В одноклассниках списались с приятелем детства.Не виделись с 2000ого.Через три года (слышал)ему 4 давали.А тут пишет,что ещё шесть сидеть.Раскрутился там,на десятку.Бригадира положил....Он прав,по понятиям.Да только вот,ему сорок будет,когда выйдет.И не работы,не родни ,не дома у него нет.Кому такой нужен?!Правда вич,его обошёл.Но это единственный плюс.Девушек понять можно.И понимаю многих.!Одной участнице этой темы,хочется сказать.Агнес..!Когда,я прихожу в общество знакомых ,незнакомых,отличных от меня или таких же людей.Я сначала(и всегда) говорю;Здравствуйте!! .И люди здороваются,и улыбаются.!!И нет места негативу.А если бы я,сходу сказал Слышь!Ты чё как лошара одет?Откинулся недавно?Или нарк?.....Чё на кишняк не можешь заработать?Дебил наверное,раз сел!Нормальные туда не попадают.!Сиди .Молчи .Ты мне неинтересен.Думаю ,как минимум,меня бы били!И возможно ногами. Вам 23!А столько ненависти!Может быть конечно ,вы жизнь прожили ,и горя выхватили.Я не знаю!Может быть,просто настроение плохое.Или внимания хочется.А может,попроще быть?
29-04-2011 00:18
Россия, Москва
28-04-2011 21:43