На сайте с
7-09-2008

Милые девушки скажите почему...?

Девченки почему как только узнаете, что человек в мсл у вас пропадает желание общаться? Ведь это не вечно!

27-04-2011 16:00
На сайте с
18-04-2011

Парни, я вас прекрасно понимаю, у меня все позади, и в млс я нашел себе хобби, научился рисовать, а теперь я занимаюсь аэрографией, принимаю участие в ночных гонках и зарабатываю деньги на собственной рекламе! Разрисовываю обнаженных девушек в крокус сити, и прочих авто фестивалях, а та, которая не дождалась сейчас локти кусает, но для меня бывшая, это шаг назад, а назад я не хочу, мне и тут хорошо! Так что крепитесь, у вас все впереди, и кстати, мне сиделось легче, когда я выгнал из головы всю романтику и любовь.

28-04-2011 21:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 никогда не слышала ,не читала, не видела такое явление,как пишущие с зоны на сайт знакомств девушки!
это вообще существует?????  

Я подозреваю что в женских зонах про наш сайт мало кто знает...И еще...что режим по сотовым там построже чем у мужчин.
Большинство женских зон под контролем Администрации.
Цитата
  и не обязательно на сайтах знакомств,но вообще...с ними хотят знакомиться?
вы лично Александр,хотите?

Хороший вопрос!
Я тоже хотел бы увидеть на него ответ из лагеря.

28-04-2011 22:17
На сайте с
22-07-2010

С женских зон видел много писем от ВИЧ+ на бумаге, когда заходил в Некоммерч Организацию в гости, они хотят переписку бумажную. Я даже читать не стал. И так городом своим ограничен территориально, еще и 3-5 лет ждать кого-то ЗАОЧНО не готов.
Надо очень много успеть в реале --- в режиме здесь и сейчас!

28-04-2011 22:34
На сайте с
18-08-2010

В одноклассниках списались с приятелем детства.Не виделись с 2000ого.Через три года (слышал)ему 4 давали.А тут пишет,что ещё шесть сидеть.Раскрутился там,на десятку.Бригадира положил....Он прав,по понятиям.Да только вот,ему сорок будет,когда выйдет.И не работы,не родни ,не дома у него нет.Кому такой нужен?!Правда вич,его обошёл.Но это единственный плюс.Девушек понять можно.И понимаю многих.!Одной участнице этой темы,хочется сказать.Агнес..!Когда,я прихожу в общество знакомых ,незнакомых,отличных от меня или таких же людей.Я сначала(и всегда) говорю;Здравствуйте!! .И люди здороваются,и улыбаются.!!И нет места негативу.А если бы я,сходу сказал Слышь!Ты чё как лошара одет?Откинулся недавно?Или нарк?.....Чё на кишняк не можешь заработать?Дебил наверное,раз сел!Нормальные туда не попадают.!Сиди .Молчи .Ты мне неинтересен.Думаю ,как минимум,меня бы били!И возможно ногами. Вам 23!А столько ненависти!Может быть конечно ,вы жизнь прожили ,и горя выхватили.Я не знаю!Может быть,просто настроение плохое.Или внимания хочется.А может,попроще быть?

29-04-2011 00:18
На сайте с
7-09-2008

Я не пойму, вы намекаете что из мсл знакомятся с целью наживы. Не спорю многие да! Отвечу лично за себя- нехватает элементарного общения. Прокормить себя и на телефон положить я в состоянии сам. На счет девушек из мсл, как уже говорилось выше,у них всё плохо с телефонами.

29-04-2011 23:18
На сайте с
4-11-2010

Александр, так и хочется написать Вам пару теплых слов, потому как знаю, что жизнь там далеко не сахар. У меня любимый человек ЗК, познакомились на подобном сайте. Он не просит ничего, не денег, не посылок, даже на свидание приезжать не разрешает, потому что далеко. Скоро он выходит и мы идем в ЗАГС! Такая вот лав стори. Будем и на Вашей улице праздник!

30-04-2011 17:08
На сайте с
15-02-2008

С ума сойти: вчера начальник с новой работы попытался со мной поговорить на эту тему...
Мир тесен?? Если в смысле плюс- я не буду любить такой мир.
Откровений много узнала, хотя говорила больше сама. Негативными выводами- не поделюсь, тк и так переживаю, за все, что тут пишу. Александр, пожалуйста, если это я с вами переписывалась- я НЕЧАЯННО удалила переписку с некоторыми пользователями- а не нехотела отвечать.
ЗЫ стопудово девушки из заключения- очень ждут Ваших писем(в конвертах бумажных).

30-04-2011 17:30
закрытьВаше сообщение