На сайте с
18-03-2010

Как просто давать советы

И как сложно тем кому ты их даешь, эти советы реализовать...
Вы когда даете советы, опираетесь ли вы на прошлый опыт или хотя бы пытаетесь поставить себя на место того, кому даете совет. Иначе же лучше его не давать? Не так ли?

9 мая 2011 г. в 18:09
На сайте с
10-04-2010

... мы все родилиль в стране советов . поэтому совет дать можем )))
ну , а так если всем сразу - совет да любовь   

9 мая 2011 г. в 20:32
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Иля, ты грубиян

Пардоньте
Цитата
что такое *отбрехалась*?  

Извинилась за невозмостью ничем помочь и откланялась
Цитата
Отвечу в одной тональности с тобой

А я стоя по маленькому хожу, тоже стоя будешь? Мне кажется что стоит не забывать все таки что ты девушка и из твоих устЦитата
за базаром следи, дружок    
выглядит как минимум некрасиво
Цитата
Тебя знать не знаю-для меня ты только розочка на снегу и надпись Иля Иркутск ...............   

Я тоже рад что не отец твоих детей

9 мая 2011 г. в 20:43
На сайте с
6-11-2009

Какой жадный мудрец))обладает мудростью,а от Или ее скрывает...Ну это ты его таким видишь.для меня это человек,который признает,что абсолютно ВСЁ познать невозможно!и даже если в какой-то области копать,копать,все равно истина еще глубже.

9 мая 2011 г. в 20:48
На сайте с
6-11-2009

Тема какая-то неправильная)обычно Иля своих гостей не кусает.чито случилось?может,совет нужен?))

9 мая 2011 г. в 20:51
На сайте с
17-11-2007

Иля, дорогой, я выросла на просторах Новокузнецка, но в семье военных, ссыльных и интеллегентов, .поэтому могу одинаково *с душой* разговаривать и на языке хамов, и на языке интеллектуалов..........
Я тебе ответила всего лишь в твоей звуковой и смысловой палитре....
Личико под удары подставлять, как учил Спаситель-не мой вариант.....
Не обессудь

9 мая 2011 г. в 21:12
На сайте с
18-03-2010

Цитата
человек,который признает,что абсолютно ВСЁ познать невозможно!и даже если в какой-то области копать,копать,все равно истина еще глубже.  

Я начинаю чувствовать себя мудрецом
Цитата
Тема какая-то неправильная)обычно Иля своих гостей не кусает. 

У меня нечайно вырвалось
Цитата
 чито случилось?может,совет нужен?)) 

И вот тут вырисовывается самое интересное, а для чего просят совета? Ведь знают же как поступить, и очень редко совсем не знают что делать. Может быть он нужен для того чтобы услышать то, что ты сам думаешь и тем самым решиться это сделать? Мне не нужен совет, я знаю что должене делать, а вот сцука решиться никак не могу Да и не обо мне речь, просто стала интересна суть даваемых советов.

9 мая 2011 г. в 21:13
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Личико под удары подставлять, как учил Спаситель-не мой вариант.....
Не обессудь  

В библии говорится, ударили по одной щеке, подставь другую. А вот в коране говорится. ударили по одной щеке, вырежи всю семью нахрен. Наськ, послушай лучше нашего спасателя, я боюсь

9 мая 2011 г. в 21:21
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 Приемлимый вариант проще выбрать из ста, чем из двух 

и самый верный, думаю.

9 мая 2011 г. в 21:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Именно поэтому может стоит вообще не стесняться давать советы? Ня те, сам(а) решай че с этим делать...  
самому напрашиваться не стоит,но если спросят,то почему бы не поделится?
Цитата
 В библии говорится, ударили по одной щеке, подставь другую 
ага!И когда замахнется снова,то апперкотом в челюсть!

10 мая 2011 г. в 00:14
На сайте с
11-01-2011

Сосед,привет!!!
Советы раздовать на право и на лево не признак мудрости.
Если мне нужен совет я его спрошу у того кого знаю,кто знает меня и чье мнение для меня весомо.
Ну это я так сделаю. И что то мне кажется и ты так поступаешь.
А если у человека нет тех самых советчиков и он спрашивант у Всех(форум) то выскажу мою точку зрения по опыту. А принемать или нет мой совет,это уже дело человека.

10 мая 2011 г. в 03:55
На сайте с
29-11-2009

Если человек спрашивает совета,то по мере самой ситуации,дам его..А так высказываю свою точку зрения.

10 мая 2011 г. в 14:02
Ваше сообщение