Brain
Пользователь
Россия, Москва
ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА НА ИСТРЕ
Сбор 10 июня, пятница, время с 15:00 до 15:30 (выжидать ни кого не будем, иначе в пробки воткнемся), место сбора метро Митино первый вагон из центра у главного входа в ТЦ Ладья http://maps.yandex.ru/-/CBQfJD8D (далее закупаемся продуктами и прочим, грузимся в машины и двигаемся на место)
Кто на машине пишите в личку контакты, сколько есть свободных мест, и успеваете ли к общему сбору что бы можно было всем добраться.
1. скидываемся примерно по 1,5 тыс. руб это на продукты
2. Алкоголь кому нужен запасается сам.
3. Посуду (кружка, ложка, чашка и т.д. кому что надо) так же палатка (ну местами в палатках надеюсь поделятся у кого будет лишнее) спальник и прочее барахло КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ СЕБЕ
4. Рыбаки могут брать удочки рыбалка там может быть неплохая (если рыбу ловить)))
5. На общие нужды нужны большие и огромные котелки у кого есть берем и прочее
6. У кого есть походная газовая плитка тоже берите
7. Для тех кто опаздывает ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CBQn4NNi от точки Б вдоль берега 200 метров направо и вы на месте, нас ни с кем не перепутаешь)))))))
P.S. список я удалил как не нужную информацию))))) все на месте увидимся))))) все кто хочет и отмечался приедут)))) ожидается около 50 человек плюс минус )))
мой телефон что бы не кто не потерялся))) 89268245071- Алексей, только просьба перед тем как звонить или писать смс ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!
Кто на машине пишите в личку контакты, сколько есть свободных мест, и успеваете ли к общему сбору что бы можно было всем добраться.
1. скидываемся примерно по 1,5 тыс. руб это на продукты
2. Алкоголь кому нужен запасается сам.
3. Посуду (кружка, ложка, чашка и т.д. кому что надо) так же палатка (ну местами в палатках надеюсь поделятся у кого будет лишнее) спальник и прочее барахло КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ СЕБЕ
4. Рыбаки могут брать удочки рыбалка там может быть неплохая (если рыбу ловить)))
5. На общие нужды нужны большие и огромные котелки у кого есть берем и прочее
6. У кого есть походная газовая плитка тоже берите
7. Для тех кто опаздывает ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CBQn4NNi от точки Б вдоль берега 200 метров направо и вы на месте, нас ни с кем не перепутаешь)))))))
P.S. список я удалил как не нужную информацию))))) все на месте увидимся))))) все кто хочет и отмечался приедут)))) ожидается около 50 человек плюс минус )))
мой телефон что бы не кто не потерялся))) 89268245071- Алексей, только просьба перед тем как звонить или писать смс ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!
17 мая 2011 г. в 12:35
ДУШЕЧКА
Пользователь
Россия, Москва
Ладно давай заново.. )) Есть палатка, есть стулья со спинкой и без, ладно че там и денег найдем... НО СО СКРОМНОСТЬЮ ТУТ Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЮ, СТЕСНИТЕЛЬНАЯ Я ... )))
19 мая 2011 г. в 21:06
jeff
Пользователь
Россия, Москва
Олег,палатка современная,круглая,мешок,коврик-все очень легкое,но объем заметный.Я хотел подушки надувные,потом сообразил-сверни коврик,как раз на 3 головы.Меня манил надувной матрац за 438р.,но Олег ОБЪЕМ.Водку тоже нести надо и т.д.

19 мая 2011 г. в 21:16
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
НО СО СКРОМНОСТЬЮ ТУТ Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЮ, СТЕСНИТЕЛЬНАЯ Я ... )))Алкоголь заберет стеснения и скромность ))) Даст новый язык и слова )))

19 мая 2011 г. в 21:22
ДУШЕЧКА
Пользователь
Россия, Москва
А что делать если я не пью

19 мая 2011 г. в 21:23
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Надеюсь там будет лучше ))
19 мая 2011 г. в 21:24
ДУШЕЧКА
Пользователь
Россия, Москва
Расскажите мне как у вас все эти мероприятия проходят, если я например никого вобще низнаю? Я такая вся классная приехала, здрасти - здрасти а дальше? 

19 мая 2011 г. в 21:26
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Просыпаешься на утро в окружение красивых мужчин !!! и офигеваешь ! как так ? как так ?? Потом молимся Богу Солнца ! ближе к вечеру приносим в жертву самого сильного и здорового ! на ночь глядя водим хоровод голышом ! купаемся и спим ! ну как то так !!
19 мая 2011 г. в 21:34
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто унесу ли я ее на утро или придется закопать до следующего заезда )) Значит Ашан ??? в копейки не уверен могу тока завтра глянуть!
но объем заметны
Просто унесу ли я ее на утро или придется закопать до следующего заезда )) Значит Ашан ??? в копейки не уверен могу тока завтра глянуть!
19 мая 2011 г. в 21:36
ДУШЕЧКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все надо ехать!!!
Просыпаешься на утро в окружение красивых мужчин !!! и офигеваешь ! как так ? как так ?? Потом молимся Богу Солнца ! ближе к вечеру приносим в жертву самого сильного и здорового ! на ночь глядя водим хоровод голышом ! купаемся и спим ! ну как то так !!
Все надо ехать!!!
19 мая 2011 г. в 21:43
jeff
Пользователь
Россия, Москва
У меня опыт есть-нужно брать столько,чтобы не закапывать,Олег

19 мая 2011 г. в 21:52
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
в этот раз я обязательно хочу поехать,но проблема с палаткой
увы
увы
20 мая 2011 г. в 01:54
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата
в этот раз я обязательно хочу поехать,но проблема с палаткойУ нас народ дружный, думаю, поделятся

20 мая 2011 г. в 10:49
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
а я купила палатку, 2 гамака и зонт от солнца!)))))))) специально для походов!!!
но думаю, до 10июня машину врядли куплю)))))) придется мне рассчитывать на вашу доброту!
но думаю, до 10июня машину врядли куплю)))))) придется мне рассчитывать на вашу доброту!

20 мая 2011 г. в 10:57
Brain
Пользователь
Россия, Москва
Друзья ниже предварительный список тех кто подтвенрдил,
1. Кудесник, Россия, Москва- у меня есть все))))
2. Дмитрий, Россия, Москва - буду на машине... Могу на вторую посадить кого нибудь за руль...
3. Vetaga, Россия, Москва – палатки и машины тоже у меня нетууууууууу....но я все равно поедууууууууууу!
4. Олег ..., Россия, Москва – палатки нет, машины как понимаю тоже нет
5. Динара, Россия, Казань - Ребята, я с вами)))))))) палатка есть
6. Bassboost, Россия, Москва - А у меня толи палатка, толи лодка в кладовке и машины нету, только деньги
7. ВЛАДИМИРОВНА, Россия, Москва - я тоже поеду!!! (что есть не известно?????)
8. Jeff, Россия, Москва - Я с удовольствием, но у меня ни руля, ни машины. Палатку постараюсь достать
9. ЛИСИК, Россия, Москва - я хочу с вами, а палатку я тоже найду:)))))))))))
10. николай , Россия, Москва и Московская обл.- ну что ж ,если торнадо не будет, то покачу и я
11. ДУШЕЧКА, Россия, Москва - А у меня и палатка есть и стульчики есть и мангал есть и машина есть,
12. Ксюша МСК и Валера, Россия, Москва- ура, ура! и мы с вами!
13. Kudesnik, Россия, Москва - в этот раз я обязательно хочу поехать, но проблема с палаткой увы
14. ANGEL-N, Россия, Москва - палатку, 2 гамака и зонт от солнца!))
15. БАЛАГУР Москва, Россия, Москва - палатка
16. x-men, Россия, Москва- ???? (что есть не понятно)
17 . ♠♥Miss Kapriz♥♠, Россия, Москва - Я тоже собираюсь, палаткой и машиной обещали поделиться
2. Дмитрий, Россия, Москва - буду на машине... Могу на вторую посадить кого нибудь за руль...
3. Vetaga, Россия, Москва – палатки и машины тоже у меня нетууууууууу....но я все равно поедууууууууууу!
6. Bassboost, Россия, Москва - А у меня толи палатка, толи лодка в кладовке и машины нету, только деньги
8. Jeff, Россия, Москва - Я с удовольствием, но у меня ни руля, ни машины. Палатку постараюсь достать
9. ЛИСИК, Россия, Москва - я хочу с вами, а палатку я тоже найду:)))))))))))
10. николай , Россия, Москва и Московская обл.- ну что ж ,если торнадо не будет, то покачу и я
11. ДУШЕЧКА, Россия, Москва - А у меня и палатка есть и стульчики есть и мангал есть и машина есть,
13. Kudesnik, Россия, Москва - в этот раз я обязательно хочу поехать, но проблема с палаткой увы
17 . ♠♥Miss Kapriz♥♠, Россия, Москва - Я тоже собираюсь, палаткой и машиной обещали поделиться
20 мая 2011 г. в 11:31
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Леша ,палатка 2ух местка есть...машины естественно нет!!!

20 мая 2011 г. в 11:34
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
И нет спальника...я просто чисто физически с Казани все не дотащу)))))))
20 мая 2011 г. в 11:51
Brain
Пользователь
Россия, Москва
ок!
20 мая 2011 г. в 11:52
am ru
Пользователь
Австралия
Я тоже собираюсь, палаткой и машиной обещали поделиться
20 мая 2011 г. в 12:00
x-men
Пользователь
Россия, Москва
почему то меня пропустили..это нечестно,елки палки!!!
20 мая 2011 г. в 14:01
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата
Лёш, пропусти нас в свой список!
почему то меня пропустили.
Лёш, пропусти нас в свой список!
20 мая 2011 г. в 14:05
Brain
Пользователь
Россия, Москва
Обновленный)))
Цитата
Цитата
Друзья ниже предварительный список тех кто подтвенрдил,
9. ЛИСИК, Россия, Москва - я хочу с вами, а палатку я тоже найду:))))))))))) 10. николай , Россия, Москва и Московская обл.- ну что ж ,если торнадо не будет, то покачу и я
20 мая 2011 г. в 15:38
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
x-men, Россия, Москва- ???? (что есть не понятно)деньги будут.желание уже есть..давай берите меня в общем..
20 мая 2011 г. в 16:15
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
НЕ машина то есть !!! как нету
но мучают меня сомнения что я смогу !! туда то доеду а вот назад ))) вот тут моя увереность пропадает !
но мучают меня сомнения что я смогу !! туда то доеду а вот назад ))) вот тут моя увереность пропадает !
20 мая 2011 г. в 16:52
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Да у меня в кладовке полатка, в нее могут влесть аж троя

20 мая 2011 г. в 17:15
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Где трезвых трое ! там пьяных 9 )) а стоя все 14 !!!
20 мая 2011 г. в 17:41