
Garin,а смсл спорить? Давайте лучше каждый останется при своем мнении. 

26 мая 2011 г. в 15:12
Толян
Новичок
Россия, Кемерово
Если кто то посчитал меня фанатиком,то нет,это ни так.
26 мая 2011 г. в 15:16
Jonson
Новичок
Россия, Москва
Дарик не надрывайся ,здесь одни безграмотные сидят,особено не православные,забей Х.....й на этих бесов ,сами не ведают ,что творят,как сказал Господь!!!!.Слепота вот и все,жалеть таких надо.
27 мая 2011 г. в 00:00
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Уберите этого безумного ,наконец . Санитары ! В Кащенко !
27 мая 2011 г. в 00:27
Jonson
Новичок
Россия, Москва
bobcat2 ты вобще здесь ,что делаешь???Дурачек
27 мая 2011 г. в 03:06
Толян
Новичок
Россия, Кемерово
Цитата
Дарик не надрывайся ,здесь одни безграмотные сидят,особено не православные,забей Х.....й на этих бесов ,сами не ведают ,что творят,как сказал Господь!!!!.Слепота вот и все,жалеть таких надо.Я согласен с тобой Джонсон,что не ведают,что творят,только ты перестань ругаться,ты чего как сапожник.
27 мая 2011 г. в 08:19
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Муа-ха-ха-ха-ха

Я опять рыдалЪ

Дарик не надрывайся ,здесь одни безграмотные сидят,особено не православные,забей Х.....й на этих бесов ,сами не ведают ,что творят,как сказал Господь!!!!.Слепота вот и все,жалеть таких надо
Муа-ха-ха-ха-ха

Я опять рыдалЪ

27 мая 2011 г. в 10:20

Наташ, а почему ты думаешь, что я никогда не был в церкви ?
Был-был. И не раз. И не только по Божественным делам. А так сказать, по делам насущным, не требующим знания Библии.
Все, умолкаю, с тобой-то я точно спорить не буду