Brain
Пользователь
Россия, Москва
Давай пожением!!!!! Срочно)
Добрый день!
Меня зовут Алексей,если кто не знае)))), я работаю во Всероссийской общественной организации Объединение ЛЖВ, к нам обратилась программа «Давай поженимся» (Первый канал). В этом проекте программа помогает одиноким людям встретить свою половинку. В настоящее время в рамках программы готовится к эфиру ПоЗиТиВнЫй выпуск. И мы хотели бы показать, что ВИЧ-позитивный люди ничем не отличаются от остальных, что они так же имеют право на счастье и на любовь. В связи с этим мы хотели бы пригласить для участия в программе ВИЧ-позитивных людей, готовых без стеснения рассказать о своем диагнозе. Ищем НЕЖЕНАТЫХ (незамужних) мужчин и женщин до 40-45 лет. Если есть желающие принять участие в проекте, прошу написать или позвонить по тел. 89268245071 и 89104689626. Ну или оставить свой контактный телефон я перезвоню Вам.
P.S. Вступление в брак после передачи не обязательно, только если у вас будет к данному действию огромное обюоюдное желание

Меня зовут Алексей,если кто не знае)))), я работаю во Всероссийской общественной организации Объединение ЛЖВ, к нам обратилась программа «Давай поженимся» (Первый канал). В этом проекте программа помогает одиноким людям встретить свою половинку. В настоящее время в рамках программы готовится к эфиру ПоЗиТиВнЫй выпуск. И мы хотели бы показать, что ВИЧ-позитивный люди ничем не отличаются от остальных, что они так же имеют право на счастье и на любовь. В связи с этим мы хотели бы пригласить для участия в программе ВИЧ-позитивных людей, готовых без стеснения рассказать о своем диагнозе. Ищем НЕЖЕНАТЫХ (незамужних) мужчин и женщин до 40-45 лет. Если есть желающие принять участие в проекте, прошу написать или позвонить по тел. 89268245071 и 89104689626. Ну или оставить свой контактный телефон я перезвоню Вам.
P.S. Вступление в брак после передачи не обязательно, только если у вас будет к данному действию огромное обюоюдное желание

14 апр. 2011 г. в 13:46
Catcher
В бане
Аргентина
Предлагаю Cаню-шиномонтажа делегировать. Причем, без его согласия)))
Пусть покажет им...кузькину мать
Пусть покажет им...кузькину мать
14 апр. 2011 г. в 15:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я уже гулял на одной свадьбе
мож и нас на свою свадьбу пригласят.
Я уже гулял на одной свадьбе

14 апр. 2011 г. в 15:08
YAR
Прохожий
Украина, Житомир
Ну что ж -вперед,а кого не засватают станем в очередь!Только бы реально все получилось!!!111111

14 апр. 2011 г. в 15:10
Veronika
Пользователь
Россия, Москва
Народ ,ну как думаете пойти?
Это я Зубная Фея,хто если не призна!л

14 апр. 2011 г. в 15:11
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а вот на такой + не гулял. так что готовь костюм

14 апр. 2011 г. в 15:11
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лапусь, решать только тебе, идти туда или нет. в таком деле советчиков нет
14 апр. 2011 г. в 15:13
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тут не только еще здоровье нужно, но и храбрость. ведь после передачи вся Россия будет уже знать что ты плюсовой. а теперь подумайте о последствиях которые потом будут после ентой передачи и стоит ли все это того что вы покажитесь с открытым лицом
Доведут нах.... Точно говорю... ЗДОРОВЬЕ - надо.
тут не только еще здоровье нужно, но и храбрость. ведь после передачи вся Россия будет уже знать что ты плюсовой. а теперь подумайте о последствиях которые потом будут после ентой передачи и стоит ли все это того что вы покажитесь с открытым лицом
14 апр. 2011 г. в 15:18
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Только не забудьте предупредить какого числа будут показывать очень интересно посмотреть!))))))))))))

14 апр. 2011 г. в 15:19
Veronika
Пользователь
Россия, Москва
Андрей,за Лапусю отдельное спасибо
Меня так просто не доведешь...мне есть что сказать от лица прекрасной половины положительного мира

Меня так просто не доведешь...мне есть что сказать от лица прекрасной половины положительного мира

14 апр. 2011 г. в 15:20
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Фейка если пойдешь то поддерживаю твою кандидатуру но готовься к напору ! а теперь представь приходишь а там бывшие или с кем встречалась ))))) прикольно ...! хотя ты уже была на ТВ так что тебе проще ! Хотя знаешь пора становится звездой экрана и нашим ! Вот если бы заменили ведущию скажите недовольны мы ей ... полное отсуствие тактичности ...смотришь как она из нормальных состоятельных мужиков превращает их простите в тряпки эт в хорошем случаи ! уж не говоря о девушках по полной в расход ! а тут буде как над прокоженной и сделает посмешищем ....Короче если говорить серьезно думаю езжай и веди переговоры и после съемки обязательно смотри а то там на монтажируют )))но идея отличная ...пора нам заменить ЭРНСТ А !
14 апр. 2011 г. в 15:22
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ой, скажи и мне что нить хорошее и теплое, а то я только с виду белый и пушистый, а на самом деле колючий и строптивый.
мне есть что сказать от лица прекрасной половины положительного мира
ой, скажи и мне что нить хорошее и теплое, а то я только с виду белый и пушистый, а на самом деле колючий и строптивый.

14 апр. 2011 г. в 15:23
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Олег, я предлагаю тебя на его место. голосуем. кто за?
принято единогласно.
пора нам заменить ЭРНСТ А
Олег, я предлагаю тебя на его место. голосуем. кто за?
принято единогласно.
14 апр. 2011 г. в 15:26
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А можно мне в роли свахи быть)))) 

А вооще мне кажется за счет нас... хотят рейтинг программы поднять.

А вооще мне кажется за счет нас... хотят рейтинг программы поднять.

14 апр. 2011 г. в 15:29
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
А теперь внимание!!!
Гордон свой пасквиль к какой дате приурочил?
Ко дню открытия вируса.
Гузеева на нас проехаться хочет к какой дате?
К третьему воскресенья мая...
Вопросы есть?
Гордон свой пасквиль к какой дате приурочил?
Ко дню открытия вируса.
Гузеева на нас проехаться хочет к какой дате?
К третьему воскресенья мая...
Вопросы есть?
14 апр. 2011 г. в 15:31
Данил
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
он 18 мая...
днем памяти умерших от вича (это 3 воскресенье мая)
он 18 мая...
14 апр. 2011 г. в 15:32
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Есть !! Капитан подробней ??
14 апр. 2011 г. в 15:33
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Легко!
Только съемки не для первого канала!
А можно мне в роли свахи быть)))
Легко!
14 апр. 2011 г. в 15:33
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Ясненько мерси))))))) Будем ждать)

14 апр. 2011 г. в 15:35
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Выше уже ответили
Цитата
Есть !! Капитан подробней ??
Выше уже ответили
Цитата
днем памяти умерших от вича (это 3 воскресенье мая)
14 апр. 2011 г. в 15:36
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Ладно, я тут свахой стану)))
Легко!
Ладно, я тут свахой стану)))

14 апр. 2011 г. в 15:36
Олег
Пользователь
Украина, Львов
Цитата
наташа, давай вместе пойдем
Народ ,ну как думаете пойти?
наташа, давай вместе пойдем
14 апр. 2011 г. в 15:42
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ШиКолаДко, давно уже пора тут сватать всех, а то все никак по парам не могут сойтись

14 апр. 2011 г. в 15:46
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А от40 до 45 это и те и другие.Или только главный герой, а претенденты на героя могут быть и молодыми?

14 апр. 2011 г. в 15:48
Veronika
Пользователь
Россия, Москва
На самом деле не важно к какой дате и с какой целью ОНИ это делают...Если думать,что все вокруг враги- мир вокруг будет показыть лишь эту сторону....
Важно показать,что вич+ ничем не отличаются от здоровых,что не стоит делить мир на отрицательных и положительных!Что люди со статусом плюс красивы,умны,полны надежд и главное они с активной гражданской позицией!
Кто,если не мы?!!! Вообщем я выставила свою кандидатуру,побеждает только тот,кто рискует!
P.S: Андрей снимайте Вашу белую и пушистую оболочку,людям нравятся колючие и строптивые,я такая же....

Важно показать,что вич+ ничем не отличаются от здоровых,что не стоит делить мир на отрицательных и положительных!Что люди со статусом плюс красивы,умны,полны надежд и главное они с активной гражданской позицией!
Кто,если не мы?!!! Вообщем я выставила свою кандидатуру,побеждает только тот,кто рискует!
P.S: Андрей снимайте Вашу белую и пушистую оболочку,людям нравятся колючие и строптивые,я такая же....

14 апр. 2011 г. в 15:48

Кто придумал эти рамки?
Вот пусть в них и живут сами!!!
А кто такое ВОО ОЛЖВ?
И почему оно должно мне быть указом?