На сайте с
9-06-2010

Давай пожением!!!!! Срочно)

Добрый день!

Меня зовут Алексей,если кто не знае)))), я работаю во Всероссийской общественной организации Объединение ЛЖВ, к нам обратилась программа «Давай поженимся» (Первый канал). В этом проекте программа помогает одиноким людям встретить свою половинку. В настоящее время в рамках программы готовится к эфиру ПоЗиТиВнЫй выпуск. И мы хотели бы показать, что ВИЧ-позитивный люди ничем не отличаются от остальных, что они так же имеют право на счастье и на любовь. В связи с этим мы хотели бы пригласить для участия в программе ВИЧ-позитивных людей, готовых без стеснения рассказать о своем диагнозе. Ищем НЕЖЕНАТЫХ (незамужних) мужчин и женщин до 40-45 лет. Если есть желающие принять участие в проекте, прошу написать или позвонить по тел. 89268245071 и 89104689626. Ну или оставить свой контактный телефон я перезвоню Вам.

P.S. Вступление в брак после передачи не обязательно, только если у вас будет к данному действию огромное обюоюдное желание

14-04-2011 13:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
пипл хавает...  

Хорошо сказала!
Профессиональный сленг пиарщиков!

14-04-2011 19:27
На сайте с
15-03-2008

Цитата
И ваша обида тут не уместна!  

Моя обида? Доченька, попробуй тронь меня - посмотрю кто обижен будет
Цитата
А давайте найдем 70летних ВИЧ-инфицированых и пошлем их туда!!!!!!!!!!Вот над нами поржут то!!!!!   

А давайте не будем передёргивать факты!!!
Или вы, нас из жизни вычеркнули?

Цитата
И самое главеон МОГУТ ИХ ИМЕТЬ!!!!   

Дышите ровно, и не путайте буковки....

Кстати, я тоже не прочь иметь СВОЕГО ребенка И главное - в состоянии превратить это в жизнь, в отличии от 30 летних импотентов

14-04-2011 19:28
На сайте с
8-02-2009

самое приемлимое было бы провести передачу в обычном формате - ,,с кем жил, кого любил,, , а в конце бегущая строка (можно и вначале об этом упомянуть), что все участники вич-положительные

14-04-2011 19:40
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Доченька, попробуй тронь меня - посмотрю кто обижен будет  

Вы сейчас имеете ввиду,что не трожь гафно оно вонять не будет?? Ню-ню!
Цитата
 Дышите ровно, и не путайте буковки....  

Примите карвалольчику в вашем возврасте нервничать вредно
Цитата
Или вы, нас из жизни вычеркнули?   

Вообще не понимаю почему вас это так задело???Нужно было вам лично приглашение прислать,как не 30летниму импотенту???
P.S. Доченька пошла прятаться,так вы прям запугали...аж жесть...

14-04-2011 19:47
На сайте с
15-03-2008

Вы хоть понимаете, что выделяя нас в этой передаче из обшей массы населения - нас унижают... Смотрите вот у них тоже одна голова, две руки и две ноги.. и рожать то они тоже могут...
Вот с Анастасией полностью соглашусь
Цитата
Разовой акцией и одной передачей ситуацию не переломить.
Нужна грамотная, а самое главное, последовательная ПОЛИТИКА государства- регулярная просветительская деятельность, социальная реклама, положительный социальный образ, разрушение стереотипов про ВИЧ-положительных людей.....
На это нужно время и глвное, желание. и не только наше с вами.........   

14-04-2011 19:54
На сайте с
15-03-2008

Кукундер, сомнения в вашем хамстве развеялись окончательно...
Спасибо что раскрылись полностью...

14-04-2011 19:59
На сайте с
7-12-2009

Может это с моей подачи они вдруг решили такую передачу создать?))) У меня на мамбе две анкеты...несколько раз мне писали администраторы этой программы с приглашением принять участие.Я отвечал.что если будет программа для ВИЧ+то я поучаствую.Ну прикалывался конечно.А одна девочка сказала вдруг:* Хорошо,я узнаю...*

14-04-2011 20:08
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Кукундер, сомнения в вашем хамстве развеялись окончательно...
Спасибо что раскрылись полностью... 

Всегда пожалуйста

14-04-2011 20:09
На сайте с
15-03-2008

А тем временем
http://mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=291658&page=1

Так может ВОО ЛЖВ заняться истинным делом и публично с привлечением юристов Агоры выпороть работодателя, чтобы другим не повадно было...

14-04-2011 20:13
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Разовой акцией и одной передачей ситуацию не переломить.   
Ну в любом случае должна быть первая передача...хотя бы.Дальше от нас зависеть будет.Надо пользоваться всеми возможностями,которые нам выпадают

14-04-2011 20:30
На сайте с
7-12-2009

Кстати.Лексей.вопрос поставлен очень правильно.Как будет подаваться сама передача? Анонсированное шоу с участием ВИЧ-зверюшек или обычная передача с титрами в самом конце о статусе участников? Это очень важно.Если зрители не будут ангажированы и будут просто сочувствовать и сопереживать как на обычной программе,то такие титры именно в конце помогут зрителю понять,что такие же люди.как и все,со своими достоинствами и недостатками.

14-04-2011 20:36
На сайте с
17-11-2007

Капитан, вот именно эта и тема, на которую ты дал ссылку и показывает РЕАЛЬНОЕ положение дел в нашем чудном государстве!
Несколько десятилетий в общественном сознании формировался образ ВИЧ-положительного человека как асоциального отброса общества.
СПИД-чума хх века....
От одной аббревиатуры как то не комфортно становится....
Даже сейчас, среди молодых людей, проскальзывает слово *спидозник*, например, и произносится отнюдь не шутливо...А ведь это молодежь, пользующаяся интернетом, читающая литературу, видевшея фильмы, (*Джиа*, *Филадельфия*, *Все о моей матери* , *Оранжевая любовь*)
А сейчас так, легкая *оттепель*, очень легкая, до перелома ситуации еще очень далеко!
Конечно, люди занимающие активную позицию, проводящие акции и мероприятия, достойны уважения и восхищения, но это все РАЗОВЫЕ акции....
Пошумели, и забыли. И те, кто тебе будут аплодировать в твой звездный час выступления или агитации, завтра же будут мерзко хихикать в спину и брезгливо отворачиваться. не все, но большинство.....
Потому что это большинство наших сограждан-это тупые необразованные обыватели, воспитывающиеся на популистских телемостах наших владык с холопами...., на программе Время, сериалах про ментов и бандюганов, дешевой попсе и полуфабрикатах из сои и ГМО.....Это данность!
Пока нет последовательной государственной политики, долгосрочной стратегии, финансирования, -все наши крики и призывы так и остаются, извините, *плевком в вечность*.....
Наше общество всегда было инертно (это видно, изучая историю Российского государства) , а русский человек очень ленив и неповоротлив в своих мыслх и поступках,юридически безграмотен и затюкан своим государством, бюрократией и чиновьичьим и ментовским произволом...
Что то меня в политику понесло .

14-04-2011 20:41
На сайте с
17-04-2008

Фей у меня просьба к тебе узнай можно ли как то просто в зале посидеть типо зритель ! никогда не был любопытно или там уже все порасхватали ))

14-04-2011 20:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Кстати.Лексей.вопрос поставлен очень правильно.Как будет подаваться сама передача? Анонсированное шоу с участием ВИЧ-зверюшек или обычная передача с титрами в самом конце о статусе участников? Это очень важно.Если зрители не будут ангажированы и будут просто сочувствовать и сопереживать как на обычной программе,то такие титры именно в конце помогут зрителю понять,что такие же люди.как и все,со своими достоинствами и недостатками. 

Хорошие вопросы задаете!
Леша!
Ты уж участвуй в разговоре ...Нам без тебя скучно!

14-04-2011 20:45
На сайте с
4-12-2010

Разговоров много, а желающих мало!:)
Наверно и без передачи, все мы позитивные и общительные найдём своих половинок!

14-04-2011 21:39
На сайте с
1-04-2011

А про чо передача то?? Кого берут?

14-04-2011 22:11
На сайте с
9-04-2010

Потому что это большинство наших сограждан-это тупые необразованные обыватели, воспитывающиеся на популистских телемостах наших владык с холопами...., на программе Время, сериалах про ментов и бандюганов, дешевой попсе и полуфабрикатах из сои и ГМО.....Это данность!

причем тут народ !от нашего правительства все зависит!плевать они хотели как мы живем с +,столько людей одиноких и прячут свой статус.Нужно постоянно о нас говорить.чтобы народ понял что мы такие же как и они! .А по поводу программы не плохая идея,только много выпусков нужно прогнать!и молодых надо на передачу!

15-04-2011 06:52
На сайте с
9-06-2010

Друзья, ВИЧ - инфицированных зверюшек не будет!!!

эта программа будет сделана с посылом толерантности к ЛЖВ это первое

Прежде чем говорить о рекламе и аннонсах нужно что бы были герои для передачи, а это один парень и три девушки, и если у нас нет героев программы, то её может вообще не быть- это второе

И третье руководителю программы спустили сверху дерективу, одна из программ Давай поженимся должна быть посвящена ЛЖВ, токлько не думайте что это просто так появилось, очень много людей работали над тем что бы первый канал, включал в свои программы профилактику ВИЧ/СПИДа и участвовал в борьбе со стигмой и дискреминацией к ЛЖВ.

Четвертое- если мы как люди наиболее заинтересованные в этом не будем участвовать в передаче, то режисер выполнит поставленую ему задачу от руководства при помощи артистов, и тогда скорее всего мы увидем еще одного гордона

Ну и последнее что хочется сказать в отличии от всего этого флуда в этой теме, два человека уже откликнулись и огромное мое уважение к этим людям, поскольку они действительно хотят того, что бы ни обществу и нашему правительству не было наплевать на нас ВИЧ+ людей.
А все остальные можите флудить дальше, кто хочет участвовать пишите в личку или звоните телефон есть наверху, буду очень признателен.

15-04-2011 10:42
На сайте с
14-12-2010

Цитата
Так все.Заявки в студию!!! Сколько можно вам всем тут в холостых, да не замужних шастать

вот и я про тож, скоро уж весна закончится а они еще не определилися с кем размножаться будут

Кудесник. я думаю что у тебя все получится и люди найдутся.

15-04-2011 10:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 два человека уже откликнулись и огромное мое уважение к этим людям, поскольку они действительно хотят того, что бы ни обществу и нашему правительству не было наплевать на нас ВИЧ+ людей.  

Это ты меня посчитал ?
А еще кто?

Хорошо что вернулся в обсуждение
На сайте за Тему отвечает тот, кто ее завел
И если в Теме флуд то мы все считаем что топик - стартер если молчит то значит ЕМУ это нравится или пофиг
Это установка такая на сайте!

Сколько пришлось приложить усилий я догадываюсь.
Но направление единственно верное
Если рейтинг ЭТОЙ передачи будет выше чем у аналогов то само Руководство Первого примет к сведению что на этой теме можно ,,работать,,
Что собственно нам и нужно.

15-04-2011 11:09
На сайте с
9-06-2010

Спасибо за понимаение)))) работаем.
Цитата
  Это ты меня посчитал ?
А еще кто?

нет тебя не считал))))
а вот кто пока не скажу, думаю это не моя ответсвенность об этом расказывать на форуме, тем более если люди не написали сами об этом.

Друзья жду, пишите звоните....

15-04-2011 11:28
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 причем тут народ !от нашего правительства все зависит!плевать они хотели как мы живем с + 

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ
ГЛАВА 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Может уже давно пора применить свои конституционные права?

15-04-2011 11:32
На сайте с
14-05-2007

ребята,не хотите учавствовать-зачем гадости писать!!!!
пришел ведь наш человечек,который тем более работает в лжв..ну что вы!!!!
я вот не могу,проще москвичей брать...но я ж гадости не пишу...
а кто к себе,как к зверинцу относиться-так и относитесь дальше,чего людей-то настраивать!

15-04-2011 11:44
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 над созданием позитивного образа ВИЧ+ человека много людей трудится..... 

Что-то не видать ни трудов, ни людей, которые трудятся над над созданием позитивного образа ВИЧ+ человека.

15-04-2011 11:56
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 И третье руководителю программы спустили сверху дерективу, одна из программ Давай поженимся должна быть посвящена ЛЖВ, 

должна быть  

т.е. Вам теперь хоть из шкуры лезь, НО нас уговорить придётся, чтобы ХОТЬ КТО-ТО да согласился.
Молодцы! Ху...ле!!!

15-04-2011 11:59
закрытьВаше сообщение