На сайте с
28-09-2008

Мыть или не мыть? Вот в чём вопрос)))

Как вы относитесь к чистоплотности? Как часто мужчины меняют носки, особенно в жаркое время?
Ко мне вчера приходил знакомый один. Просто знакомый, интима нет между нами. Так вот, он зашёл с работы. Я конечно понимаю, что за день рабочий можно припотеть слегка))))) НО от него ТАК воняло носками, потом, не мытым телом. ХОТЯ! Парню 24 года. БЛяяя я еле проветрила квартиру после его ухода.
Причём этот случай не единичный. Редко когда наблюдаю ухоженных и вкусно пахнущих мужчин.
Так что мыться или нет ЭТО, видать, личное дело каждого.

Я сама в душ хожу 2 раза в день, утром перед тем как выйти из дома и вечером по приходу с работы. А уж перед сексом считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!!

Ещё мой дед говорил Чтобы зубы и пи....да были чистыми всегда))))

Что вы об этом думаете?

15-04-2011 09:58
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Причём этот случай не единичный. Редко когда наблюдаю ухоженных и вкусно пахнущих мужчин.   

Да . млин , трудно вам

15-04-2011 10:25
На сайте с
14-05-2007

хм....у меня все были ОЧЕНЬ вкусненькими))))эх....с каждым связан отдельный аромат,иногда унюхаю на ком-то и сразу в анамнез впадаю....
кстати,раз уж пошла такая пьянка..очень хороший дезодарант,можно использовать и для ножек.продается в аптеке.а уж намазать мужчину своими прибамбасами-легче легкого...тем более раз в неделю хватает,по описанию....+запахи-это проблемы со здоровьем,обычно,так что...

Цитата
Нее мыть не надо Это удел ленивых

у меня мама так говорит,с определенной интонацией,теплой-мыться не пойду,я чесаться люблю)))конечно,в шутку,но тепло очень от подобных фраз....спасибо
пс.сама достаточно чистоплотная,в сумке всегда влажные салфетки,если вам это что-то подскажет...

15-04-2011 10:36
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 кот даже всегда чистый!  

У меня тоже. У него даже есть СВОЙ парикмахер.

15-04-2011 10:43
На сайте с
28-09-2008

Цитата
в сумке всегда влажные салфетки  

У меня даже спиртовые есть салфетки в сумочке, НО это на случай, если я поранюсь.

Неужели на нашем сайте нет засранцев? Или те, кто молчит......автоматически считаются таковыми?

15-04-2011 10:45
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Ещё мой дед говорил Чтобы зубы и пизда были чистыми всегда))))

Что вы об этом думаете?  
Думаю, что у Вас был очень мудрый дед Терпеть не могу не чистоплотность в людях! Если комне заходит гость с вонючими ногами, то я особо не церемонюсь, и сразу выпроваживаю, обьясняя причину, прямо в глаза! А женская не чистоплотность, это вообще кипяток кипяточный

15-04-2011 10:52
На сайте с
16-02-2011

Чтобы зубы и пизда были чистыми всегда))))

15-04-2011 10:57
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Если комне заходит гость с вонючими ногами, то я особо не церемонюсь, и сразу выпроваживаю, обьясняя причину, прямо в глаза!  

Подруга тоже вчера спросила, почему я ему не сказала, что от него воняет, НО я как-то постеснялась

15-04-2011 11:14
На сайте с
29-11-2009

Цитата
сам всегда чистый,машина чистая,дома чисто,пылинки @лять хожу сдуваю,кот даже всегда чистый!   

Очень похвально, когда мужчина чистоплотен не только в уходе за собой, но и дома порядок.Браво!!! Уважаю таких)))

Но перебор тоже не люблю .А именно, когда мужчина проводит у зеркала больше чем женщина.Или хуже того вообще ухаживает настолько за собой, что кажется подружка рядом , а не мужчина.Не люблю я слащавых , вылизанных мужчин...( если их можно так назвать) Так же и парфюм в меру должен быть
А вот брюки выглаженные, свежая рубашка, да и вообще когда вижу дипломаточно одетого мужчину..восхищаюсь)))

Ну и когда мужчина воняет, как скунс, тоже не люблю.!Равно, как когда на нем мятое белье недельной нОски, не свежие джемпера и рубашки.

15-04-2011 12:04
Удалено пользователем

8-02-2023 19:28
На сайте с
30-12-2010

видимо, на грязных мужчин сказка про Мойдодыра в детстве не произвела должного эффекта

15-04-2011 12:51
На сайте с
27-07-2008

Цитата
  Я на почве чистоплотности скоро е@нусь! сам всегда чистый,машина чистая,дома чисто,пылинки @лять хожу сдуваю,кот даже всегда чистый!
афигительное качество в мужчине-чистоплотность!!!!!!!

15-04-2011 13:08
На сайте с
23-01-2009

Тоже часто замечаю нечистоплотность мужчин. Но, к сожалению, наверное, они себя таковыми не считают. Для них действительно нормально мыться раз в неделю.

15-04-2011 13:09
На сайте с
30-12-2010

Цитата
  Для них действительно нормально мыться раз в неделю. 
я знаю тех, кто моется по два раза на день, как положено, но почему-то считают, что носки достаточно поменять раз в неделю ...п.с. я и девушек таких знаю

15-04-2011 13:12
На сайте с
6-07-2009

Раз уж такая животрепещущая тема, поведаю о себе.

Носки стараюсь менять каждый день. У меня для этого спецом пар 30-40 куплено.
Если дома не ночую, то и не меняю. По возможности, если чую неладное, стираю в гостях, заодно и ноги мою. Мне не стыдно признать что у меня воняют ноги, мне стыдно будет ими дальше вонять.
Трусы могу и неделю носить. Не обламывает и не воняет. Могу раз в 3-4 дня менять. Каждый день нет. Две-три не до конца стряхнутые капли из трусов кошмара не делают.
Два раза в день не моюсь. Один раз вечером. С утра мыться не вижу смысла, ибо когда сплю не пачкаюсь. Если полностью не моюсь, то хотя бы ноги да голову помыть стараюсь. Но и этого бывает не случается. Поздно пришел, устал, бахнулся спать.
Далее. Зубы стараюсь каждое утро чистить. Когда настроение хорошее и вечером почищу. На выходных, если дома и один, могу и не чистить вообще. В гостях, если на работу - пальцем с пастой поскребу.
Бреюсь раз в два дня. На выходных если никуда не надо, даже если не один, могу и не бриться. Банально лень.
Салфеток влажных с собой не ношу.
Дома после туалета руки не мою. Я в туалете вроде как свою письку в руках держал, не чужую. В общественных местах да.
После серьезного посещения туалета - руки мою, мало ли что.
Джинсы могу не стирать по два месяца.
Кроссы не стирать по столько же, а то и больше.
Кофты, футболки, рубашки стираю часто. Поносил дней 8-10 - в стирку.
Но бывает, если редко одеваю, не стирается тоже долго.

Что еще?
Вещи мои валяются по всей комнате бывает. Порядок иногда навожу.
Ну да, я не метеросексуал. За собой ухаживать не люблю, но определенный уровень чистоты поддерживаю.

15-04-2011 13:28
На сайте с
6-07-2009

Да, забыл добавить.
Подмышки и лобок тоже не брею.
Моя девушка на это внимания не обращает, а больше эти места мне светить не кому.

15-04-2011 13:35
На сайте с
2-09-2010

Надо надо умываться,
По утрам и вечерам.
А нечистым трубочистам,
Стыд и срам! Стыд и срам!

15-04-2011 13:46
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Джинсы могу не стирать по два месяца.   

Пи....ц!!! А колени вытянутые на джинсах?
Цитата
  Трусы могу и неделю носить.

Можно две недели носить, неделю первую нормально, а вторую наизнанку вывернуть и ещё неделю гонять

Не....это уже чуханство.

15-04-2011 13:51
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Дома после туалета руки не мою. Я в туалете вроде как свою письку в руках держал  
Вот именно поэтому одна моя знакомая никогда не ест пищу, приготовленную мужчинами. Я ее долго пытала. в чем дело, и однажды она раскололась. Такой вот бзик.

15-04-2011 13:51
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Раз уж такая животрепещущая тема, поведаю о себе.   

охх....ну раз так,то у меня вот совсем все по-другому...нижнее белье меняю каждый раз после душа,то есть два раза в сутки,всякие маечки или то,что было одето сверху-стираю тоже после одной носки,если чистая,то в ручную,если мне что-то не нравиться,то в машинке на быстрой стирке,джинсы раз в неделю точно,брюки-каждый раз,после того,как пришла-сразу,постельное-раз в три дня,когда полы мою,пыль стараюсь каждый день протирать...с косметикой никогда в жизни не лягу,хотя я не пью...голову мою каждый день,у меня стрижка такая,что укладывать надо...
хотя я не чистюля,у меня дома может быть кавардак(в моем понимании),но одета я должна быть в чистенькое всегда.
а влажные салфетки-у меня не только с собой,но и дома под рукой всегда,мало ли что..может протереть чего захочу...
зато я белье постельное никогда не глажу и вообще гладить не люблю очень...
пс.а еще я всегда помню про микробиков....даже деньги когда беру итд,я осознаю,что надо сходить руки помыть или хотя бы до лица не прикасаться или не кушать пока...
ппс.еще не могу семечки есть...у меня вот такой вот бзик.что это чумазое занятие...да и зубы жалко...не знаю почему...и на улице есть не могу...
мда...вот я психичка)))))))))))))))))))))))))

15-04-2011 14:05
На сайте с
6-11-2009

Вонючих мужиков терпеть не могу.фууу...но напрасно вы думаете,что от баб воняет меньше.я в магазинчике работала,маленьком таком,которые Клюм любит..,так вот,люди туда частенько прибегают по-домашнему и от женщин прет таким амбре,что не знаешь,как отпустить такого покупателя побыстрей,чтоб домой вонять валил...но они еще и общения жаждут,случается)))

15-04-2011 14:07
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Вот именно поэтому одна моя знакомая никогда не ест пищу, приготовленную мужчинами  

Руки тогда надо мыть после каждого прикосновения к себе. Моя пиписька такая же часть тела, как и голова. В ушах и носу у меня сера и сопли, тоже ничего хорошего. А я нос и уши иногда чешу. Пипиську если и чешу, то через шорты

Цитата
Пи....ц!!! А колени вытянутые на джинсах?  

Какие коленки ? У меня не вытягиваются. Я на кроточках не сижу. И джинсы у меня не в обтяжку. Причем здесь это.
Джинсы я покупаю раз в полгода. За то время они у меня стираются 3-4 раза. Если запачкал сразу стираю. От уличной пыли их стирать еженедельно не вижу смысла.
У меня вообще одновременно может быть максиммум две пары джинс. И обуви мне хватает не более двух разных пар.
Цитата
 Не....это уже чуханство. 

Я бы сказал что такое чуханство, да не охота.
До сих пор львиная доля наших граждан моется и меняет нательное белье раз в неделю - по субботам. Когда баня. В деревнях нет возможности баню топить каждый день.
У меня есть девочки знакомые, которые живут в деревне, в таких условиях.
И ниче, и выглядят хорошо, и не пахнут. В любой день. На работу ходят и с людьми общаются. И еще многим своей чистоплотностью фору дадут.

Так что так. У меня на работе был чувак. Он мылся утром, на работе(у нас душ есть) и вечером. И мужские стрижки себе раз в месяц делал в салонах за 2-3 тысячи руб.
Ну что я могу сказать - это не мое. Я могу и за 400 рублей подстричься. Как показывала практика - ничуть не хуже, а временами и лучше.

15-04-2011 14:21
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 себе раз в месяц делал в салонах за 2-3 тысячи руб.
Ну что я могу сказать - это не мое. Я могу и за 400 рублей подстричься. Как показывала практика - ничуть не хуже, а временами и лучше.  

может стыдно в этом признаваться,но я сейчас стригусь за 800рублей,наших,русских...
и ничего,хожу как-то)))хотя раньше тоже прикалывалась и стрижка минимум в 5тр выливалась...

15-04-2011 14:26
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Я бы сказал что такое чуханство, да не охота.   

Чем чуханестей, тем жиганестей

15-04-2011 14:34
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Подруга тоже вчера спросила, почему я ему не сказала, что от него воняет, НО я как-то постеснялась  
Не знаю, мне конечно тоже не особо нравится людей обижать, но я считаю если человек сам не понимает, таких элементарных на мой взгляд вещей, то его просто необходимо тыкнуть носом! Лично у меня тоже бывают ситуации, когда носишся целый день, как в одно место раненный, и носки к вечеру, начинают припахивать фиалками, мягко говоря Но в такой ситуации, я под дулом пистолета не сниму обувь в чужом доме! Как бы меня не уговаривали зайти, хотя бы на минуточку! Найду тысячу и одну отмазку, что бы этого не делать А иной раз, говорю как есть, что не зайду, потому-что копыта целый день не мыл, и не хочу подвергать газовой атаке ни в чём неповинных людей

15-04-2011 14:39
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Чем чуханестей, тем жиганестей  
Та да! Панки грязи не боятся! Пусть моются те, кому впадлу чесаться

15-04-2011 14:44
закрытьВаше сообщение