Brain
Пользователь
Россия, Москва
ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА НА ИСТРЕ
Сбор 10 июня, пятница, время с 15:00 до 15:30 (выжидать ни кого не будем, иначе в пробки воткнемся), место сбора метро Митино первый вагон из центра у главного входа в ТЦ Ладья http://maps.yandex.ru/-/CBQfJD8D (далее закупаемся продуктами и прочим, грузимся в машины и двигаемся на место)
Кто на машине пишите в личку контакты, сколько есть свободных мест, и успеваете ли к общему сбору что бы можно было всем добраться.
1. скидываемся примерно по 1,5 тыс. руб это на продукты
2. Алкоголь кому нужен запасается сам.
3. Посуду (кружка, ложка, чашка и т.д. кому что надо) так же палатка (ну местами в палатках надеюсь поделятся у кого будет лишнее) спальник и прочее барахло КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ СЕБЕ
4. Рыбаки могут брать удочки рыбалка там может быть неплохая (если рыбу ловить)))
5. На общие нужды нужны большие и огромные котелки у кого есть берем и прочее
6. У кого есть походная газовая плитка тоже берите
7. Для тех кто опаздывает ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CBQn4NNi от точки Б вдоль берега 200 метров направо и вы на месте, нас ни с кем не перепутаешь)))))))
P.S. список я удалил как не нужную информацию))))) все на месте увидимся))))) все кто хочет и отмечался приедут)))) ожидается около 50 человек плюс минус )))
мой телефон что бы не кто не потерялся))) 89268245071- Алексей, только просьба перед тем как звонить или писать смс ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!
Кто на машине пишите в личку контакты, сколько есть свободных мест, и успеваете ли к общему сбору что бы можно было всем добраться.
1. скидываемся примерно по 1,5 тыс. руб это на продукты
2. Алкоголь кому нужен запасается сам.
3. Посуду (кружка, ложка, чашка и т.д. кому что надо) так же палатка (ну местами в палатках надеюсь поделятся у кого будет лишнее) спальник и прочее барахло КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ СЕБЕ
4. Рыбаки могут брать удочки рыбалка там может быть неплохая (если рыбу ловить)))
5. На общие нужды нужны большие и огромные котелки у кого есть берем и прочее
6. У кого есть походная газовая плитка тоже берите
7. Для тех кто опаздывает ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CBQn4NNi от точки Б вдоль берега 200 метров направо и вы на месте, нас ни с кем не перепутаешь)))))))
P.S. список я удалил как не нужную информацию))))) все на месте увидимся))))) все кто хочет и отмечался приедут)))) ожидается около 50 человек плюс минус )))
мой телефон что бы не кто не потерялся))) 89268245071- Алексей, только просьба перед тем как звонить или писать смс ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!
17 мая 2011 г. в 12:35
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
это хорошо !
Главное теру не забыть ))) 
Главное теру не забыть ))) 
22 мая 2011 г. в 12:55
Наталья (Тобольск)
Новичок
Россия, Тюмень
Юбчонки короче,мужчины активней. И птицам под утро уже не до сна! Улыбка на солнце, трава изумрудна. Ура! Дождались!! Наступила весна!!!

22 мая 2011 г. в 13:17
ДУШЕЧКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не надо бояться главное желание...

если бы знала хотя бы пару человек то поехала бы без страха.
Не надо бояться главное желание...

22 мая 2011 г. в 13:24
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
СКОРЕЙ БЫ, скорей бы!!!!СКОРЕЙ БЫ 10 ИЮНЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

22 мая 2011 г. в 18:03
am ru
Пользователь
Австралия
Народ!! Всё это конечно замечательно!!! НО!! А как же песни без гитары??? И игры на свежем воздухе??? Так что берём ещё и гитары у кого есть, и всё для активного отдыха-бадминтон, мячи, и т.д,-так будет ещё интересней))) Ну и конечно же всякие спреи,кремы от комаров и клещей!!

22 мая 2011 г. в 18:55
x-men
Пользователь
Россия, Москва
а гитаристы то есть? я то любитель этого дела.
22 мая 2011 г. в 20:37
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мы же все тут всегда предохраняемся..
отдыха-бадминтон, мячи, и т.д,-так будет ещё интересней))) Ну и конечно же всякие спреи,кремы от комаров и клещейпрезервативы еще не забываем.
мы же все тут всегда предохраняемся..
22 мая 2011 г. в 22:25
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
[img]презервативы еще не забываем.
мы же все тут всегда предохраняемсяИлюха Хи Хи .. А зачем они нам. У меня конечно есть . Название их Гусарские если они тебе нужны могу подогнать не жалко.
мы же все тут всегда предохраняемсяИлюха Хи Хи .. А зачем они нам. У меня конечно есть . Название их Гусарские если они тебе нужны могу подогнать не жалко.
22 мая 2011 г. в 22:32
нильс
Новичок
Россия, Королев
Цитата

презервативы еще не забываем.
мы же все тут всегда предохраняемся.

22 мая 2011 г. в 22:43
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Илюха Хи -Хи .Зачем они тебе нужны?? Если хочешь у меня есть Гусарские так называются. Могу подогнать не жалко.. У меня их много

22 мая 2011 г. в 23:00
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Главное чтоб была !! Выпьешь начучишься !
а гитаристы то есть? я то любитель этого дела.
Главное чтоб была !! Выпьешь начучишься !

23 мая 2011 г. в 07:21
Brain
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
тогда на жд. вокзал за билетами и вперед на истру

Юбчонки короче,мужчины активней. И птицам под утро уже не до сна! Улыбка на солнце, трава изумрудна. Ура! Дождались!! Наступила весна!!!
тогда на жд. вокзал за билетами и вперед на истру

23 мая 2011 г. в 11:28
Brain
Пользователь
Россия, Москва
обновление списка подтвердивши свое участие
1. Кудесник, Россия, Москва- у меня есть все))))
2. Дмитрий, Россия, Москва - буду на машине... Могу на вторую посадить кого нибудь за руль...
3. Vetaga, Россия, Москва – палатки и машины тоже у меня нетууууууууу....но я все равно поедууууууууууу!
4. Олег ..., Россия, Москва – палатки нет, машины как понимаю тоже нет
5. Динара, Россия, Казань - Ребята, я с вами)))))))) палатка есть
6. Bassboost, Россия, Москва - А у меня толи палатка, толи лодка в кладовке и машины нету, только деньги
7. ВЛАДИМИРОВНА, Россия, Москва - я тоже поеду!!! (что есть не известно?????)
8. Jeff, Россия, Москва - Я с удовольствием, но у меня ни руля, ни машины. Палатку постараюсь достать
9. ЛИСИК, Россия, Москва - я хочу с вами, а палатку я тоже найду:))))))))))) 10. николай , Россия, Москва и Московская обл.- ну что ж ,если торнадо не будет, то покачу и я
11. ДУШЕЧКА, Россия, Москва - А у меня и палатка есть и стульчики есть и мангал есть и машина есть,
12. Ксюша МСК и Валера, Россия, Москва- ура, ура! и мы с вами!
13. Kudesnik, Россия, Москва - в этот раз я обязательно хочу поехать, но проблема с палаткой увы
14. ANGEL-N, Россия, Москва - палатку, 2 гамака и зонт от солнца!))
15. БАЛАГУР Москва, Россия, Москва - палатка
16. x-men, Россия, Москва- ???? (что есть не понятно)
17 . ♠♥Miss Kapriz♥♠, Россия, Москва - Я тоже собираюсь, палаткой и машиной обещали поделиться
18. Ева, Россия, Москва- и меня, меня возьмите!!!!
19. milena, Россия, Москва и Московская обл.- я тоже хочу.палатка есть.но я ни кого совсем не знаю,боюсь,стесняюсь.
20. @GURZA@, Кипр- есть машина, палатка, еще куча всякой походной утвари.... и желание покончить с правильным поведением)))))))
21. Елена, Россия, Белгород- Я то ж с вами хочу, примите в свою компанию???
22. Света 78, Россия, Москва- всем привет. у меня ничего нет кроме денег и желания...
1. Кудесник, Россия, Москва- у меня есть все))))
2. Дмитрий, Россия, Москва - буду на машине... Могу на вторую посадить кого нибудь за руль...
3. Vetaga, Россия, Москва – палатки и машины тоже у меня нетууууууууу....но я все равно поедууууууууууу!
4. Олег ..., Россия, Москва – палатки нет, машины как понимаю тоже нет
5. Динара, Россия, Казань - Ребята, я с вами)))))))) палатка есть
6. Bassboost, Россия, Москва - А у меня толи палатка, толи лодка в кладовке и машины нету, только деньги
7. ВЛАДИМИРОВНА, Россия, Москва - я тоже поеду!!! (что есть не известно?????)
8. Jeff, Россия, Москва - Я с удовольствием, но у меня ни руля, ни машины. Палатку постараюсь достать
9. ЛИСИК, Россия, Москва - я хочу с вами, а палатку я тоже найду:))))))))))) 10. николай , Россия, Москва и Московская обл.- ну что ж ,если торнадо не будет, то покачу и я
11. ДУШЕЧКА, Россия, Москва - А у меня и палатка есть и стульчики есть и мангал есть и машина есть,
12. Ксюша МСК и Валера, Россия, Москва- ура, ура! и мы с вами!
13. Kudesnik, Россия, Москва - в этот раз я обязательно хочу поехать, но проблема с палаткой увы
14. ANGEL-N, Россия, Москва - палатку, 2 гамака и зонт от солнца!))
15. БАЛАГУР Москва, Россия, Москва - палатка
16. x-men, Россия, Москва- ???? (что есть не понятно)
17 . ♠♥Miss Kapriz♥♠, Россия, Москва - Я тоже собираюсь, палаткой и машиной обещали поделиться
18. Ева, Россия, Москва- и меня, меня возьмите!!!!
19. milena, Россия, Москва и Московская обл.- я тоже хочу.палатка есть.но я ни кого совсем не знаю,боюсь,стесняюсь.
20. @GURZA@, Кипр- есть машина, палатка, еще куча всякой походной утвари.... и желание покончить с правильным поведением)))))))
21. Елена, Россия, Белгород- Я то ж с вами хочу, примите в свою компанию???
22. Света 78, Россия, Москва- всем привет. у меня ничего нет кроме денег и желания...
23 мая 2011 г. в 11:30
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Народ!! Всё это конечно замечательно!!! НО!! А как же песни без гитары???Пару колонок и дискотека на поллеса - обеспена, танцуют всееее, даже комары))))))))))

23 мая 2011 г. в 11:38
Brain
Пользователь
Россия, Москва
тогда еще и генератор будет нужен))) для светомузыки

23 мая 2011 г. в 11:59
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Илюха Хи -Хи .Зачем они тебе нужны?? Если хочешь у меня есть Гусарские так называются. Могу подогнать не жалко.. У меня их многогусарские говорите..а треуголку перед процессом надо надевать?
23 мая 2011 г. в 12:12
Brain
Пользователь
Россия, Москва
друзья давайте переведем дисскусию из горизонтальной плоскости и гусарских в плоскость подготовки нашего выезда в лес, поскольку собирается большое количество людей необходимо все предусмотреть. И хочется что бы все прошло отлично без различного рода эксцессов и накладок.
С местами в транспорте пока не понятно у кого сколько свободных мест в машинах и сколько людей на машинах и успевают ли люди на машинах ко времени общего сбора???
можно отписываться в личку что бы я подвел итог по транспорту
.
С местами в транспорте пока не понятно у кого сколько свободных мест в машинах и сколько людей на машинах и успевают ли люди на машинах ко времени общего сбора???
можно отписываться в личку что бы я подвел итог по транспорту
.
23 мая 2011 г. в 12:26
x-men
Пользователь
Россия, Москва
а я тут таблицу на сайте нашел.забиваешь сколько народу едет на пикник-а она выдает сколько чего надо брать,чтобы народ с голоду не умер.классная вещь
я уже подсчитал,на пятнадцать человек на двое суток надо 13000.
могу поделиться с организаторами если интересно.
могу поделиться с организаторами если интересно.
23 мая 2011 г. в 13:04
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
и что же входит в этот список?????Цитата
23 мая 2011 г. в 13:17
@GURZA@
Пользователь
Кот-д'Ивуар
Буду ехать со стороны южного направления окраин Москвы..по пути могу кого-нибудь подцепить, кто безлошадный!!!
23 мая 2011 г. в 13:23
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата
Цитата
Пару колонок и дискотека на поллеса - обеспена, танцуют всееее, даже комарыЭто понятно, что будет)) Хочется не только дискотеку, но и песенки попеть)) но не просто погарланить, а под гитару
Цитата
для светомузыкис этим что-нибудь явно придумаем

23 мая 2011 г. в 13:31
Brain
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
давайте так есть общее место и время сбора (http://maps.yandex.ru/-/CBQfJD8D место сбора у входа в ТЦ Ладья) кто на машинах сообщаем сколько человек можно посадить к вам в автомобиль.
если кто не успевает ко времени, будет карта как добраться, найти просто, для тех кто не успевает общий сбор, пишите в личку контакты и количество свободных мест, буду вас контактировать с опаздывающими безлошадными)))) ближе к дате выезда.
Буду ехать со стороны южного направления окраин Москвы..по пути могу кого-нибудь подцепить, кто безлошадный!!!
давайте так есть общее место и время сбора (http://maps.yandex.ru/-/CBQfJD8D место сбора у входа в ТЦ Ладья) кто на машинах сообщаем сколько человек можно посадить к вам в автомобиль.
если кто не успевает ко времени, будет карта как добраться, найти просто, для тех кто не успевает общий сбор, пишите в личку контакты и количество свободных мест, буду вас контактировать с опаздывающими безлошадными)))) ближе к дате выезда.
23 мая 2011 г. в 13:45
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата

7. ВЛАДИМИРОВНА, Россия, Москва - я тоже поеду!!! (что есть не известно?????)Лех почему не чего нету. У меня презервативы есть.. И все при мне есть. Обижаешь товарищ начальник!!!

23 мая 2011 г. в 14:35
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Буду ехать со стороны южного направления окраин Москвы..по пути могу кого-нибудь подцепить, кто безлошадный!!!А меня прихвати пожалуйста!!! В долгу не останусь)))

23 мая 2011 г. в 14:44
Brain
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну это меняет дело если ты намериваешься их там использовать))))
Лех почему не чего нету. У меня презервативы есть.. И все при мне есть. Обижаешь товарищ начальник!!!
ну это меняет дело если ты намериваешься их там использовать))))
23 мая 2011 г. в 14:59