На сайте с
23-05-2011

Молебен о здравии людей, живущих с ВИЧ/СПИДом.

Каждое последние воскресенье месяца в Храме Живоначальной Троицы,в Хорошеве проходит молебен о здравии людей,живущих с ВИЧ/СПИДом. Если нет возможности поехать самому,можно подать записки по электронной почте. Здесь полная информация: http://www.troitsa-horoshevo.ru/stop_spid.html

25-05-2011 09:21
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Эх,еслиб знал платочек дал бы слезки вытирать,чтоб они, драгоценные на пол не падали  

Свои сопельки я еще лет 25 назад сам научился подтирать.
Поэтому и нянька мне без надобности.

25-05-2011 23:18
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Поэтому и нянька мне без
надобности. 
Самостоятельный мОлодец

25-05-2011 23:38
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Самостоятельный мОлодец

Ну дык.
Руки-то у меня из плеч растут.
Знаю как ими до носа добраться

25-05-2011 23:52
На сайте с
11-01-2011

Цитата
А человек правильно выразил мнение прав.церкви о том что нужно ходить в храм и приступать к таинствам.
А кто туда не ходит,для них и не понятно про что написано.
И еще я предупреждал его с чем ему придёться столкнуться,что и оправдалось.   

С чем столкнуться???
Столкнуться ему пришлось ему пришлось со мной и 2Garinom
Ну я то точно понимаю про что у него там написано
А вот за 2Garina ответ держать не могу.

Цитата
 Юлианна
Я плакалЪ
надо бы почаще в анкеты заглядывать

А я то как плакала когда читала это

26-05-2011 02:14
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Darek, Прежде чем читать твои большие сообщения, хочу спросить - проявил ли ты уважение к моему мнению и прочитал ли ты ссылку, которую я дал ? Если нет, о каком христианстве у нас с Вами тут беседа ?
Я прочитал Вашу ссылку,хотя не полностью. Вы считаете,что Церковь это коммерция,и не Вы один. На что я Вам ответил,смотрите выше. А речь идет о Православном Христианстве.

26-05-2011 11:31
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 А вот за 2Garina ответ держать не могу. 

А и не надо.
Мы и сами с усами

А так, я даже не плакалЪ, я рыдалЪ

26-05-2011 11:34
На сайте с
16-02-2011

Darek

Я как и Юлианна верю в Бога в душе, но последнее время хожу в церьковь только чтоб причастить ребенка, это единственное за что платить не надо, и то стоят и смотрят когда ты положешь чтолибо на пожертвования, я просто не понимаю , если у меня нет денег, то земле ни кто не придаст, не отпоют, даже о здравии молебн не прочитают, везде деньги и это Церьковь? Церьковь по моему должна людям помогать а у нас батюшка на джипе, и дом у него трех этажный круто ему церьковь помогла!!

26-05-2011 11:37
На сайте с
23-05-2011

Вы сами то Garin,какого вероисповедания?

26-05-2011 11:43
На сайте с
23-05-2011

Да.... Головушка моя сейчас наверно взорвется. Никто не безгрешен в этом мире. Да пусть они хоть на самолетах летаю,Вам то что? Вы же не батюшке молитесь,а Богу.

26-05-2011 11:52
На сайте с
5-04-2011

Цитата
 Я как и Юлианна верю в Бога в душе, но последнее время хожу в церьковь только чтоб причастить ребенка, это единственное за что платить не надо... 

Да?!
А у нас и за это уже платить надо!

26-05-2011 11:53
На сайте с
5-04-2011

Извиняюсь, прочитала не правильно: не причастить, а покрестить...

26-05-2011 12:05
На сайте с
23-05-2011

Юлиана,простите,не совсем понял Ваше высказывание:
Спасибо вам за заботу о наших грешных душах. Но на мой взгляд,если человек в теме о вере высказываеться то по его словам можно уже вывод сделать знаком он с церковными таинствами или нет ,а если знаком значит и в церковь ходил не раз. И меня бы больше заинтерисовал вопрос ,а почему он сейчас туда не ходит. Вас больше бы заинтересовал вопрос,почему Вы сейчас не ходите в церковь? Или Вы у меня спрашиваете почему я не хожу?

26-05-2011 12:05
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Вы сами то Garin,какого вероисповедания?

Ну вообще-то я крещенный.
Первый крестик потерял.
Когда второй потерял - окончательно понял что это уже не мое.
Можно сказать что я атеист.
По крайней мере, в того Бога, которого мне рисует Библия и Церковь я не верю.

26-05-2011 12:10
На сайте с
16-02-2011

Цитата
 Никто не безгрешен в этом мире. Да пусть они хоть на самолетах летаю,Вам то что? Вы же не батюшке молитесь,а Богу.

Я хочу прийти в церьковь за помощью за советом, и кто мне его даст, батюшка который пол часа назад грешил а потом покаялся и все ок? Как можно исповедоваться такому человеку?

26-05-2011 12:14
На сайте с
23-05-2011

Простите Garin, о чем тогда мы с Вами можем разговаривать? Если только о дьяволе. Но это простите не ко мне.

26-05-2011 12:15
На сайте с
23-05-2011

Да нет же Елена. Ну откуда во первых Вы знаете,что пол часа или час,не важно, батюшка грешил,ну это же неправда! Вы сами себя загоняете в тупик. Вам нашептал сам дьявол на ухо,и не Вам одной, вот все батюшки плохие,к ним ходить нельзя,а сами то Вы ничего про него не знаете. Почему у Вас складывается такое мнение,что если человек едет на джипе,он обязательно плохой. А что он должен ходить в рваных штанах,простите? Иму тоже платят зарплату,ну и почему бы человеку не купить машину,а если и позволяют финансы,то хорошую. А эти деньги которые мы жертвуем,они идут на востоновление Храма. А если нет,то это уже будет на их совести.Может и есть конечно не добросовестные служители,но это единицы.

26-05-2011 12:30
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Простите Garin, о чем тогда мы с Вами можем разговаривать? 

О чем - о чем.....хоккей с мячом....пил я кофе с калачом...и вообще я бодрячком...

Об уважениии к окружающим.
Цитата
Люди,считающие,что они не нуждаются в церковной жизни,потому что уверены,что Бог у них в душе,по всей видимости,считают себя высоконравственными,не имеющими необходимости ни в Покаянии,ни в соизмерении своих поступков с объективными нравственными критериями. Это ошибочное мнение,что для спасения достаточно быть хорошим,порядочным человеком,при этом жить церковной жизнью совершенно необязательно  

26-05-2011 12:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Люди,считающие,что они

Как уже надоели эти тупые проповеди! К стенке без разговоров.

26-05-2011 12:41
На сайте с
16-02-2011

Цитата
Почему у Вас складывается такое мнение,что если человек едет на джипе,он обязательно плохой. А что он должен ходить в рваных штанах,простите?  
Он может ходить в чем угодно, просто, когда в церьковь заходит бабуличка , у нее ручки трясуться, она дастает последние деньги с кошелька и берет свечку чтобы поставить за упокой своего сына, это нормально? Ей хлеб не за что купить, а он ей свечку просто так дать не может? Все , больше не говорю на эту тему!

26-05-2011 12:43
На сайте с
23-05-2011

Почитайте Garin Священное Писание,а нет то и разговаривать нам с Вами не о чем. Сердце человеческое переменчиво,и доверять его голосу нельзя: Мы отнюдь не должны веровать своему сердцу; ибо кривое правило и прямое кривит Потому что так заповедал Иисус Христос: ...ты- Петр,и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мф. 16:18);

26-05-2011 12:44
На сайте с
2-12-2009

Народ,ау!
Заканчивайте этот балаган,человек написал важную для многих дюдей информацию!!!!!

Я много раз была на этом молебне и хочу сказать,что отец Владимир,который проводит этот молебен-очень светлый человек,знающий о вич на очень хорошем уровне.

Для тех,кто никогда не был,расскажу,сначала проводиться молебен в церкви, куда могут прийти как сами положительные,так и их близкие, потом устраивается чаепитие,где можно в неформальной обстановке поговорить с Батюшкой или просто попить чай, послушать,задать вопросы. Далее тем,кто хочет исповедаться предоставляется такая возможность.

Вообщем советую сходить хотя бы разок всем православным людям,чтобы составить своё личное мнение,а не заниматься....флудом и бесцельной болтовней.

26-05-2011 12:47
На сайте с
23-05-2011

Надоели не читайте,кто Вас заставляет?

26-05-2011 12:50
На сайте с
23-05-2011

Огромное Вам спасибо Зубная Фея. Хотелось бы на этом закончить.

26-05-2011 12:56
На сайте с
3-06-2010

Да видимо 2 недели отпуска это много ...
Еще раз прошу всех обратить внимание !
РАЗДЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ
ВЕРА И РЕЛИГИЯ!
Для закоренелых атеистов весь сайт в распоряжении , пожалуйста уважайте себя и других не флидите в этом разделе!
Тема создана для православных ,для тех кто понимает смысл происходящего и кому это важно!
Всех остальных прошу покинуть данную тему!
С уважением Я!
ps Я ее тоже покидаю ,но прошу от вас толерантности,что бы не возвращаться к данному вопросу!

26-05-2011 13:03
На сайте с
23-05-2011

Спасибо

26-05-2011 13:08
закрытьВаше сообщение