На сайте с
7-09-2008

Милые девушки скажите почему...?

Девченки почему как только узнаете, что человек в мсл у вас пропадает желание общаться? Ведь это не вечно!

27-04-2011 16:00
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Что вы накинулись на Агнес?
Она высказала свою точку зрения, и имеет на это право.......
Только не надо петь асаны людям по ту сторону забора.....   

Если вы не понимаете объясню по другому
Мое личное мнение что все вичовые ,грязные шлюхи и наркоманы ,а все казахи тупые дигенераты
или
Мне не хотелось бы ,свою судьбу связать с вич + человеком и на это есть ряд причин
Людей с казахской национальностью я не знаю ,но иногда слышала не очень лестные отзывы об этих людях!
Разницу видите?

27-04-2011 20:06
На сайте с
17-11-2007

Мира, если ты за толрантность, то не надо разжигать национальную рознь-это гораздо хуже , чем то, что сейчас обсуждается.......
Про отдельных людей ЛЮБОЙ национальности можно сказать как плохое, так и хорошее.....если человек *с дерьмецом * в душе ,то какой он национальности не имеет значения....
Ты же космополитична.....
И если человек высказался не корректно, то может не стоит набрасываться , а проявив свою интеллегентность, спокойно объяснить в чем он (а) не прав (а) ?

27-04-2011 20:29
На сайте с
17-04-2008

Надеюсь Уважаемая Агнес сделала выводы !))) не сорьтесь дамы ! [ каждой по цветочку ! улыбнитесь !

27-04-2011 20:32
На сайте с
23-09-2009

Мируля,Гердуля свой народ!
по теме - общялась на этом сайте мужчиной из мсл почти год,вышел уже,иногда списываемся и сейчас.
а в реале любили бывшего заклёчённого
и что? да нисего!
дебилов и на воле хватает! долеко не все тупые идиоты сидят в тюрьме!
тема такая уже 250 раз обсуждалась))

27-04-2011 20:35
На сайте с
17-11-2007

Олег, какие ссоры! Что ты!
Ссориться в сети-такая глупость!
Это тоже тебе
И Мире
И Агнес
И Александру

27-04-2011 20:36
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Мира, если ты за толрантность, то не надо разжигать национальную рознь-это гораздо хуже , чем то, что сейчас обсуждается.......   

дискриминация она и в Африке дискриминация
А националисткой я никогда не была , у меня соседка здесь наимудрейшая и интеллигентнейшая казашка
Это я пример привела ,что бы можно было ощутить на своей шкуре ,как говориться ,психологических ход!

27-04-2011 20:48
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  дорогие мои, всю страницу вы меня ругаете
вопрос форума - почему же не хотите знакомиться с мужчинами из млс? - и я честно ответила. ответ логично обидный. ругая меня вы не убедите всех девушек что в млс сидят интеллегенты и интеллектуалы.

хм,барышня,во-первых,я еще даже и не начинала ругаться.
во-вторых,да,действительно,пока находишься в млс-тормозишь развитие,то есть жизнь-то идет,а там другие законы,но вообще-то там можно поступить на юридический заочно-это раз,и книги никто не отменял...
Я никогда не говорила,что все,кто находился в млс или те,кто принимал наркотики-все белые и пушистые.но я знаю точно,что не мне судить!и что это человека не отождествляет,в том смысле,что садят,не за то,что сделал,а за то,что поймали.
Я знаю лично людей,по которым тюрьма плачет просто,но они богатые и успешные и девушки на них гроздьями.Знаю,кого садили за статью о наркотиках и спустя 4 года человек оч многого добился.Я просто их вижу.
Да,им тяжело.Но и я не ангел,если вы такая умничка,то флаг вам в руки,рада за вас,но у меня не так.да и не бывает людей без проблем.
Да,я жила с мужчинами,которые раньше сидели,но расставались мы не из-за этого.
Если я хоть что-то и понимаю в жизни,то только то,что лучше уж любить и жить вместе с бывшим заключенным,чем с маменьким сынком каким-нибудь или человеком,который вообще свои проблемы решать не умеет...или еще что-то...каждый выбирает по себе...

27-04-2011 21:10
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 считаю это высказывание ни умным, ни толерантным.  

если человек умный и при этом бедный,то нафиг быть умным?развитие ради развития-это утопия.
да,есть профессии,ради блага,там другая отдача,не финансовая.и таких людей,к сожалению,не так уж много.у меня бабушка всю жизнь в школе проработала,но она суперная.да...но зато у нее дочка,зять итд итп и УЧЕНИКИ,которые всегда ее любили и поддерживали...
просто я не книгу пишу,а на форуме отвечаю,и в моих мыслях это так,хотя всегда есть исключение

27-04-2011 21:15
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 а как же те,кого посадили за финансовые аферы? 

Таких очень мало 1% или меньше остальные там все просто украл укололся в тюрьму.Почти все кто сидит торговали наркотой или воровали сначала из своего дома все вынесли потом стали где придется воровать наркоту продавать чтоб самому разломаться.Такие восновном почти все там хорошие люди сидят.Пишу раз Вам интересно потому что сам знаю все это.Такие вот люди сдесь точно на сайте почти уверен за финансовые аферы не сидел никто если есть ВИЧ значит наркотики а наркоманы садятся за преступления связанные с наркотиками и кражи мошенничества грабежи.Все просто не надо тут философствовать.Я понимаю тоже люди меняются исправляются но ведь и садят с 14лет за тяжкие преступления с 16 за все уг.ответственность многие конечно садятся в 20-25 постарше вроде не дети были понимали что чудили.

27-04-2011 21:33
На сайте с
2-11-2009

я врач, безработный из-за вич. получаю академическую степень дабы наукой заниматься. и мама моя врач. мне 23 года и пока не богата, но материально независима, живу одна. а первый мой любимый мужчина, с которым недавно расстались скрыл свой диагноз и 4 судимости. пятидесятник и Хаяма цитировал. с пустого места ничего не берется, даже ненависть у юной девушки

27-04-2011 21:33
На сайте с
7-06-2009

Вообще если на то пошло Вас интересует какие там люди разные и если исправляются они после этого то не сами а после того как к ним применили эти меры лишения свободы не понравилось плохо там было захотелось пожить нормально.С ВИЧем потому что можно не досидеть там прилунится не санаторий вот и осталось теперь философствовать что не все там плохие я например хороший или стал хорошим потому что там плохо.

27-04-2011 21:41
На сайте с
3-06-2010

Цитата
а первый мой любимый мужчина, с которым недавно расстались скрыл свой диагноз и 4 судимости. пятидесятник и Хаяма цитировал. с пустого места ничего не берется, даже ненависть у юной девушки

Нельзя по одному человеку судить всех ,у вас депрессивный синдром и ненавидя одного вы хотите отомстить всем!
Эта негативная энергия разрушит вас изнутри ,вам надо работать над собой и над сложившейся ситуацией в первую очередь простя себя и его !
Я сама медик и работаю в доме присторелых в психиатрическом отделении ,да пришлось специальность сменить и рангом я стала пониже ,но не из за вич ,а из- за языкового барьера ,но у меня все впереди и я еще добьюсь того чего хочу!
Все что не делается должно быть ,что бы сделать нас ,сильнее мудрее и рассудительней ,
а не загнанным зверьком в клетке ненависти!
Мне 35 и добрая женщина по имени Мудрость ,стала посещать меня иногда

Это вам В,Шекспир Соната Be wise as thou art cruel, do not press
Be wise as thou art cruel; do not press
My tongue-tied patience with too much disdain;
Lest sorrow lend me words and words express
The manner of my pity-wanting pain.
If I might teach thee wit, better it were,
Though not to love, yet, love, to tell me so;
As testy sick men, when their deaths be near,
No news but health from their physicians know;
For if I should despair, I should grow mad,
And in my madness might speak ill of thee:
Now this ill-wresting world is grown so bad,
Mad slanderers by mad ears believed be,
That I may not be so, nor thou belied,
Bear thine eyes straight, though thy proud heart go wide.

27-04-2011 21:49
На сайте с
2-11-2009

спасибо за Шекспира и за сайт.

27-04-2011 21:54
На сайте с
3-06-2010

Во перевод нашла ,а то я Шекспира знаю только на оригинальном языке ,
----------
Перевод Андрея Кузнецова
----------

Будь мудрой, как жестока, не зажми
Мои уста своим немым презреньем,
Пусть в горе скорбные слова мои
Несут от боли отдых с облегченьем.
Я думаю, что лучше мне не знать,
Что нет уже в тебе любви горенья,
Ведь и больной, что должен умирать,
Ждет от врачей надежду на спасенье.
В отчаяньи могу безумцем стать,
В безумии молчание нарушить,
Убогий свет в стремленьи все узнать
Твоим клеветникам откроет уши.
Чтоб мир не мог узнать про твой порок,
Не делай вид, что я тебе далек.

27-04-2011 21:56
На сайте с
14-05-2007

Agnes   ,не обижайтесь,когда мне плохо я вообще все ненавижу,и вич этот долбанный,и терапию,и свое прошлое и группу взаимопомощи и мечтаю от всего этого отмахнуться..типа меня нет,я в домике...
это проходит.
да,плохо,что вы с нами,но зато живы,руки-ноги есть,голова работает.прорвемся!

27-04-2011 22:02
На сайте с
29-03-2011

Агнес,Вы превратили эту тему в свою)))чувствую Александр не найдёт себе девушку.Моё мнение таково-у меня не так много времени,чтобы ждать неведомо зачем незнакомого человека из тюрьмы.Каким бы он ни был,плохим,хорошим.Моя жизнь идёт и мне это просто ни к чему.

27-04-2011 22:21
На сайте с
7-09-2008

Да я и не давлю на жалость и на беспредел милиции не жалуюсь,сам виноват,просто интересно почему всех под одну гребенку. Если человек хочет найти себя,то тюрьма не портит,а если хочет жить и кайфовать за счет других то да!

27-04-2011 22:27
На сайте с
25-12-2010

О чужих ошибках.
Знакомые барышни вложили в это сомнительное мероприятие(отношения с мужчинами из МЛС) чуть ли не все последние средства. А у хлопцев потребности, что лузы у бильярда. Через год барышням роль Доширак надоела. А така любовь, така любовь была! Ну что поделать, не все мы лебеди, чтобы жемчуг от камней отличать.
А вот другой повезло меньше или больше, это кому как нравится думайте. Стала барышня жить с энтим субъектом, а он как-то приревновал, да и зарубил топором ненаглядную и её родителей... Трезвый был.
А есть семейная пара. Он с криминальным прошлым. Давно вместе. Дети есть. Вообщем, нормальное у них человеческое счастье.
Вот как-то так!

28-04-2011 00:08
На сайте с
27-11-2010

Сколько людей столько и мнений!!!!Столько же и по тюрьмам ребята сидят...есть и хорошие и плохие и интеллектуалы и не очень,Ваше мнение конечно Агнесс личное и я не имею права вас осуждать,но был муж у меня и сидел и был наркоманом и довольно не прилежную жизню вел,но ЧЕЛОВЕКОМ был...если вы конечно понимаете значение этого слова!!!!А Ницши и Хаяма можно с нэта вам тут целую кучу напечатать...от вам мое мнение!!!

28-04-2011 00:32
На сайте с
1-04-2010

Я немного по теме))))отношусь к ребятам из млс нормально,но иногда среди них такие кадры встречаются,что хорошее и толерантное отношение сложно сохранить.Правда и на воле разные люди есть.

28-04-2011 05:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 пусть те, кто в тюрьме сидел мне (всем!) докажут, что они не маргиналы. я же не против, я жажду этого.  

Я там сидел.
Ничего доказывать никому не собираюсь
.Это не входит в мои планы.
Цитата
Девченки почему как только узнаете, что человек в мсл у вас пропадает желание общаться? Ведь это не вечно!

Привет Тезка!
Я проще тебе отвечу вместо всех девушек вместе зятых
Почему Я?
Наверно потому что прочитал и принял участие в паре десятков таких Тем и уже знаю ответы и самые часто встречающиеся и самые откровенные.
Но начну с другого...
Ты схему разводки ,,заочниц,, на грев представляешь себе?
Представляешь видимо!
Так вот у женщин ,,внутреннее радио про разводку,, работает получше 1-ого канала.
И в реале каждый арестант ( вне зависимости от того порядочный или нет ) должен сам позаботиться о себе и о том впечатлении которое он производит на девушку.

И еще.
Большинство женщин точно так же хотят секса ...И хотят его каждый день если захотелось вот прямо сегодня!
И лишь единицы готовы ждать до положеной Свиданки и при этом быть честной перед самой собой и избранником.
Про ,,блядей,, ждущих своих законных мужей или женихов и при этом на весь белый свет орущих про верность , а в реале раздвигающих ноги при первой возможности мы сейчас опустим!
Мы же про ,,хороших,,!

Итак!
- Страх разводки
- Желание регулярного секса прямо сейчас (нежелание ждать)

Вот из этих 2 половинок по большому счету и складывается отношение к ЗК вообще.
Это на 85%
Остальные 15% - частные случаи и предубеждения.

Это я описал сугубо свое понимание.
Буду рад если оно пригодится.

28-04-2011 15:50
На сайте с
15-02-2008

Александр, а почему вы сам, с девушками, которые находятся в заключении, не строите взаимоотношения??

28-04-2011 16:33
На сайте с
3-06-2010

Ребята ни чего сверхъестественного и тайного в том что девушки не хотят строить свои отношения нету!
С начало выйди устройся в жизни ,покажи себя с положительной стороны ,а там и девушки появятся!
Просто пример приведу представьте что я в реб центре наркологическом и оттуда пишу ,мол все завязала я с наркотой хорошая я теперь итд..
Есть мне вера? Нету!( по себе знаю) И человек ответственный должен это понимать не обещать что мол выйду и все будет классно ,а доказать это!
Я против дискриминации таких людей ,но у ребят сидящих в данный момент ,должно быть чувство ответственности ,а не эгоизм!
А то что получается ? Вы хотите верности ,преданности любви ,а взамен можете дать ,извините ,но только слова!
это ИМХО ,я буду рада ошибаться на этот счет ,но практика пока что показывает ,что я в какой то степени права!
Поэтому заводить дружеские отношения ,это одно и я только ЗА! А строить семью таким образом я считаю не очень надежно и есть большой риск!Каждый человек хочет счастья ,а не мучений!И он заслуживает то , что получает по какой либо причине !

28-04-2011 18:11
На сайте с
21-10-2010

Александр, люди из М Л С тоже разные, есть за авто аварию по глупости сели, а есть Р Ц Д и хрен он признается что пятый раз сидит....

Лучше перебдеть, чем недобдеть))))

А дружескую переписку вести можно

28-04-2011 18:33
На сайте с
1-04-2010

Кстати.Нина точно ,это прекрасная мысль,почему от девочек которые в заключении еще похлеще шарахаются,даже мысли не допускают и вообще то ,что термин-заочница есть а заочник нет.уже наводит на размышления

28-04-2011 18:33
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..