На сайте с
14-05-2007

вы врете про отношения?

Многие пишут,что не требовательны...
Но как-так возможно-то?
Все мы ищем самую(ого) лучшую(его) для себя...И,разумеется,проблемы у всех одни и те же,просто проявления разные...ВСЕ хотя качественного,в их понимании,секса,чтобы партнер зарабатывал или не зарабатывал столько,чтобы было комфортно именно ему(ей),чтобы выглядел так-то и так-то обладал теми-то и теми-то качествами...
Может ваша нетребовательность от того,что вы ничего и не ищите или уже отчаялись найти...или еще какие-то причины....
Кто-то врет,что не сидит,или олигарх местного отлива,или не употребляет,хотя тут же пишет,что в млс,или нет работы и денег даже на обувь...
Кто-то врет об одиночестве...кто-то о наличие партнера...
кто-то разводит...кто-то ждет,чтобы развели...

17-04-2011 21:57
На сайте с
26-08-2009

Все врут (с)

Я замечаю, что очень многие мужчины прикрываются поиском кого-то для серьезных отношений,а на самом деле просто перебирают женщин ,как кто-то недавно писал в теме ниже - для редких встреч с налетом романтики.
Учитывая,что тут много красивых и отчаявшихся женщин, все очень хорошо получается и женщины сами все додумывают за обоих.

Грустно это все...

17-04-2011 22:03
На сайте с
14-05-2007

холодная фальшь приправленная нотками искренности...хм,походу дела мы реально сходим с ума,каждый по своему,каждый под своим...
нас имеет романтика

17-04-2011 22:06
На сайте с
26-08-2009

Да это нормально все..ограниченность сайтом, проблемы свои и тп.

Есть же счастливые истории, и всегда ,чтобы найти золото, нужно просмотреть очень много песка...

Верь!

17-04-2011 22:10
На сайте с
2-12-2009

Кто не знает тот говорит,а кто знает- тот молчит

Хотя если про себя,то я стараюсь говорить правду,многих это сразу отрезвляет...

17-04-2011 22:12
На сайте с
10-03-2011

романтика -она имеет нас мы имеем ее! все хорошо только в меру !брак-лохотрон !любовь придумали авторы! все имеет смысл только сегодня и сейчас! и пусть врут так как это нам нравиться! и пока это нам нравиться!

17-04-2011 22:15
На сайте с
8-10-2010

но многие не готовы к изменениям в своей жизни.когда заходит речь о встрече-находят миллион причин,чтобы не идти.просто боятся,не могут сделать этот шаг.
я предпочитаю увидеть человека,чем вести длительную ,бесполезную переписку.
смелых очень мало,к сожалению...

17-04-2011 22:18
На сайте с
29-11-2009

Жизнь без доли Лжи...не возможна!!! Врут чаще в анкетах, в плане секса, как выяснилось темами ниже. Далее выходит, что ищут свободные, а на самом деле у некоторых есть уже жены, мужья,Парни, девушки , но их что то в них не устраивает.Некоторые опять же не пишут о наличии детей, или об их колличестве.И как опять же выясняется, мужчины потом ошарашены.Далее, пишут я идеал, а на самом деле человек находтся в МЛС. Так что как видите врем, врали и будем врать.Кто то намерено,кто то от безысходности, а кто то с целью корысти !А кто то иначе не может))))

17-04-2011 22:19
На сайте с
11-05-2009

не, я никогда не вру...
кто врет - сам не знает, чего хочет...
а я знаю... и всем этого желаю...

17-04-2011 22:22
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 вы врете про отношения? 
нет.Цитата
 ь от того,что вы ничего и не ищите или уже отчаялись найти 
есть конечно люди,которым врать необходимо....отчаиваются--смертельно больные просто поняла одно-что не пиши,как не объясняй--понять что нужно, можно только самому..и как не описывай свои желания,до конца их не понять никому.кроме себя винить в этом других--глупо,себя--бессмысленно...

17-04-2011 22:23
На сайте с
17-02-2011

Цитата
но многие не готовы к изменениям в своей жизни.когда заходит речь о встрече-находят миллион причин,чтобы не идти.просто боятся,не могут сделать этот шаг.
когда есть что терять то всегда страшно! Но это не обман, а всего лишь не решительность

17-04-2011 22:26
На сайте с
16-10-2009

Цитата
смелых очень мало,к сожалению...

. а в чем страх заключается?? ведь не сьедят же??

17-04-2011 22:29
На сайте с
6-05-2010

О. Какая тема. Только на днях..Понравилась анкета.Ну отписался по стандартному варианту. Спросил фото, тк. то,что на сайте 0, х. десятых Х 0, х. десятых и ничего не видно. Присылает фото. Первым делом в заголовки IP сообщения. Что же мы видим вместо г. Санкт-Петербург ?

Цитата
Received: from PPPoE-78-29-91-208.san.ru (PPPoE-78-29-91-208.san.ru [78.29.91.208]) by mail.yandex.ru with HTTP;
Thu, 14 Apr 2011 14:42:01 +0400  

г. Саратов. Такие адреса обычно выдаются на клиентские подключения.
Зачем писать Саратов вместо Спб ? И,как выяснилось в дальнейшем у девочки и имя другое, нежели указано в анкете. Это, конечно,мелочи. Жизнь цепь,а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья (с)

17-04-2011 22:32
На сайте с
10-03-2011

есть ложь тупая ничем не оправданная! Главное это распознать цель а дальше выбор

17-04-2011 22:38
На сайте с
17-02-2011

Давайте начнём с того, что в инете многие врут или как они потом говорят у них хорошо развита фантазия А что касается моей анкеты то всё чистая правда и стараюсь по жизни без вранья обходиться)

17-04-2011 22:39
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Зачем писать Саратов вместо Спб ? И,как выяснилось в дальнейшем у девочки и имя другое,  
ну вот это я тоже плохо понимаю свои тараканы наверное в голове и куча других примесей.

17-04-2011 22:40
На сайте с
22-03-2011

Цитата
Только я один не вру- В океане лжи суровом, Всю я правду говорю- Я большим владею домом, Бентли во дворе пылится, В клетке целая жар-птица, И русалочка из сказки Ночью делает минет.. Не хватает женской ласки, Может выпьем тет-а-тет? Не печалься,дорогая, Улыбайся,расслабляйся, Я словами всё играю, Но хочу тебя сейчас, Будь смелее,мне отдайся, Жизнь тяжелая такая Что гадать нам на кофейной, . Говорю я без прикрас.

17-04-2011 22:41
На сайте с
14-05-2007

не знаю....мне,конечно,тоже бывает страшно...и по-большому -то счету я ездила всего два раза к молодым людям с сайта...ну и ко мне еще...и когда в отношениях-ну не могу я ни с кем флиртовать-если уж флиртую,то все...кирдык давно отношениям....
конечно,я прекрасно понимаю,что найти тут кого-то-это очень большая удача...я влюбчивая,у меня и в реале периодически страсти кипят...и сайт-это наверное некая удочка,я просто жду,что может кто-то когда-нибудь клюнет...Из ниоткуда...Может он даже случайно мне напишет...ошибется...или еще что...Хотя это все просто весна и бред в моей голове...
Самая большая глупость-думать,что все думают так же,как я...или мои слова воспринимают так же...но я иногда глупыш...

17-04-2011 22:46
На сайте с
14-05-2007

Цитата
а в чем страх заключается?? ведь не сьедят же??   

хм....мои жизненные трудности достаточно подробно описаны на форуме...и некоторые из них я скрываю в живом общении,а так...человек уже изначально должен принять меня со всем наследством,так сказать....то есть уже получше себя не покажешь..надо быть как есть

17-04-2011 22:49
На сайте с
8-10-2010

но ведь у многих реально никого нет.и любая встреча воспринимается в штыки.
а ведь можно для начала просто по дружески в то же кино сходить.ни к чему не обязывает,и толку больше,чем от переписки.
однозначно надо встречаться,а не за компами сидеть.
так ничего в нашей жизни не изменится.

17-04-2011 22:54
На сайте с
14-05-2007

Цитата
а просто общаться,встречаться,покупать ей мороженое и не врать про себя ничего в плане того какой ты крутой:..   

кому мороженки...а мне сапогами)))
уже который раз цитирую,но вроде в тему
Цитата
претендентов-то было до фига и больше, только вот они ж чего делают? Вены режут, под окнами ночуют, а спросить у тебя сапоги на зиму есть? - фиг-то там! Вот и не выходит замуж Герда. Попадаются ей или дегенераты, которым лишь бы в любоффф поиграть, либо всякие умники,которые только говорить могут...   

17-04-2011 22:55
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  человек уже изначально должен принять меня со всем наследством,так сказать....то есть уже получше себя не покажешь..надо быть как есть

согласна полностью...

про себя наверно не вру, скорее недоговариваю иногда..

17-04-2011 22:55
На сайте с
14-05-2007

Цитата
(девушкам не нужны бриллианты,для настоящих леди это пшик на самом деле,им нужно большее-твоя готовность отдать в любой момент жизнь ради неё и всё твое существование бросить к её ногам-обмануть,сыграть это невозможно)

Мужчины же ждут от современной женщины только одного - преданности. Пусть она не умеет готовить ресторанных блюд, и рубашку гладит криво, ну не модель, но самое главное - чтобы не свинчивалась в трудный момент в жизни. Вот чего ждут мужчины.
пс.на мой взгляд,конечно же

17-04-2011 22:58
На сайте с
8-10-2010

Цитата
 трудный момент в жизни. Вот чего ждут мужчины.
пс.на мой взгляд,конечно же 
готовить все таки надо уметь.что это за женщина ,которая не может накормить любимого человека?
и надо почаще все таки давать понять ему,что он самый лучший,а не скулить ежедневно,что у соседей машина круче..

17-04-2011 23:06
На сайте с
14-05-2007

Цитата
   покажешь мне - лигра

тигра?ну в зоопарке разве что)приезжай,нас много,мы в тельняшках...тока я не пью,сразу говорю...а то я все помню....

17-04-2011 23:07
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  готовить все таки надо уметь.что это за женщина ,которая не может накормить любимого человека?
и надо почаще все таки давать понять ему,что он самый лучший,а не скулить ежедневно,что у соседей машина круче..

дальше-это уже личные заморочки,у каждого свое...у меня вот папа сам готовил всегда...мама только овощи свои ест,я готовлю,но есть подружка,которая вообще не готовит и не будет...так что все индивидуально...рябчиками никого не удержишь...

17-04-2011 23:09
закрытьВаше сообщение