На сайте с
25-09-2008

Нужна помощь

Помогите советом, делом ! да чем угодно.......Расскажу свою проблему...Вич я поцепил через иглу - героин, попробовал в 14 лет и заразился....Я как сейчас помню тот день когда мама плакала три дня.....не смогла мне сказать, сказал отец и с этого дня мою жизнь как оборвало (( я начал стрдать...нет я не жалею себя...но с этого момента моя жизнь потеряла все краски, у меня пропал интерес к чему либо...у меня был очень тяжелый восполительный процесс где то пол года я ходил как овощь - душу просто разрывало + были серьездные проблемы со здоровьем, все болело. Но все же я закончил школу и потупил в институт, 6 лет я не притрагивался к игле, но теперь началось все заново.....я подсел....Все это время я искал свою вторую половину....и вот тут на сайте я познакомился с прекрасной девушкой .......Зовут её Юля...раньше я думал что не способен любить, но она вместе со своим сыном (боже как я люблю это маленькое создание) для меня стала всем.....сейчас я сижу на героине (+ постоянно употребляю пиво 3 -5 бутылок почти каждый день) ((( Очень стараюсь бросить, но у меня плохо получается...вот уже две недели как не употреблял, мысли о дозе меня просто сводят с ума....Я больше не могу и не хочу так жить ((( Я не хочу что бы Юленька страдала из за меня....Мне очень нужна поддержка с её стороны, но она почему то только ругается на меня и говорит что я безнадежен - не верит в меня, не верит что я смогу бросить....Ребята посоветуйте что делать..?? как бросить? Хочу вести здоровый образ жизни, но постоянно срываюсь....Неужели на самом деле бросить не возможно, т.е. не бывает бывших наркоманов...Я готов на все что угодно...на любые жертвы- лишь бы Юленька с Федей - любимые мои были счастливы...Помогите !!!

1-05-2011 05:07
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 У Вас когда-нибудь
будут дети. Надеюсь на
это. 
Я надеюсь,что их не будет.Ошибаются сам ошибался,и знаю что родители мало что могут сделать.На меня просто закрыли глаза.

2-05-2011 13:49
На сайте с
29-03-2011

Цитата
A может быть так и надо?Одного опозорили другие 100 подумают.

тогда и вичёвых камнями и палками начнут забивать.Они тоже несут потенциальную угрозу обществу.Я за справедливость.КАЖДЫЙ должен требовать соблюдение закона и его конституционных прав,и окружающие должны поддерживать эти требования.Иначе завтра мы сами окажемся в таком положении,пусть и по другим причинам

2-05-2011 14:02
На сайте с
6-07-2009

Свое мнение я выразил в самом первом своем сообщении здесь.
Чтобы стартер завязывал ныть и шел помогать себе. Что еще для него сделать не знаю.
Младшему двоюродному брату, когда увидел упоротым, двинул сразу в нос. Помогло.
Но это мой брат. Мы друг для друга что-то значим.
Стартера в нос я бы не ударил.

2-05-2011 14:11
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 конституционных прав 

2-05-2011 14:26
На сайте с
11-01-2011

Я думаю, что Александру надо оставить девушку с ребенком в покое. Нефига малышу смотреть на дяду обдолбанного и с вечным перегаром. Чему он научится от него? Да и девушке нужна стабильность с ребенком. Определись сначала что тебе надо..Хотя я думаю, что если вич не остановил, то вряд ли что-то уже поможет...

2-05-2011 14:37
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Одного опозорили другие 100 подумают.  

Цитата
Жесткая правда и ничего более!   

Какая такая правда ! Никогда агрессия не способствовала, решению проблемы наркомании ! Может разве что усугубить... Агрессия, всегда получает в ответ агрессию.
Это ж бандит самый натуральный, наверняка из машины до подъезда, в одиночку дойти боится, после своих то подвигов... Почему у нас из преступников, любят народных героев делать ???

2-05-2011 14:45
На сайте с
29-03-2011

Цитата
алиса,я извиняюсь,а Уфа не на луне находится?

на одной орбите

2-05-2011 15:10
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 можно
только жесткими мерами 
Я за жесткие меры.Может эти фондовцы барыгу на рынке показали так ему и надо.А то от комитета откупаются и живут спокойно.

2-05-2011 15:17
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Я думаю, что Александру надо оставить девушку с ребенком в покое  

Самой девушке, давно уже пора послать Александра к чертовой матери !
Ему бы своею задницу сберечь (образно говоря) в его то положение, научиться сначала любить себя, и о себе научиться заботиться, о своем здоровье, так как употребление наркотиков, проявление крайней не любви к себе ! А о благополучие окружающих его и речи быть не может, не способен этот человек, сейчас на это...

Сменить круг общения, это перво на перво и самое важное и трудное... Намного важнее чем переломаться, именно благодаря так называемым дружкам люди и срываются раз за разом, и все попытки перестать употреблять сводятся на нет... Лучше сменить место жительства, хотя бы на другой район... И обязательно чем то заняться, чтобы свободного времени и сил для мыслей об употребление стало меньше ! Со временем человек начинает разбираться в себе, перестает путать свои чувства, например - желание употребить легко перепутать с тем, что ты соскучился по старым друзьям (у них все ништяк, колятся по прежнему ), любовь и одиночество, я путал с жалостью к себе. путал даже усталость с чувством голода...

Первые полгода все силы должны быть брошены на то чтобы поднять себя любимого, никаких отношений, меньше эмоциональных нагрузок и стрессов, никаких соплей, меньше жалеть себя (создать для себя тепличные условия, цель одна не слететь ) Пройдет полгода и ты Алексей 1000 раз подумаешь, глядя назад, вмазаться тебе или остаться трезвым... Общаться тебе с нормальными людьми и быть частью социума, или же вернуться на дно и стать опущенкой !

2-05-2011 15:33
На сайте с
25-05-2009

мне кажется, чтобы бросить употребление наркотиков нужна встряска, по-любому.

2-05-2011 15:45
На сайте с
24-11-2010

Цитата

мне кажется, чтобы бросить употребление наркотиков нужна встряска, по-любому   

Нужно желание. Я последний год своего употребления, каждый день, только об этом и думал - Как ? Как из этого выбраться ? Когда все это закончится ? Думал об этом и одновременно кололся, бросал и срывался... До тех пор, пока не настал момент, когда я себе сказал - Все ппц, больше не могу !

2-05-2011 15:53
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Никогда агрессия не способствовала, решению проблемы наркомании !  

Да что вы?
Почему же наркоманов нет в странах, практикующих за данное действо смертную казнь? Не это ли чистейшая агрессия? И ведь как помогает!
А *цивилизованные страны* - они на то и цивилизованные! В них надо плакать над *больными людьми*, проводить нелепую, конвульсивную *профилактику*, и *справедливо наказывать* по ст.228 тех, кто убивает наших детей:
Цитата
 наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. 

А если бы вы знали, что за употребление (уж не говоря о сбыте) вас просто убьют, на законных основаниях - стали бы? Я бы не стала.

А вот от наших *больных и несчастных* и пошли эти мега-лозунги
*Героин умеет ждать*
*Бывших наркоманов не бывает*
Удобно потому что под этими лозунгами *болеть*!

2-05-2011 16:13
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Почему же наркоманов нет в странах, практикующих за данное действо смертную казнь?  

С чего это вы взяли, что их там нет? Знаю человека который и в Тайланд с несколькими граммами героина ездил... ))))))))))) По моему там и за педофилию смертная казнь предусмотрена, однако там рассадник прямо таки !

2-05-2011 16:32
На сайте с
24-11-2010

google В цивилизованных странах, существует реабилитационная программа, которая расчитана на 28 дней и она, на сколько я знаю принудительна и придумали этот велосипед наверное годах в тридцатых прошлого века ! Ну у нас то разумеется об этом мало кто знает ))) у нас привыкли обращаться к знахаркам, к колдунам, да к Ройзманам всяким разным Может еще и вичевых в лепру предложите ссылать ?

2-05-2011 16:40
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Почему же наркоманов нет в странах, практикующих за данное действо смертную казнь? Не это ли чистейшая агрессия? И ведь как помогает!   

это Вы арабские страны имеете в виду?где руки даже за мелкое воровство руки отрубают и девушек ,согрешивших до свадьбы и изменивших мужу топят и душат?тогда давайте жить полностью по их правилам.Я не жалею наркоманов,он сам должен перебороть себя.Если допускать или позволять себе насилие и жестокость по отношению к другим,то будьте добры ждать такого же отношения и к себеВдруг Вы тоже в чём то оступитесь.Шаг вправо шаг влево...

2-05-2011 16:51
На сайте с
24-11-2010

Цитата

А если бы вы знали, что за употребление (уж не говоря о сбыте) вас просто убьют, на законных основаниях - стали бы? Я бы не стала  

Я бы вообще в такой стране жить не стал )) Там и за измену мужу камнями забивают на смерь, могут сжечь заживо, а вич по моему считается грязной болезнью... Это страны третьего мира Подумали бы сначала, прежде чем такие методы пропагандировать...

2-05-2011 16:56
На сайте с
3-02-2011

Да, я арабские страны имею ввиду.
Цитата
  Знаю человека который и в Тайланд с несколькими граммами героина ездил...  

Ой, как здорово! Молодчина безбашенная )) Если бы его еще приняли - полный бы заряд радости получил )))
Цитата
 тогда давайте жить полностью по их правилам 

Зачем? Тогда давайте раздавать героин на улицах ))
К чему эти утрирования? Вполне нормально брать часть опыта.
Цитата
 будьте добры ждать такого же отношения и к себеВдруг Вы тоже в чём то оступитесь 

А я оступалась. А почему? А потому что вседозволенность!
Был бы жесткий закон - ссыкотно бы было! Причем очень сильно!

Цитата
 В цивилизованных странах, существует реабилитационная программа, которая расчитана на 28 дней и она, на сколько я знаю принудительна и придумали этот велосипед наверное годах в тридцатых прошлого века !  

Ну и как - помогает? Нарков новых не появляется? Лечат и отпускают жить с ВИЧ, гепсами, сорванной психикой и т.д...

Надо не позволять начинать.

2-05-2011 17:08
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 До
тех пор, пока не настал
момент, когда я себе
сказал - Все ппц, больше
не могу ! 
Таких как ты единицы,многим это не под силу.

2-05-2011 17:19
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Был бы жесткий закон - ссыкотно бы было! Причем очень сильно!

Вы понимаете что при таком раскладе возможны перегибы и злоупотребление властью?я для себя такого не хочу

2-05-2011 17:33
На сайте с
15-04-2011

Цитата
Я бы вообще в такой
стране жить не стал ))   [/quote Тогда в Афганистан идите живите,там маковые поля.

2-05-2011 17:34
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Надо не позволять начинать   

Хватит демагогии ! Методы которые вы предлагаете, слава богу в нашей стране не применимы ! Вы предлагаете вернуться в каменный век, имхо психика сорвана у вас, судя по тому, что вы тут написали...

2-05-2011 17:41
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 имхо психика сорвана у вас 

конечно, она у всех нарков сорвана - бывших то не бывает же

Жаль, что неприменимы! Надеюсь, так будет не всегда.

2-05-2011 17:51
На сайте с
29-03-2011

google методы которые Вы предлагаете,неприемлимы для меня,я в первую очередь всё на себя проецирую.Но у автора явно слабая воля и по отношению к нему надо проявить жёсткость(но не жёстокость)причём близких людей.Потому шо нафиг никому он больше не нужен.И терпение.

2-05-2011 18:51
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Вы понимаете что при
таком раскладе
возможны перегибы и
злоупотребление
властью? 
А сейчас их что нет?Цитата
 Хватит демагогии !
Методы которые вы
предлагаете, слава богу
в нашей стране не
применимы ! 
А как на ваш взгляд решить эту проблему?

2-05-2011 19:23
На сайте с
15-04-2011

Цитата
..Я как
сейчас помню тот день
когда мама плакала три
дня..  
Сколько я своей нерв потрепал,а она все терпела,святой человек.

2-05-2011 20:04
закрытьВаше сообщение