Brain
Пользователь
Россия, Москва
ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА НА ИСТРЕ
Сбор 10 июня, пятница, время с 15:00 до 15:30 (выжидать ни кого не будем, иначе в пробки воткнемся), место сбора метро Митино первый вагон из центра у главного входа в ТЦ Ладья http://maps.yandex.ru/-/CBQfJD8D (далее закупаемся продуктами и прочим, грузимся в машины и двигаемся на место)
Кто на машине пишите в личку контакты, сколько есть свободных мест, и успеваете ли к общему сбору что бы можно было всем добраться.
1. скидываемся примерно по 1,5 тыс. руб это на продукты
2. Алкоголь кому нужен запасается сам.
3. Посуду (кружка, ложка, чашка и т.д. кому что надо) так же палатка (ну местами в палатках надеюсь поделятся у кого будет лишнее) спальник и прочее барахло КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ СЕБЕ
4. Рыбаки могут брать удочки рыбалка там может быть неплохая (если рыбу ловить)))
5. На общие нужды нужны большие и огромные котелки у кого есть берем и прочее
6. У кого есть походная газовая плитка тоже берите
7. Для тех кто опаздывает ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CBQn4NNi от точки Б вдоль берега 200 метров направо и вы на месте, нас ни с кем не перепутаешь)))))))
P.S. список я удалил как не нужную информацию))))) все на месте увидимся))))) все кто хочет и отмечался приедут)))) ожидается около 50 человек плюс минус )))
мой телефон что бы не кто не потерялся))) 89268245071- Алексей, только просьба перед тем как звонить или писать смс ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!
Кто на машине пишите в личку контакты, сколько есть свободных мест, и успеваете ли к общему сбору что бы можно было всем добраться.
1. скидываемся примерно по 1,5 тыс. руб это на продукты
2. Алкоголь кому нужен запасается сам.
3. Посуду (кружка, ложка, чашка и т.д. кому что надо) так же палатка (ну местами в палатках надеюсь поделятся у кого будет лишнее) спальник и прочее барахло КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ СЕБЕ
4. Рыбаки могут брать удочки рыбалка там может быть неплохая (если рыбу ловить)))
5. На общие нужды нужны большие и огромные котелки у кого есть берем и прочее
6. У кого есть походная газовая плитка тоже берите
7. Для тех кто опаздывает ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CBQn4NNi от точки Б вдоль берега 200 метров направо и вы на месте, нас ни с кем не перепутаешь)))))))
P.S. список я удалил как не нужную информацию))))) все на месте увидимся))))) все кто хочет и отмечался приедут)))) ожидается около 50 человек плюс минус )))
мой телефон что бы не кто не потерялся))) 89268245071- Алексей, только просьба перед тем как звонить или писать смс ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!
17 мая 2011 г. в 12:35
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Под кустиком - енто ужО у кое у кого было в нашей Истринской биографии
, а вот до дерева пока еще никто не добирался
, так что, Аленк, буш первооткрывательницей сезона деревомакушек!
Ну, что, девочки, как вам мой ансамбль песни и пляски? Покажем им (мальчишкам нашим) че мы умеем... Частушки петь будем?
Прилягу под кустиком.Найду местечко.Если надо то на дерево залезу там посплю
Под кустиком - енто ужО у кое у кого было в нашей Истринской биографии
, а вот до дерева пока еще никто не добирался
, так что, Аленк, буш первооткрывательницей сезона деревомакушек!
Ну, что, девочки, как вам мой ансамбль песни и пляски? Покажем им (мальчишкам нашим) че мы умеем... Частушки петь будем?

18 мая 2011 г. в 22:55
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Иришка покажем покажем!!! Сыграем на гармошке да и спляшем если надо. И в бутылочку поиграем.Да и в карты на раздевание не против. Мы Ушастики веселые..Таких как мы не где нету...........

18 мая 2011 г. в 23:06
БАЛАМУТ
Пользователь
Россия, Москва
ВСЕМ доброго вечера!!!!!!!!!!!!
наконец то по просыпались после 15 го

наконец то по просыпались после 15 го

18 мая 2011 г. в 23:13
x-men
Пользователь
Россия, Москва
вас там по любому согреют. вы даже не сомневайтесь.никакой коламбии не надо.
тоже проверено
тоже проверено
18 мая 2011 г. в 23:23
jeff
Пользователь
Россия, Москва
Все работает-палатку достал

18 мая 2011 г. в 23:27
ЛИСИК
Пользователь
Россия, Москва
Всем приветик и я хочу с вами, а палатку я тоже найду:)))))))))))
18 мая 2011 г. в 23:29
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Будем рады!
Особенно мужская половина всегда рада симпатичным девушкам!
Вон уже даже и согреть обещают
Цитата
Всем приветик и я хочу с вами, а палатку я тоже найду:))
Будем рады!
Особенно мужская половина всегда рада симпатичным девушкам!
Вон уже даже и согреть обещают
Цитата
вас там по любому согреют. вы даже не сомневайтесь

18 мая 2011 г. в 23:35
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
предложения в личку...
Вон уже даже и согреть обещаютгрею только самых симпатичных. места ограничены,советую бронировать заранее..
предложения в личку...
19 мая 2011 г. в 00:03
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой-ой-ой...разрешите поинтересоваться...Какое время держится бронь? Можно ли ее выкупить непосредственно в день заезда? Есть ли штрафные санкции в случае аннулирования и в каком размере?
места ограничены,советую бронировать заранее..
Ой-ой-ой...разрешите поинтересоваться...Какое время держится бронь? Можно ли ее выкупить непосредственно в день заезда? Есть ли штрафные санкции в случае аннулирования и в каком размере?

19 мая 2011 г. в 00:14
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и оно бесплатное.занять мона в любое время...
Ой-ой-ой...разрешите поинтересоваться...Какое время держится бронь? Можно ли ее выкупить непосредственно в день заезда? Есть ли штрафные санкции в случае аннулирования и в каком размере?именно для вас заготовлено VIP-место.оно отдельное.никем занято быть не может.
и оно бесплатное.занять мона в любое время...
19 мая 2011 г. в 00:20
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, ну спасибки!
Тада моя душенька спокойна... Люблю Vip-места!
Кстати, о местах...у кого есть стульчики раскладные оооочень будет не лишним их с собой прихватить! Вот чего-чего, а их в прошлый раз катастрофически не хватало! ((( Приходилось с пенечками упражняться! 
именно для вас заготовлено VIP-место
Ой, ну спасибки!
Тада моя душенька спокойна... Люблю Vip-места!
Кстати, о местах...у кого есть стульчики раскладные оооочень будет не лишним их с собой прихватить! Вот чего-чего, а их в прошлый раз катастрофически не хватало! ((( Приходилось с пенечками упражняться! 
19 мая 2011 г. в 00:33
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Че за фигня где палатку замутить ! Готов примкнуться к кому нибудь на хвоста ! ТОлько серьезно !!
19 мая 2011 г. в 01:04
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничем не отличаются цены практически
Цитата
До вести бы ее до Митино
И у нас всё гораздо дешевле, уж я то знаю!
Ничем не отличаются цены практически
Цитата
Усё бери!!! Нам в хозяйстве всё сгодится!
До вести бы ее до Митино

19 мая 2011 г. в 09:50
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В спортмастере они продаются от 1890 руб. Вчера видел в метро банер
Че за фигня где палатку замутить !
В спортмастере они продаются от 1890 руб. Вчера видел в метро банер

19 мая 2011 г. в 09:52
нильс
Новичок
Россия, Королев
ну что ж ,если торнадо не будет,то покачу и я

19 мая 2011 г. в 10:34
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
не покупать не хочется !!! потом будет по квартира гулять с места на место )))
19 мая 2011 г. в 17:39
Живой
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Логично
я могу за руль сесть.у меня все равно прав нету..
Логично

19 мая 2011 г. в 19:36
Живой
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
В прокате взять, без проблем; и лучше, наверное, на двоих или на троих. Как-то заранее надо скооперироваться
Че за фигня где палатку замутить ! Готов примкнуться к кому нибудь на хвоста ! ТОлько серьезно !!
В прокате взять, без проблем; и лучше, наверное, на двоих или на троих. Как-то заранее надо скооперироваться

19 мая 2011 г. в 19:46
ДУШЕЧКА
Пользователь
Россия, Москва
А у меня и палатка есть и стульчики есть и мангал есть и машина есть, и я не пью и мало кушаю, а вот денег нет...
И еще я стеснительная, но очень бы хотелось с форума с ребятами познакомится... ВОТ! 
И еще я стеснительная, но очень бы хотелось с форума с ребятами познакомится... ВОТ! 
19 мая 2011 г. в 20:44
jeff
Пользователь
Россия, Москва
Друзья,я сегодня купил 3-х местную палатку,коврик,спальный мешок в пределах 800р.(ашан,копейка)Вы там заломали такие цены!

19 мая 2011 г. в 20:45
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
ура,ура! и мы с вами!
19 мая 2011 г. в 20:47
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А у меня и палатка есть и стульчики есть и мангал есть и машина есть, и я не пью и мало кушаю, а вот денег нетЭто типо сдается койка место ))
19 мая 2011 г. в 20:58
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
jeff на сколько большой баул ? я просто далеко от этого !! там же как я понимаю спальный мешок нужен ? че нужно то вообще ?? а то впулят конуру собачью )))
19 мая 2011 г. в 21:01
jeff
Пользователь
Россия, Москва
Дело за стульчиком

19 мая 2011 г. в 21:03

Цитата
Да Мы такие...
Цитата
Юрий, мы там как соберемсИ...всем нашим женским коллективом...как напьемсИ..., да, как запоёмсИ... Вы обо всем на свете нафиг позабудите!