На сайте с
25-09-2008

Нужна помощь

Помогите советом, делом ! да чем угодно.......Расскажу свою проблему...Вич я поцепил через иглу - героин, попробовал в 14 лет и заразился....Я как сейчас помню тот день когда мама плакала три дня.....не смогла мне сказать, сказал отец и с этого дня мою жизнь как оборвало (( я начал стрдать...нет я не жалею себя...но с этого момента моя жизнь потеряла все краски, у меня пропал интерес к чему либо...у меня был очень тяжелый восполительный процесс где то пол года я ходил как овощь - душу просто разрывало + были серьездные проблемы со здоровьем, все болело. Но все же я закончил школу и потупил в институт, 6 лет я не притрагивался к игле, но теперь началось все заново.....я подсел....Все это время я искал свою вторую половину....и вот тут на сайте я познакомился с прекрасной девушкой .......Зовут её Юля...раньше я думал что не способен любить, но она вместе со своим сыном (боже как я люблю это маленькое создание) для меня стала всем.....сейчас я сижу на героине (+ постоянно употребляю пиво 3 -5 бутылок почти каждый день) ((( Очень стараюсь бросить, но у меня плохо получается...вот уже две недели как не употреблял, мысли о дозе меня просто сводят с ума....Я больше не могу и не хочу так жить ((( Я не хочу что бы Юленька страдала из за меня....Мне очень нужна поддержка с её стороны, но она почему то только ругается на меня и говорит что я безнадежен - не верит в меня, не верит что я смогу бросить....Ребята посоветуйте что делать..?? как бросить? Хочу вести здоровый образ жизни, но постоянно срываюсь....Неужели на самом деле бросить не возможно, т.е. не бывает бывших наркоманов...Я готов на все что угодно...на любые жертвы- лишь бы Юленька с Федей - любимые мои были счастливы...Помогите !!!

1-05-2011 05:07
На сайте с
6-12-2010

кроме тебя самого НИКТО тебе не поможет. Хватит ныть,возьми себя в руки. У тебя всё получится.

1-05-2011 09:02
На сайте с
25-05-2010

Тебе уже ни кто и ни что не поможет,кроме тебя самого!

1-05-2011 09:13
На сайте с
14-05-2007

мда...история,конечно,не голливудская...так,давай по порядку.
1)тебе нужна помощь специалиста.система 12шагов и прочее-прочее-прочее...это все легко узнается,раз ты уж смог здесь написать,то думаю и прозвонить узнать чего у вас сейчас в городе есть-не проблема.или тут кто подскажет
2)можно попросить родителей помочь.пусть врежут замок и закроют тебя.но у них должны быть железные нервы.и это не день-два,это долго
3)езжай в самую дальнюю деревню,которую только сможешь...чтобы там требовался рабочий...ну не знаю,это надо искать...фишка в том,что там просто нет героина в продаже...
пс.сама не бросала,но на увиденном могу только такие советы дать.
удачи

1-05-2011 09:31
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 езжай в самую дальнюю деревню,которую только сможешь...чтобы там требовался рабочий...ну не знаю,это надо искать...фишка в том,что там просто нет героина в продаже... 

я уезжал один раз.
и всё было хорошо, пока не зашёл за молоком к одной женщине, а там соломы висело в сенях немерено...

1-05-2011 09:39
На сайте с
5-04-2011

что за сопли а ну ка возьми себя в руки , у тебя есть ради кого жить , так живи и будь счаслив . Просто сделай себе конкретный выбор Юля или наркота , и дай тебе бог сил и терпения чтоб добиться своей цели .

1-05-2011 09:43
На сайте с
9-10-2010

свободу от этого получить можно. я уже почти три года не употребляю (а был конченым нарком).знаю людей которые по8,9,10 лет не употребляют.от тебя требуется только желание бросить.если интересно заходи на сайт www.center-exit.ru или пиши в личку.кстати в понедельник или во вторник(2или3 мая)на первом канале в передаче пусть. говорят у Малахова будут обсуждать эту тему.пиши или позвони(тел. в личке) выход есть из этого болота

1-05-2011 09:43
На сайте с
13-03-2011

переезжай в Чебоксары сдесь нет героина!!! И гнк хорошо работает!

1-05-2011 09:55
На сайте с
14-05-2007

Цитата
и всё было хорошо, пока не зашёл за молоком к одной женщине, а там соломы висело в сенях немерено...  

я бы еще знала зачем солома нужна ей же животных кормят и вроде все

1-05-2011 10:16
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 я бы еще знала зачем солома нужнаей же животных кормят и вроде все 

для наивных девочек: маковая соломка используется для приготовления наркотика

1-05-2011 10:34
На сайте с
1-04-2010

Сорри ,а вам не показалось ,что он просто неплохо раскумарился ,вот и настрочил эту историю.................там есть такое состояние...аааа как бросить.я хочу семью,бла бла бла....а с утра и не вспомнит.

1-05-2011 10:44
На сайте с
2-01-2011

вот уж действительно - крик души !!! держись старик , возьмись за голову ,, бывшие нарки бывают !!

1-05-2011 10:56
На сайте с
18-08-2010

Цитата
,а вам не
показалось ,что он просто
неплохо раскумарился ,вот и
настрочил эту
историю.................там есть
такое состояние...аааа как
бросить.я хочу семью,бла бла
бла....а с утра и не вспомнит   
Мне так же показалось.Сразу представил ,как слюни на клаву текут..И себя(свои мысли)вспомнил.Как упоротый начал бестселлер писать.О воздействии наркотика на астральное тело человека,расширении границ сознания и трудной жизни наркоманов А прочитав с утра подумал.,Во я гоню!!И погнал мутиться

1-05-2011 11:12
На сайте с
30-10-2010

во-во .Очень на это похоже.

1-05-2011 11:14
На сайте с
16-10-2009

я первым делом после бальницы посжигал и выкинул все адреса и телефоны барыг и еше пол года невыходил из дому а сейчас уже 9 лет немучю!! так что все будет нормально!!если конечно очень захотеть

1-05-2011 11:30
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  я первым делом после бальницы посжигал и выкинул все адреса и телефоны барыг и еше пол года невыходил из дому а сейчас уже 9 лет немучю!! так что все будет нормально!!если конечно очень захотеть

Захотеть это самое главное!!!!! А остальное приложится и все получится!!!!!

1-05-2011 11:39
На сайте с
18-08-2010

Я писал уже,как бросил.В разделе Вич и наркотик.В Августе 10лет будет.ВкратцеНасухую ,никуда не уезжая.Бухал долго.Мозги года 3 на место вставали.И долго не мог научиться радоваться жизни и общаться с людьми .До сих пор не очень общительный.Комплексов много от той жизни осталось.Очень рано начал колоться(тоже в 14 и сразу на систему),жизни не видел и не умел жить,не знал,что кроме героина может,что то радовать.Автору:Посмотри раздел там многие писали.Может поможет.А делом ,Извини никак!!

1-05-2011 11:55
На сайте с
3-06-2010

Цитата
СЧАСТЬЯ Юле и её малышу,то пока не завяжете насовсем ,оставьте их в покое!!!!   

Действительно оставь эту семью в покое ,ты эгоист и тебе ни чего не надо на самом деле кроме дозы ,вот и ширяйся дальше ,а другим жить дай!
Тьфу аж читать противно ,приходом аж здесь завоняло

1-05-2011 12:06
На сайте с
1-04-2010

млин....жалко эту девочку...скоро и она похоже здесь что нибудь грустное напишет...ему может поверить только кто не употреблял никогда.

1-05-2011 12:12
На сайте с
5-02-2009

никто тебе не поможет кроме самого себя. пока сам не захочешь, ничего не будет. а раз не бросил до сих пор, то и не хочешь по настоящему. поговори по честному сам с собой и все поймешь.

1-05-2011 12:22
На сайте с
18-08-2010

Кстати ,фондовцы мне тоже помогли.Только не лично,а присутствием в городе.Тогда они почти все точки закрыли и нарков крепить начали.На Уралмаше на улицу было страшно выйти.Беспредельничали .Могли из дома выдернуть.В подвал закрыть и окучивать ради балдежа.Сам не попадал.У отца в школе самбо и Рингсе друзей много,а нарки(видел)щемились.Зато эффект был.Обратись.!Как у меня отец говорил.,Не доходит через голову,дойдёт через жопу!!

1-05-2011 12:27
На сайте с
10-03-2010

Думаю у автора нет шансов, была бы дорога Юленька, бросил бы не задумывясь. Ведь человек должен понимать , что это возможно последний шанс обрести семью.
А насчёт статьи, чтож, это написано для того, чтобы на очередной момент срыва Юленьке открыть и показать, смотри , как я мучаюсь душевно.

1-05-2011 20:38
На сайте с
3-06-2010

Цитата
и от него ни сколечки ни веет негативом.  

Я людей всегда поддержу и всегда помогу ,а перед нелюдьми дифирамбы никогда не пела!
Человек ,который пишет
Цитата
мысли о дозе меня просто сводят с ума

и в то же время
Цитата
Зовут её Юля...раньше я думал что не способен любить, но она вместе со своим сыном (боже как я люблю это маленькое создание

Дифирамбов с моей стороны не заслуживает
В Екатеренбурге есть Реабилитационный центр фонда Город без наркотиков
Вот туда ему надо обращаться
Иначе это просто слова и он хочет испортить жизнь Юле и ее ребенку
Хотя мы Александра не знаем ,а вот Юля знает и она говорит
Цитата
не верит в меня, не верит что я смогу бросить.

Значит у нее есть для этого основания
А наркоман он для меня не человек ,это существо у которого в голове есть только одно где взять дозу!
Когда я употребляла ,я тоже была в категории существ -прыщей на попе у матушки земли!

1-05-2011 21:00
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 т.е. не бывает бывших наркоманов.. 
не бывает.(по определенным причинам)
но бросить можно

1-05-2011 21:08
На сайте с
8-02-2010

Цитата
Мне так же показалось.Сразу представил ,как слюни на клаву текут..И себя(свои мысли)вспомнил.Как упоротый начал бестселлер писать.О воздействии наркотика на астральное тело человека,расширении границ сознания и трудной жизни наркоманов А прочитав с утра подумал.,Во я гоню!!И погнал мутиться  

1-05-2011 21:13
На сайте с
10-04-2011

Цитата
ему может поверить только кто не употреблял никогда.

Совершенно верно.

Если он не может бросить из-за своего здоровья и счастья, то уж ради другого человека он не сделает это никогда.

1-05-2011 21:14
закрытьВаше сообщение