На сайте с
25-09-2008

Нужна помощь

Помогите советом, делом ! да чем угодно.......Расскажу свою проблему...Вич я поцепил через иглу - героин, попробовал в 14 лет и заразился....Я как сейчас помню тот день когда мама плакала три дня.....не смогла мне сказать, сказал отец и с этого дня мою жизнь как оборвало (( я начал стрдать...нет я не жалею себя...но с этого момента моя жизнь потеряла все краски, у меня пропал интерес к чему либо...у меня был очень тяжелый восполительный процесс где то пол года я ходил как овощь - душу просто разрывало + были серьездные проблемы со здоровьем, все болело. Но все же я закончил школу и потупил в институт, 6 лет я не притрагивался к игле, но теперь началось все заново.....я подсел....Все это время я искал свою вторую половину....и вот тут на сайте я познакомился с прекрасной девушкой .......Зовут её Юля...раньше я думал что не способен любить, но она вместе со своим сыном (боже как я люблю это маленькое создание) для меня стала всем.....сейчас я сижу на героине (+ постоянно употребляю пиво 3 -5 бутылок почти каждый день) ((( Очень стараюсь бросить, но у меня плохо получается...вот уже две недели как не употреблял, мысли о дозе меня просто сводят с ума....Я больше не могу и не хочу так жить ((( Я не хочу что бы Юленька страдала из за меня....Мне очень нужна поддержка с её стороны, но она почему то только ругается на меня и говорит что я безнадежен - не верит в меня, не верит что я смогу бросить....Ребята посоветуйте что делать..?? как бросить? Хочу вести здоровый образ жизни, но постоянно срываюсь....Неужели на самом деле бросить не возможно, т.е. не бывает бывших наркоманов...Я готов на все что угодно...на любые жертвы- лишь бы Юленька с Федей - любимые мои были счастливы...Помогите !!!

1-05-2011 05:07
На сайте с
9-10-2010

в фонде город без наркотиков людей уничтожают морально и физически и плода там ноль. показывают по телевизору пару глушеных.в нормальный ребцентр езжай где множество примеров и люди жизни радуются без наркоты(семьи создают и начиют новую жизнь)

1-05-2011 21:19
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Тьфу аж читать противно ,приходом аж здесь завоняло  

У тебя чем, яблоком зеленым или вишневыми косточками ?

1-05-2011 21:20
На сайте с
5-04-2011

Цитата
Надо просто из 2 зол выбрать меньшее.
да нет! надо выбрать любимую семью, и вместе с тем, нормальную человеческую жизнь!  

Эт точно!

1-05-2011 21:23
На сайте с
24-11-2010

Aleksandr   На самом деле в одиночку бросать проще, прояви здоровый эгоизм, оставь эту девушку - уже будет легче... Все равно ты сейчас не понимаешь, что тебе действительно надо по жизни... Куда то уехать, и бросать на силе воли - ты станешь злым унылым роботом ... Зайди к себе в наркодиспансер, там наверняка проходят группы 12 шагов... Не обязательно следовать всем принцпам которые они предлагают, главное это общение с такими как и ты, только трезвыми...

1-05-2011 21:26
На сайте с
3-06-2010

Цитата
в фонде город без наркотиков людей уничтожают морально и физически и плода там ноль.

Вот группа в контакте ,ребята в этой церкви из реб центра в Питере ,сами приехали из Украины ,так проще завязать с наркотой ,когда уезжаешь из своего города ,если с ними связаться то они помогут!
http://vkontakte.ru/video?gid=23962434#/club8038860

1-05-2011 21:29
На сайте с
3-06-2010

Цитата
«отмыть» себя  

Отмывать себя не собираюсь , это дерьмо на всю жизнь оставило свой след и я к нему привыкла !Знаю что к наркоману нужен жесткий подход ,а не сюсечки масюсечки .
Сейчас позитивчика добавлю ,а может еще сплясать ему когда он вмажется в очередной раз и анекдот веселый рассказать?
Короче Александр если ты действительно решил завязать ,то я свяжусь с этим ребцентром и дам тебе координаты ,а дискутировать в этой теме я не хочу!У меня свое очень НЕГАТИВНОЕ отношение к наркоманам!
Цитата
Негативное отношение к употребляющему

Здесь не то что негативное ,здесь плакать надо !

1-05-2011 21:48
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Отмывать себя не собираюсь , это дерьмо на всю жизнь оставило свой след и я к нему привыкла !Знаю что к наркоману нужен жесткий подход ,а не сюсечки масюсечки  

во-во.

и по себе могу сказать еще одно.
Еще требуется сострадание - чтобы все вокруг знали как тебе тяжело и плохо.
нет такого слова - я не могу бросить наркотики.
есть такое слово - я не хочу.
если у топикстартера было время расписать в инете как ему тяжело и нелегко, думаю он смог бы выделить и время на поиски нужной ему помощи.
Когда я захотел бросить, я перестал хныкать везде, что мне одному не справится.
За несколько недель узнал о всех центрах и клиниках Питера и области, где мне могут помочь. Даже с представителями московского центра встречался.
Потому что на тот момент мне не сострадание уже нужно было, а реальная помощь.

1-05-2011 22:25
На сайте с
6-07-2009

Цитата
уважаемый вы смотрите телевизор почаще,там не такое могут сказать,не зная ситуации и людей лучше вобще помолчать   

А вот здесь не соглашусь.
У Ройзмана в больнице лично не был. Но вот о том что там творится наслышен от многих людей.
Интернет все-таки
И я могу с уверенностью заявить - Ройзман со своим Городом без Наркотиков борется далеко не с наркоманией.
Могу, если интересно, выдать расчет почему я сделал для себя такой вывод

1-05-2011 22:29
На сайте с
30-10-2010

Вообщем кто хочет бросить тот бросит!!!!! Мой захотел бросить и бросил,правда с моей помощью)))

1-05-2011 22:33
На сайте с
6-07-2009

Пытаемся разобраться чем занимается фонд Город без Наркотиков.

Для начала по Питеру считаю.
По неофициальной статистике в Питере около 100 тыс наркоманов.
Каждому в рыло в сутки даем в среднем по 0,5 грамма
Получается суточное потребление в Питере в среднем 50 кг.
В месяц 1,5 тонны.

В Е-бурге по офиц-ой статистике 1 млн. 400 тыс живет. + нелегалы = миллиона 1,5 получится. Это раз в 5 меньше, чем в Питере.
Пользуйсь арифметикой, получаем суточное потребление героина в Е-бурге где-то на уровне 10 кг. В месяц - 300 кг.
Это по самым скромным подсчетам.
А теперь открываем и читаем ЖЖ Ройзмана, в котором он выкладывает отчеты о своих подвигах против наркобаронов Е-бурга. И сопоставляем изъятые граммы с реальным потреблением:
7 октября 2010 года - 89 грамм
17 октября 2010 года - 200 грамм
Разницу понимаем - с кем он там уже десятилетие воюет ?
Тут еще большой вопрос - вписан или не вписан сам Ройзман в систему наркооборота города Е-бурга.
Может он так нелегальный героин вместе с нелегальными точками конкурентов выпиливает, попутно колошматя в своем фонде больных людей.
И на какие реально шишы существуют его фонды тоже вопрос.
А то что он в глазах общественности ярый борец с наркотиками ясно вроде как всем.
А наркоманы для него мусор людской, бесправный мусор, который в ответ сделать ничего не может.
так что не в телевизоре дело

1-05-2011 22:55
На сайте с
6-07-2009

Цитата
зы. барыги в особенности цыгане отвалили в другие города  

Ну и ?
Закономерность и есть.
Цыгане - неподконтрольная территория. Сами всегда везде свой бизнес ведут. Или в долях на определенных условиях.
Цыгане уехали - героин остался. У Фонда-то работа не кончилась.
Отсюда вполне логичный вопрос - с чем боролся Ройзман и Ко ? С героином или с цыганами ?

Я не знаю ни Ройзмана, ни его оперативников-громил. Вижу зато результат их работы.
И сотрудники не всегда знают о реальных целях своего предводителя.
Думаю он им просто зпл платит, а не делится отмытым от нелегала лавандосом.

1-05-2011 23:09
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Паш по сути как ни возьми он делает нужное дело,реально бы таких людей побольше

Слушай, я на спорах о Ройзмане собаку уже съел

Я реально не знаю нужное ли он там дело делает. Кому-то он мошт и помог.
Я могу тебе так сказать. Словами одного человека с кем я согласен на 100%.
Ройзман - это мерзкое и отвратительное существо по отношению к торчкам. Ройзман - не человек.
Но беда в том, что это и не Ройзман породил торчков, это сами торчки породили Ройзмана.
Что посеешь, то и пожнешь (с)

1-05-2011 23:24
На сайте с
18-08-2010

В 2000г после начала работы фонда.Тогда его И.Варов возглавлял.Точек реально стало меньше.Из моего окружения ,кого не закрыли,кто не умер бросили все.А в 2004 опять появились и точки и нарки.и бросившие снова начали.Так и по сей день.Я тоже думал(сейчас мне нас...ать чем они занимаются),что фонд просто убирает конкурентов ,освобождает рынок для себя.А сотрудникам об этом знать необязательно.Павел прав.Мне на тот момент их деятельность помогла.Хотя что они с нарками делали это жесть конечно.Не каждый фашист способен.Например ворвались в квартиру моей знакомой(она никогда не употребляла)перевернули всё нашли мел оставшийся после ремонта.Забрали сожителя (он дагестанец) и увезли.Ей предложили отработать его освобождение.Сами накуренные были.Её сутки трахали,а потом парнишку чуть живого привезли.К ментам сунешся ,вообще продадим его в чечню ,тебя в бордель.Девка месяц выйти боялась.Через 4года рассказывала руки тряслись.Одному нарику ноги в тазике зацементировали и голого на рынке поставили с табличкой Я нарк,ублюдок,плюньте в меня.Конечно Ройзман об этом не знал.Но он же сказал.Наркоманы не люди.!А значит и гасить их можно и родственников их ,тоже.

2-05-2011 08:30
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Я реально не знаю нужное ли он там дело делает. Кому-то он мошт и помог.
Я могу тебе так сказать. Словами одного человека с кем я согласен на 100%.
Ройзман - это мерзкое и отвратительное существо по отношению к торчкам. Ройзман - не человек.
Но беда в том, что это и не Ройзман породил торчков, это сами торчки породили Ройзмана.
Что посеешь, то и пожнешь (с)

Цитата
 Наркоманы не люди.!А значит их гасить их можно и родственников их ,тоже.

2-05-2011 08:49
На сайте с
29-03-2011

Витамин,ты такие ужасы рассказываешь!неужели возможен такой произвол?про наркомана в тазике-он ничего сделать не мог,а его друзья,родные,окружающие наконец?неужели можно просто пройти МИМО?

2-05-2011 08:57
На сайте с
18-08-2010

Ну из родни не знал никто.А проходяшие мимо,просто боялись бритых борцов с наркотиками.Они рядом стояли,ржали.Потом то помог наверное кто нибудь.Вечером его уже не было.

2-05-2011 09:19
На сайте с
29-03-2011

Цитата
А проходяшие мимо,просто боялись бритых борцов с наркотиками.Они рядом стояли,ржали.Потом то помог наверное кто нибудь.Вечером его уже не было.  

куда смотрит прокуратура.Страшно жить в такой стране.Нельзя допускать произвола со стороны властей.Сегодня так с наркоманами поступили,завтра с тобой.Любой может оказаться в бесправном положении.Я всегда вмешиваюсь в такие ситуации,инстинкт самосохранения срабатывает

2-05-2011 10:08
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  А проходяшие
мимо,просто боялись
бритых борцов с
наркотиками.Они рядом
стояли,ржали.Потом то
помог наверное кто
нибудь.Вечером его уже
не было.
Весело живете.

2-05-2011 10:57
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Я всегда вмешиваюсь в такие ситуации,инстинкт самосохранения срабатывае 

Думаю инстинкт самосохранения этим прохожим подсказывал как раз не вмешиваться.

Витамин, все верно. И о том как наручниками к батарее на несколько суток я тоже слышал. И как все это время дают только хлеб и воду. И нет-нет по печени всаживают. И все это называется лечением в реабилитационном центре. Лечением на которое ты соглашаешься, подписывая бумагу. Добровольно подписываешь. После того как группа таких целителей врывается к тебе в квартиру и ногами по почкам хлещет. Как только подписал, увозят в центр.
Наркоман в милицию не пойдет.
По судам ходить не будет.
Наркоманы сдачи не дадут.
Наркоманы не объединяться.
Наркоманы - это грязь и отбросы общества, которые обществу не нужны.
Бывшие наркоманы - а нас это уже не касается.
А Ройзман кто ?
Известный на всю страну борец с наркоманией.
Стал видным депутатом и членом Единой России. Ах да, еще и церквям помогает.

Поэтому и с советами обращаться в фонд за помощью я бы был поосторожнее.

2-05-2011 11:08
На сайте с
18-08-2010

Антиквариатом ещё занимается.Иконы,картины ,рукописи,рарирететы.Сейчас не знаю,а в 2002 антикварный магазин у него был.Цыгане тоже любители редкостей и дорогого искусства.Много у них всего было.Сам видел

2-05-2011 11:46
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Антиквариатом ещё занимается.Иконы,картины ,рукописи,рарирететы.Сейчас не знаю,а в 2002 антикварный магазин у него был

Знаю-знаю Там тоже интересные закономерности имеются.
Я же говорю, на спорах о Ройзмане собаку съел. Поначитано об этом персонаже много чего.

2-05-2011 11:57
На сайте с
11-01-2011

Цитата
куда смотрит прокуратура.Страшно жить в такой стране.Нельзя допускать произвола со стороны властей.Сегодня так с наркоманами поступили,завтра с тобой.Любой может оказаться в бесправном положении.Я всегда вмешиваюсь в такие ситуации,инстинкт самосохранения срабатывает

А вы что не знали в какой стране вы живете. Такое отношение не только к наркоманам. У тех у кого есть власть у тех есть все. У нас вон что милиция с простым водителем делает.

2-05-2011 12:24
На сайте с
15-04-2011

A может быть так и надо?Одного опозорили другие 100 подумают.

2-05-2011 12:54
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Одного опозорили другие 100 подумают. 

Жесткая правда и ничего более!
А то давайте просто всех жалеть и в носики чмокать! *ути маинький! колешься? ах ты бедолажечка! пойдем пожалею*
Не забывайте, что форум читают сейчас и будут читать потом. Может хоть кому то от себя противно станет и в голове прояснится...

2-05-2011 13:16
На сайте с
6-07-2009

Цитата
A может быть так и надо?Одного опозорили другие 100 подумают.  

Возможно да.
А теперь давайте думать.
У Вас когда-нибудь будут дети. Надеюсь на это.
Ваш ребенок может в свои 16-17 лет ошибиться. Я на это не надеюсь, но подростки всей страны продолжают ошибаться.
Вы бы хотели такой участи для своего ребенка ? Ради остальных 100 ?
Я для своих такого не хочу ни при каких раскладах !
Я не говорю что наркоманов жалеть надо, но и уничтожать тоже бесчеловечно.
Разговор с ними должен быть жёстким, а не жестоким.

2-05-2011 13:37
закрытьВаше сообщение