На сайте с
7-09-2008

Милые девушки скажите почему...?

Девченки почему как только узнаете, что человек в мсл у вас пропадает желание общаться? Ведь это не вечно!

27-04-2011 16:00
На сайте с
2-11-2009

а ты в пенитенциарном учреждении книжки читал? может самообразованием занимался, одухотворялся как? думаю в духовном плане там максимум к пятидесятникам примкнуть можно. сколько в месте лишения свободы твоих лет прошло? ни карьеры, ни образования ты там получить не мог, если сам ты не уголовник, не блатной и личностный рост все таки является твоей потребностью, в том окружении в какую сторону ты рос, к чему стремился? думаешь, тюрьма не меняет людей? я, красивая, умная, милая, добрая девушка думаю, что меняет. совсем не против изменить свою точку зрения, и сделаю это, если сможешь процитировать больше, чем Хайяма; доказать, что тюрьма не вмещает сплошь маргиналов. избегаю, потому что с кем поведешься

27-04-2011 17:38
На сайте с
21-09-2008

Agnes знаешь поговорку от тюрьмы и от суммы не зарекайся, есть матерые, есть кто оступился, есть кто просчитался а есть случай и не повезло

27-04-2011 18:17
На сайте с
21-09-2008

Цитата
если сможешь процитировать больше, чем Хайяма;
А что конкретно нужно процитировать больше чем Хайям? А почему именно О. Х.? Нельзя ли например Артура Шопенгауэра ?

27-04-2011 18:28
На сайте с
7-09-2008

Ты думаеш,что здесь одни дигинираты сидят да!? Да корочек не имею, да и Хайам мне не очень ,не моя философия!мне больше Шекспир по душе. Процитировать?

27-04-2011 18:38
На сайте с
21-09-2008

И нет истории печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте

27-04-2011 18:50
На сайте с
3-06-2010

Это что у нас за Агнес такая образовалась?
Сама после точки с маленькой буквы пишет ,зато Хаяма с большой
И кто для вас больше Хаяма ?
И чем вас пятидесятники не устраивают?
Цитата
что тюрьма не вмещает сплошь маргиналов.   

На сайте Запрещено!
2.4. Запрещен троллинг. Лучший способ его прекратить - игнорирование тролля. Сообщения, расцененные модератором как троллинг, удаляются. Участнику делается предупреждение. В случае регулярного нарушения доступ участника к форуму блокируется на срок от 1 недели до 1 месяца.
2.5. Недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера или давящие на жалость и негативные эмоции..
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь.......

27-04-2011 18:52
На сайте с
21-09-2008

Нет давайте не будем цепляться к грамматике и орфографии, это форум в инете, а не офиц. переписка глав государств, слова *зато* тоже нет если что

27-04-2011 19:02
На сайте с
2-11-2009

спросили почему не желаю общаться с пенитенциарными, я ответила. вопрос предполагал обидный ответ. с Хаямом и пятидесятниками у меня личные счеты, Шопенгауэр и Шекспир лучше. троллем в общении меня и в жизни назвать можно - высокомерная, заносчивая. а здесть только толерантный позитиф разрешается? и все правила соблюдают? а я вичевая и мне общение равных необходимо, у нас в стране с этим проблема, вы мне решить ее не позволите? а тех кого забанили уже, как найти?

27-04-2011 19:05
На сайте с
2-11-2009

пусть те, кто в тюрьме сидел мне (всем!) докажут, что они не маргиналы. я же не против, я жажду этого.

27-04-2011 19:16
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Нет давайте не будем цепляться к грамматике и орфографии,   

Если один человек от другого требует высоко -образованности ,то он должен сам эту образованность показать!
Иначе это камень в один огород!
Цитата
слова *зато* тоже нет если что

это противительный союз
и использовать слэнг ,делать грамматические ошибки на форуме это нормально ,но не требуйте от собеседника правильного писания , если сами пишите спасиба....

27-04-2011 19:16
На сайте с
17-04-2008

Фу какая девчина ))) и там нахамила ! и здесь смотрю парня пыталась в каку превратить ! иди на форум Умники и умницы ! Вердикт бан ))))))))

27-04-2011 19:18
На сайте с
2-11-2009

у вас тут и без меня орфографическая демагогия

27-04-2011 19:20
На сайте с
14-05-2007

Agnes  ,вас на место поставить,али сами пойдете?
Цитата
 я, красивая, умная, милая, добрая девушка думаю, что меняет.  

красивая...хм,красота относительна и быстротечна.
умная...хм,если вы такая умная,то как же вы могли позволить себе получить вич....да и ум подразумевает фин.благополучие,а фоткаться на фоне дивана за 6тр-это,конечно,супер...
милая...барышня,вы не милая,хотя бы судя по тому,как вы думаете.
добрая...доброта подразумевает умение прощать...толерантность итд...
Считаете себя выше других?окститесь,мадам,земной шарик круглый...такие мысли не помогут людям в млс,а лить грязь на форуме,это,разумеется очень вас характеризует.
не нравиться-проходите мимо.
Цитата
доказать, что тюрьма не вмещает сплошь маргиналов. избегаю, потому что с кем поведешься

однобокое видение ситуации....
а как же те,кого посадили за финансовые аферы?

27-04-2011 19:21
На сайте с
12-03-2011

я переписывалась,только у них потом деньги на телефоне заканчиваются и они забывают.

27-04-2011 19:22
На сайте с
17-04-2008

Умничка Герда ! )) добавлять не буду ! сами справитесь !

27-04-2011 19:24
На сайте с
2-11-2009

ответьте же по теме форума - почему вы не хотите встречаться с человеком из млс?

27-04-2011 19:27
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 почему как только узнаете, что человек в мсл у вас пропадает желание общаться? 

честно говоря, я еще на подобную ситуацию не напарывалась, но аргументы для себя заранее заготовила:
знакомство по интернету изначально обманчиво (тут с периодичностью ~ раз в неделю обсуждается *почему*), а по книжкам, да рассказам выходит, что в МЛС еще и коллективно образы *ПрЫнцев* создают,
так что шанс обмануться стремится к максимальной точке.
во-вторых:
здоровье.
учитывая наш общий диагноз... не думаю, что МЛС оздоравливают.
в третьих:
Цитата
  Ведь это не вечно! 

но это сейчас! а я, как назло, мужика хочу как-раз прямо сейчас, ну хоть в обозримом будущем :)

о, еще сейчас додумала:
а после освобождения, какова будет социальное положение человека?
работа/дом ждет? счет? ну не серьезно же так то...

надеюсь, никого не обидела - это только моя политика

27-04-2011 19:31
На сайте с
2-11-2009

дорогие мои, всю страницу вы меня ругаете
вопрос форума - почему же не хотите знакомиться с мужчинами из млс? - и я честно ответила. ответ логично обидный. ругая меня вы не убедите всех девушек что в млс сидят интеллегенты и интеллектуалы.

27-04-2011 19:35
На сайте с
21-09-2008

Agnes высказала свое мнение и дала ответ на вопрос по теме относительно себя, хороший или плохой этот ответ, нравиться кому то или нет это ее мнение, что накидываться на девушку

27-04-2011 19:37
На сайте с
4-06-2010

Герда-

27-04-2011 19:40
На сайте с
17-04-2008

Вот лично мне кажется что всем пофиг да ее мнения ! начинать общения при этом изначально парня унижая свомим умными высказываниями не надо было ! Вот то что вызвала негатив )) вот это факт ! умничийте дальше !

27-04-2011 19:42
На сайте с
17-11-2007

Александр, а что, узнав, что мужчина находится в местах не столь отдаленных, девушки должны испытавать восхищение и буйную радость?
Не хотят и не надо...
Ищи ту, которая будет ждать и верить тебе....
Не знаю ( из личного опыта) ни одного человека , которого тюрьма бы исправила, облагородила и заставила пересмотреть свои взгляды на жизнь......
Да и на роль *жены декабриста* не каждая согласится..........

Ув. форумчане! Что вы накинулись на Агнес?
Она высказала свою точку зрения, и имеет на это право.......
Только не надо петь асаны людям по ту сторону забора.....
И не надо всех там находящихся, выставлять жертвами несправедливого ментовского произвола.....
Не надо давить на жалость-каждый выбирает по себе..........

27-04-2011 19:48
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Agnes высказала свое мнение и дала ответ   

Свое мнение можно выразить с уважением к собеседнику .
То что написала Агнес,говорит что у девушки нет дипломатии и она заранее настроена на негатив и троллинг в подобных темах ,что идет в разрез с правилами сайта .
Ее никто не заставляет встречаться и строить свои отношения с тем с кем она не хочет.
В анкете и личной переписке она может указать критерии поиска партнера!
Однако на форуме , высказывайте свое мнение не выходя за рамки приличия и правил форума!
У нас форум открытый и на нем могут искать себе партнеров также и люди отбывающие наказание и дискриминация у нас не приветствуется!

27-04-2011 19:51
На сайте с
17-04-2008

А причем тут накинулись ?? зная что человек не на этой стороне можно было и вдругом контексте написать и немного уменьшить свой заумный сленг !

27-04-2011 19:52
На сайте с
17-04-2008

Вот так ! мням мням ! Золотые правила ! и умные слова умного человека ! а ее текст похож на жалкое подобие показаться умной и образованной ! Будьте проще и они придут ))) Причем ниже она писала что не любит Хаяма !!! Спрашивается зачем было умничить ?? почему не Пушкин ? может парень бы с удовольствием стихи бы почитал даже может и свои ! !!!

27-04-2011 20:02
закрытьВаше сообщение