Милые девушки скажите почему...?
Девченки почему как только узнаете, что человек в мсл у вас пропадает желание общаться? Ведь это не вечно!
27-04-2011 16:00
Мира, если ты за толрантность, то не надо разжигать национальную рознь-это гораздо хуже , чем то, что сейчас обсуждается.......
дорогие мои, всю страницу вы меня ругаете
вопрос форума - почему же не хотите знакомиться с мужчинами из млс? - и я честно ответила. ответ логично обидный. ругая меня вы не убедите всех девушек что в млс сидят интеллегенты и интеллектуалы.
считаю это высказывание ни умным, ни толерантным.
а как же те,кого посадили за финансовые аферы?
а первый мой любимый мужчина, с которым недавно расстались скрыл свой диагноз и 4 судимости. пятидесятник и Хаяма цитировал. с пустого места ничего не берется, даже ненависть у юной девушки
пусть те, кто в тюрьме сидел мне (всем!) докажут, что они не маргиналы. я же не против, я жажду этого.
Девченки почему как только узнаете, что человек в мсл у вас пропадает желание общаться? Ведь это не вечно!
Великобритания
Если вы не понимаете объясню по другому
Мое личное мнение что все вичовые ,грязные шлюхи и наркоманы ,а все казахи тупые дигенераты
или
Мне не хотелось бы ,свою судьбу связать с вич + человеком и на это есть ряд причин
Людей с казахской национальностью я не знаю ,но иногда слышала не очень лестные отзывы об этих людях!
Разницу видите?
27-04-2011 20:06