На сайте с
28-09-2008

Мыть или не мыть? Вот в чём вопрос)))

Как вы относитесь к чистоплотности? Как часто мужчины меняют носки, особенно в жаркое время?
Ко мне вчера приходил знакомый один. Просто знакомый, интима нет между нами. Так вот, он зашёл с работы. Я конечно понимаю, что за день рабочий можно припотеть слегка))))) НО от него ТАК воняло носками, потом, не мытым телом. ХОТЯ! Парню 24 года. БЛяяя я еле проветрила квартиру после его ухода.
Причём этот случай не единичный. Редко когда наблюдаю ухоженных и вкусно пахнущих мужчин.
Так что мыться или нет ЭТО, видать, личное дело каждого.

Я сама в душ хожу 2 раза в день, утром перед тем как выйти из дома и вечером по приходу с работы. А уж перед сексом считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!!

Ещё мой дед говорил Чтобы зубы и пи....да были чистыми всегда))))

Что вы об этом думаете?

15-04-2011 09:58
Удалено пользователем

6-02-2023 00:25
На сайте с
30-12-2010

Цитата
себе раз в месяц делал в салонах за 2-3 тысячи руб.
Ну что я могу сказать - это не мое. Я могу и за 400 рублей подстричься. Как показывала практика - ничуть не хуже, а временами и лучше.   

ну не знаю, как со стрижками, т.к. у меня обычное подравнивание всегда,но вот что касается окраске - тут экономить нельзя...один раз тоже зашла в парикмахерскую в соседнем подъезде с целью сэкономить, вроде норм выглядела, но потом с волосами такое стало, что думала лысой буду ходить

15-04-2011 14:55
На сайте с
5-01-2008

Еще я потею как сволочь (это началось после операции),хошь не хошь, а мыца надо
Руки после туалета мою всегда...даже по *опе стараюсь пройтись мылом после каждого казуса (если дома).Трусняк по-любому новый каждый день...А еще руки не поднимаюца дырявые носки или колготки одеть,даже если знаю,что мне не повезёт оголиться перед кем-нибудь

15-04-2011 15:00
На сайте с
26-03-2011

А нас учили руки после туалета мыть. А нас учили на руки не сать:-)

15-04-2011 15:02
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А я недавно подстриглась за 180р. и мне пох  
А я вообще не подстригаюсь уже шесть лет, и мне тоже пох

15-04-2011 15:11
На сайте с
14-05-2007

Цитата
им мойся -не мойся..всё равно-ВОНЯЮТ!!!   

у меня любимая преподавательница такая была.но это из-за проблем по здоровью.так я дралась даже,когда ее кто-то обзывал,потому что преподаватель она от бога,люблю ее безумно
блин,даже прослезилась,так ей благодарна за все,да и вообще она зе бестовская тетка!школа злословия-тихо курит в сторонке...
Цитата
почему в этом должно быть стыдно признаться?

ну в контексте темы я имею ввиду...мне все равно...а по поводу красок-я не крашусь давно уже,вот только промелировалась,но это к лету,все равно волосы выгорят,так что незаметно будет к осени

15-04-2011 15:17
На сайте с
6-07-2009

Да я про стрижку как пример привел.
Если дорого и часто - не значит лучше.
Я не стригусь у парикмахеров уже лет 10-12. Крайний случай, если попаду. Последний раз года два назад был.
Меня друг подстригает. У него руки золотые. Живет он правда в деревне. Поэтому я порой зарастаю до нельзя . Как волосатый маргарин хожу. Ибо никак в деревню не съездить. А за бабло лень идти, объяснять чета. Тут сел - Макс, хочу сзади, хвост как у змеи. 20 минут - и тебе все нравится . А не нравится - так и скандала ведь не устроить, поэтому полюбому нравится
И летом моя парикмареская вот так выглядит. И ниче - не умер еще
И девочек он так же может подстричь. И делает это еще лучше, чем в салонах.

15-04-2011 15:18
На сайте с
4-11-2009

Цитата
насчёт чистоплотности..знаете,есть такие люди,правда их очень немного..
им мойся -не мойся..всё равно-ВОНЯЮТ!!!  
Это по ходу паталогия какая-то, и если я не ошибаюсь, врождённая Я такую девчёнку знаю! Жалко её, трындец просто! Красивая, как куклёночек, и такой вот хренью страдает

15-04-2011 15:32
На сайте с
17-02-2011

Я помешанная на чистоте! Из дома не выйду пока дома всё в порядке не будет! Соседка как то зашла в тулет и говорит: у тебя с унитаза воду можно пить))))))))))))))))))) И дочка теперь такая же чистюля слава Богу!

15-04-2011 17:57
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Дома после туалета руки не мою. Я в туалете вроде как свою письку в руках держал, не чужую. В общественных местах да.
После серьезного посещения туалета - руки мою, мало ли что.   

Ой..все я опять в дикий смех пустилась....

15-04-2011 21:58
На сайте с
24-11-2010

Цитата
даже по *опе стараюсь пройтись мылом после каждого казуса (если дома)   

Я вообще, только после этого, себя человеком чувствовать начинаю

15-04-2011 22:34
закрытьВаше сообщение