На сайте с
14-05-2007

вы врете про отношения?

Многие пишут,что не требовательны...
Но как-так возможно-то?
Все мы ищем самую(ого) лучшую(его) для себя...И,разумеется,проблемы у всех одни и те же,просто проявления разные...ВСЕ хотя качественного,в их понимании,секса,чтобы партнер зарабатывал или не зарабатывал столько,чтобы было комфортно именно ему(ей),чтобы выглядел так-то и так-то обладал теми-то и теми-то качествами...
Может ваша нетребовательность от того,что вы ничего и не ищите или уже отчаялись найти...или еще какие-то причины....
Кто-то врет,что не сидит,или олигарх местного отлива,или не употребляет,хотя тут же пишет,что в млс,или нет работы и денег даже на обувь...
Кто-то врет об одиночестве...кто-то о наличие партнера...
кто-то разводит...кто-то ждет,чтобы развели...

17 апр. 2011 г. в 21:57
На сайте с
8-10-2010

Цитата
 тигра?ну в зоопарке разве что)приезжай,нас много,мы в тельняшках...тока я не пью,сразу говорю...а то я все помню. 
стоит написать что скоро придешь и сразу-ой! а у меня тут...

17 апр. 2011 г. в 23:10
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 стоит написать что скоро придешь и сразу-ой! а у меня тут.. 

во-первых-мы в личке общались,во-вторых,я по форуму помню,как он ездит и сразу предупредила,что я не пью..в чем приколы-то?
у меня к человеку никаких романтических порывов.я думаю,что он в курсе

17 апр. 2011 г. в 23:12
На сайте с
25-05-2009

я не вру

На сайте с
8-10-2010

Цитата
рябчиками никого не удержишь  
да не надо никого УДЕРЖИВАТЬ! что это за политика? мы что,в плен сдаемся? живите проще,будьте сами собой и все будет хорошо у вас.
а готовить все таки надо уметь.и не убедите вы меня в обратном..

На сайте с
8-10-2010

Цитата
о-первых-мы в личке общались,во-вторых,я по форуму помню,как он ездит и сразу предупредила,что я не пью..в чем приколы-то?
у меня к человеку никаких романтических порывов.я думаю,что он в курсе  
да я к примеру просто.в продолжению в тему о встречах в реале.

17 апр. 2011 г. в 23:14
На сайте с
14-05-2007

Цитата
да не надо никого УДЕРЖИВАТЬ! что это за политика? мы что,в плен сдаемся? живите проще,будьте сами собой и все будет хорошо у вас.
а готовить все таки надо уметь.и не убедите вы меня в обратном..

Цитата
да я к примеру просто.в продолжению в тему о встречах в реале.  

не паясничаем.

17 апр. 2011 г. в 23:15
На сайте с
29-03-2011

Полностью согласна, Герда. Правда не все мужчины этого ждут, некоторым нафиг ничего этого не надо. Даже если это цель твоей жизни, приедается им наверно, приключений им хочется. А вранье меня всегда бесило и бесит. Сама не вру и все договариваю, наверно по этому и бесит, наверно нужно иногда, но как-то без вранья мне лнгче. Только получается, что другим со мной сложно...

17 апр. 2011 г. в 23:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 девушкам не нужны бриллианты,для настоящих леди это пшик на самом деле,им нужно большее-твоя готовность отдать в любой момент жизнь ради неё и всё твое существование бросить к её ногам 

Мужчине сначала надо спать с ней,чтобы понять,нужно ли отдать в любой момент жизнь ради неё и существование бросить к её ногам. Без этого не поймёшь,увы.
А потом,что значит бросить ВСЁ своё существование к ЕЁ ногам ? Мужчина тем и ценен,что даёт часть своей жизни, не теряя своей индивидуальности. Кроме того, у мужчины есть часть жизни,его сущности,которая ВСЕГДА будет принадлежать только ему. У меня,к примеру,эта часть значительна. Это значит,что ты никогда до конца не будешь принадлежать женщине целиком ( об изменах и параллельных связях речи нет ). Эго ? Эго. В таком случае размер эго пропорционален размеру личности. И обговаривать все моменты нужно на берегу. Правда, на берегу партнер часто не до конца понимает ,каким образом это будет выглядеть и проявляться в отношениях, несмотря на все разъяснения.

17 апр. 2011 г. в 23:26
На сайте с
29-11-2009

Цитата
когда есть что терять то всегда страшно! Но это не обман, а всего лишь не решительность  

Согласна полностью!!

17 апр. 2011 г. в 23:28
На сайте с
8-10-2010

Цитата
   [/,оттого то они и вечно недовольные мужиками,что никто им желаемого не дает:)quote] ты что работать,учиться не идешь? да у меня муж будет,он меня полностью обеспечит!
НУ ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ!!

17 апр. 2011 г. в 23:39
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Так девушкам нужна эта готовность мужчины бросить свое существование к её ногам,оттого то они и вечно недовольные мужиками,что никто им желаемого не дает:) 

Откуда вы знаете,что им нужно Вы были женаты , скажем?

17 апр. 2011 г. в 23:43
На сайте с
14-05-2007

Цитата
девушкам не нужны бриллианты,для настоящих леди это пшик на самом деле,им нужно большее-твоя готовность отдать в любой момент жизнь ради неё и всё твое существование бросить к её ногам   

и
Цитата
 А потом,что значит бросить ВСЁ своё существование к ЕЁ ногам ? Мужчина тем и ценен,что даёт часть своей жизни, не теряя своей индивидуальности.  

а я вот вообще по-другому восприняла слова Андерсона..я подумала,что-то типа приоритетности...мне не нужна жертвенная любовь,и я просто жду,что человек будет понимать,что я главная женщина в его жизни и строить свою жизнь относительно нас,а не только себя.как-то так...
Цитата
Откуда вы знаете,что им нужно

не знаю,как всем,но мне и некоторым моим знакомым девочкам,с кем я эту тему затрагивала...
кому-то нужна поддержка,принятие себя(мне очень)
кому-то страсть,кипение эмоций,приходы-уходы,скандалы
кому-то нужно спокойствие.просто спокойствие.постоянство
кому-то нужно подминать под себя...этакие женственные слабые юноши...

17 апр. 2011 г. в 23:53
На сайте с
17-02-2011

Цитата
а ведь можно для начала просто по дружески в то же кино сходить
Дружба между мужчиной или женщиной не возможна! Они или бывшие или будующие любовники

17 апр. 2011 г. в 23:53
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Но как-так возможно-то?

Возможно, когда прожита большая часть жизни, и не в одиночестве...
Это называется опыт семейной жизни.
Возможно, когда ты заслужил это:
- понимание с полуслова,
- комфорт,
- уют и тепло.
Требования уходят сами , когда ты находишь того, кого ждал и и искал все это время.

17 апр. 2011 г. в 23:59
На сайте с
29-03-2011

Да, может требования и уходят по началу, но ведь люди не меняются. Вариант только, что твои требования совпадут с его желаниями или наоборот. наверно это и называется счастье и гармония жизни.

18 апр. 2011 г. в 00:09
На сайте с
8-10-2010

Цитата
Требования уходят сами , когда ты находишь того, кого ждал и и искал все это время   
соглашусь.если человек дарит тебе моральное тепло,ты всех его недостатков не замечаешь.

18 апр. 2011 г. в 00:17
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  не знаю,как всем,но мне и некоторым моим знакомым девочкам,с кем я эту тему затрагивала...
кому-то нужна поддержка,принятие себя(мне очень)

хотя не...не совсем так,я прекрасно знаю,почему я не нахожусь в семейных отношениях.
1)Мой жизненный багаж.Прошлое делает нас такими,какие мы есть сейчас.так что тут без вариантов.хотя звучит смешно,при моем возрасте
2)Я психичка та еще...Мои разглагольствования,мое скачущее настроение,моя нетерпеливость и меланхоличное настроение...эх...
3)Семья подразумевает детей.С этим туго
4)По-большому счету-я бедна,как церковная мышь.ну может не столь страшно,но если обобщать....
5)у меня на жизнь большие претензии....а в следствии этого я еще не раз расквашу свой носик при падении...
пс.как хорошо,что я не зеленое аморфное существо с щупальцами...может шансы еще есть....
ухожу спать и думать о хорошем,чего и вам желаю

18 апр. 2011 г. в 00:18
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Если не брать штамп в паспорте,то фактически был женат и не раз.Официально- нет.  

Э, нет, Дэвид.. женат-это как раз штамп.

18 апр. 2011 г. в 01:28
На сайте с
8-01-2009

В любовь в интернете не верю
Не вру...Прямо говорю что дурами и уродками не интересуюсь
До сегодняшнего дня недопонимания по этому поводу не встречал.
О себе рассказываю предельно откровенно.

18 апр. 2011 г. в 05:03
На сайте с
25-12-2009

С добрым утром всех форумчан!
Все тайное,рано или поздно,становится явным.
В жизни меня знают уже трое наших...и в ближайшее время приезжают мои кемеровские девчата в гости на майские праздники..Какой смысл из себя выкукоживать невесть что..И буду и есть такая как все в анкете откровенно и честно написала.Мы выбираем -нас выбирают..С каждым годом своей жизни прихожу к выводу что нужно быть самой собой без прикрас масок и суррогатов,в перую очередь для себя..

18 апр. 2011 г. в 05:54
На сайте с
13-01-2009

Цитата
вы врете про отношения?

Не корректен вопрос. Но отвечу: нет. И ложь от собеседника очень хорошо чувствую. Интуиция - дар богов.

18 апр. 2011 г. в 06:11
На сайте с
15-01-2009

Не вру...В одно время,подружки говорили : у тебя недостаток - патологическая честность
Бабушка говорила - никогда не показывай своему мужчине всю попу,а только на половину...так и не научилась этому

18 апр. 2011 г. в 06:19
На сайте с
8-09-2009

А вот интересно, что, априори, считается поиск свойствен всем и всегда? Только на мгновение представите, что для кого то это не так уж важно! Не потому что кто то есть, а просто!

18 апр. 2011 г. в 09:41
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Бабушка говорила - никогда не показывай своему мужчине всю попу,а только на половину...так и не научилась этому

Это ВЫ хотели сказать.*** Мужику -псу, не показывай Жопу всю)))))))

18 апр. 2011 г. в 14:31
На сайте с
1-03-2011

Про отношения всегда говорю правду,и в анкете и при встрече.Не вижу смысла что то придумывать.И хочу сказать,что правда-то и не всем нравиться.

18 апр. 2011 г. в 15:59
Ваше сообщение