Нужна помощь
Помогите советом, делом ! да чем угодно.......Расскажу свою проблему...Вич я поцепил через иглу - героин, попробовал в 14 лет и заразился....Я как сейчас помню тот день когда мама плакала три дня.....не смогла мне сказать, сказал отец и с этого дня мою жизнь как оборвало (( я начал стрдать...нет я не жалею себя...но с этого момента моя жизнь потеряла все краски, у меня пропал интерес к чему либо...у меня был очень тяжелый восполительный процесс где то пол года я ходил как овощь - душу просто разрывало + были серьездные проблемы со здоровьем, все болело. Но все же я закончил школу и потупил в институт, 6 лет я не притрагивался к игле, но теперь началось все заново.....я подсел....Все это время я искал свою вторую половину....и вот тут на сайте я познакомился с прекрасной девушкой .......Зовут её Юля...раньше я думал что не способен любить, но она вместе со своим сыном (боже как я люблю это маленькое создание) для меня стала всем.....сейчас я сижу на героине (+ постоянно употребляю пиво 3 -5 бутылок почти каждый день) ((( Очень стараюсь бросить, но у меня плохо получается...вот уже две недели как не употреблял, мысли о дозе меня просто сводят с ума....Я больше не могу и не хочу так жить ((( Я не хочу что бы Юленька страдала из за меня....Мне очень нужна поддержка с её стороны, но она почему то только ругается на меня и говорит что я безнадежен - не верит в меня, не верит что я смогу бросить....Ребята посоветуйте что делать..?? как бросить? Хочу вести здоровый образ жизни, но постоянно срываюсь....Неужели на самом деле бросить не возможно, т.е. не бывает бывших наркоманов...Я готов на все что угодно...на любые жертвы- лишь бы Юленька с Федей - любимые мои были счастливы...Помогите !!!
1-05-2011 05:07
Россия, Нижний Новгород
1-05-2011 21:19