На сайте с
9-06-2010

Давай пожением!!!!! Срочно)

Добрый день!

Меня зовут Алексей,если кто не знае)))), я работаю во Всероссийской общественной организации Объединение ЛЖВ, к нам обратилась программа «Давай поженимся» (Первый канал). В этом проекте программа помогает одиноким людям встретить свою половинку. В настоящее время в рамках программы готовится к эфиру ПоЗиТиВнЫй выпуск. И мы хотели бы показать, что ВИЧ-позитивный люди ничем не отличаются от остальных, что они так же имеют право на счастье и на любовь. В связи с этим мы хотели бы пригласить для участия в программе ВИЧ-позитивных людей, готовых без стеснения рассказать о своем диагнозе. Ищем НЕЖЕНАТЫХ (незамужних) мужчин и женщин до 40-45 лет. Если есть желающие принять участие в проекте, прошу написать или позвонить по тел. 89268245071 и 89104689626. Ну или оставить свой контактный телефон я перезвоню Вам.

P.S. Вступление в брак после передачи не обязательно, только если у вас будет к данному действию огромное обюоюдное желание

14-04-2011 13:46
На сайте с
28-03-2010

Цитата
А от40 до 45 это и те и другие.   

так вроде написано
Цитата
  до 40-45 лет.

14-04-2011 15:58
На сайте с
15-03-2008

Цитата
На самом деле не важно к какой дате и с какой целью ОНИ это делают...  

Просто получается, что вспоминают о нас 2 раза в год...

14-04-2011 16:07
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Народ ,ну как думаете пойти?

Это я Зубная Фея,хто если не призна!л  

Наталь, иди обязательно! Тем более у тебя уже есть опыт съемки (в какой-то медицинской программе, не помню)! Отлично держишься перед камерой!

14-04-2011 16:16
На сайте с
12-09-2006

А вот в официальной сайте программы    про возраст нифига не сказано , что за несправедливость .
http://marry-1tv.narod.ru/participants.html
Кэпа в студию   

14-04-2011 16:20
На сайте с
2-12-2009

Спасибо дорогая,да опыт есть в программе Врачи.

Вообщем как только что я узнала будет 3 девушки и один молодой человек,так что надо будет ещё побороться за прынца
прынц тоже разыскиваеться,так что желающие молодые душой, красивые пишите Алексею (Кудеснику).

14-04-2011 16:29
На сайте с
20-04-2010

Эхььь,прикольненько

14-04-2011 17:03
На сайте с
5-04-2011

Цитата
я представляю если кто то из наших там засветится)))
хоть превет мир+ передайте в прямом эфире))))   

А лучше всем поименно приветы передать

14-04-2011 17:26
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Важно показать,что вич+ ничем не отличаются от здоровых,что не стоит делить мир на отрицательных и положительных!Что люди со статусом плюс красивы,умны,полны надежд и главное они с активной гражданской позицией!   

Сами же и делите. Уже мало шашлыков машлыков,лагерей всяких, на тв поперлись из статуса хотят звезду поймать.Очень странно что только вичевые придумали себе такой пиар ход,не инвалиды не геи, не люди с другими заболеваниями за то вич положительным срочно понадобилось поженится)))ужас на этот бред даже смотреть не буду.

14-04-2011 18:02
На сайте с
2-12-2009

Game Over откуда столько злости....Вас никто не заставляет смоетреть программу или разделять чь-то взгляды,но и осуждать не стоит...

Сделайте лучше,всегда проще обвинить,оскорбить кого-то,чем сказать доброе слово

Чем больше такого PR будет на телевидении я считаю,тем быстрее исчезнет стигма и дискриминация.Ведь Вич ассоциируется у большинства с наркотиками,аморальным образом жизни,людьми,которым не повезло,т.е. жертвами и смертью в муках....пускай лучше ассоциация будет с женитьбой,любовью,здоровыми детишками и добрыми,красивыми душой людьми!!!

14-04-2011 18:17
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Просто получается, что вспоминают о нас 2 раза в год...  

И что? Вы из-за этого плохо спите по ночам?

14-04-2011 18:19
На сайте с
23-11-2010

Хорошая была идея с телешоу, но проскакивающие в теме слова дискриминация, повернем шоу в нужное русло, идем в бой. С кем? С Гузеевой? В бой за что? Родина или смерть, мы победим! Вива Куба! Это не та передача.

14-04-2011 18:37
На сайте с
9-06-2010

конечно ваша активность на форуме мне нравится и хочется больше активных людей что бы было.

но эта активность не выходит за рамки этого сайта, и от этого лучше к сожаленю может не стать многим людям))))

Цитата
 Бред, тупое шоу, у них ща рейтинг падает, вот они и решили фишку замутить с плюсовыми, прикиньте какой ажиотаж у телика начнётся...передачу в основном в регионах смотрят, народу будет интересно попялиться на живых ВИЧ+, зверинец, тьфу, мля.... 

а вы не подумали что люди работали над тем что бы центральные каналы включали в программы в прайм-тайм время тематику ВИЧ???? и я вам скажу это не просто и заслуга многих людей......

Цитата
  Ведь Вич ассоциируется у большинства с наркотиками,аморальным образом жизни

Фея, с просмотром большинство подумает, мля...наркоманы решили завязать с беспорядочными связями и пожениться))))

а вот для того что бы так не думали, такие передачи и инициируются,
над созданием позитивного образа ВИЧ+ человека много людей трудится..... подумайте об этом, может вам это надо а может и нет????

А вот мне нужно жить в обществе без ситгмы и дискреминации к ВИЧ+ людям, и что бы моим детям этим в морду ни кто не мог ткнуь!

14-04-2011 18:53
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 И что? Вы из-за этого плохо спите по ночам? 

Бендер Родригез, а при чём взаимосвязь моего спокойствия и никакого менеджмента так называемого первого канала?
Показательна тема
Довольны ли вы первым?  
на форуме данного канала
Только Первый и смотрю! [ 78 ] ** [7,96%]
Есть очень даже неплохие программы! [ 313 ] ** [31,94%]
Смотрю если по другим каналам нет ничего интересного! [ 139 ] ** [14,18%]
В последнее время очень не доволен Первым! [ 317 ] ** [32,35%]
Ерунда, а не канал! [ 133 ] ** [13,57%]

14-04-2011 18:56
На сайте с
17-11-2007

Абсолютно фальшивая, постановочная передача.
Да и канал-мягко говоря, НЕ очень.......
Не понимаю, почему такой резонанс? Лучше бы Эрнст и Ко (раз уж они такие толерантные и благородные) сняли хорошее документальное кино о пробелеме ВИЧ или цикл документальных фильмов....
А если туда придут жители сайта МПлюс-то в чем фишка? Здесь и так все друг друга знают.....
А так - это превратится в *цирк лилипутов* или freak show для среднестатистического обывателя, который вообще не в теме ВИЧ....

14-04-2011 19:01
На сайте с
29-11-2009

Цитата
А может, ещё - танцы со звёздами  

Хыыыыыыыы, ну эт вообще мрак....... типо доказать, что мы еще и двигаться умеем, и пластикой и грацией обладаем Вот умора то)))))))))))))))) Кто ж там тоХда в составе Жюри будет?

14-04-2011 19:01
На сайте с
15-03-2008

Цитата
но проскакивающие в теме слова дискриминация  

Да! Дискриминация по возрасту!

14-04-2011 19:03
На сайте с
29-11-2009

Цитата
ШиКолаДко, давно уже пора тут сватать всех, а то все никак по парам не могут сойтись  

Так все.Заявки в студию!!! Сколько можно вам всем тут в холостых, да не замужних шастать)))

14-04-2011 19:03
На сайте с
2-12-2009

Читаешь всё это и думаешь почему к русским во всем мире так относятся-ответ очевиден....полная Достоевщина,лучше облить грязью всех и вся- Первый канал,Эрнста,Гузееву,людей желающих хоть как-то изменить ситуацию.

Всё понятно,что сайт для того и создан,чтоб выражать своё мнение,НО почему то всё больше флуда здесь,а меньше добрых тем и обычной человеческой поддержки.

Я как говорится умываю руки.

14-04-2011 19:13
На сайте с
20-04-2010

Цитата

А давайте найдем 70летних ВИЧ-инфицированых и пошлем их туда!!!!!!!!!!Вот над нами поржут то!!!!!
Правильно написали,Что до 45!И это не дискриминация,а способ показать,что молодые ВИЧ-положительные люди живут так же как и не положительные!И хотят замуж/жениться и уметь детей!И самое главеон МОГУТ ИХ ИМЕТЬ!!!!
И ваша обида тут не уместна!

14-04-2011 19:13
На сайте с
23-11-2010

Цитата

Ну если нужны им люди не старше 45? Ну вот такие вот они смешные чудаки.

14-04-2011 19:15
На сайте с
23-11-2010

Цитата
А так - это превратится в *цирк лилипутов* или freak show для среднестатистического обывателя, который вообще не в теме ВИЧ....

Да аудитории этого шоу вообще не интересна тема ВИЧ, посмотрели, махнули сто грамм, потрендели, покурили и начали Пусть говорят смотреть про педофилов, алкашей, Машу Распутину и детоубийц. Я думал тут кто то просто хочет в шоу поучаствовать, а оказалось тут передний край борьбы намечается, кого с кем только не понятно

14-04-2011 19:19
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Бендер Родригез, а при чём взаимосвязь моего спокойствия и никакого менеджмента так называемого первого канала?  

не при чем, я думал, что вас возмутило, что о вас вспоминают редко, два раза в год всего. я не понял просто, кто именно должен вспоминать

14-04-2011 19:23
На сайте с
17-11-2007

Real Fairy
Ты молодец и твоя активная жизненная позиция мне импонирует.....
НО...
Это не достоевщина, а реальный взгляд на сложившиуюся вокруг нас ситуацию в обществе.
Разовой акцией и одной передачей ситуацию не переломить.
Нужна грамотная, а самое главное, последовательная ПОЛИТИКА государства- регулярная просветительская деятельность, социальная реклама, положительный социальный образ, разрушение стереотипов про ВИЧ-положительных людей.....
На это нужно время и глвное, желание. и не только наше с вами.........
С ветряными мельницами борьба не продуктивна, бессмыслена. а порой, и опасна.....
Ты живешь в Москве и наверняка, плохо знаешь, положение дел в регионах....
У нас открыть лицо-это совершить социальное самоубийство. естественно, если тебе есть, что терять. Мне есть.....

14-04-2011 19:25
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Всё понятно,что сайт для того и создан,чтоб выражать своё мнение,НО почему то всё больше флуда здесь,а меньше добрых тем и обычной человеческой поддержки.  

так про то и речь, что на шоу идти надо ради шоу и не устраивать там Сталинград

14-04-2011 19:25
На сайте с
3-02-2011

мне стыдно смотреть эту передачу. независимо от состава сватающихся.
мне стыдно за общество, под которое создаются подобные проекты (
пипл хавает...

14-04-2011 19:26
закрытьВаше сообщение