Brain
Пользователь
Россия, Москва
Давай пожением!!!!! Срочно)
Добрый день!
Меня зовут Алексей,если кто не знае)))), я работаю во Всероссийской общественной организации Объединение ЛЖВ, к нам обратилась программа «Давай поженимся» (Первый канал). В этом проекте программа помогает одиноким людям встретить свою половинку. В настоящее время в рамках программы готовится к эфиру ПоЗиТиВнЫй выпуск. И мы хотели бы показать, что ВИЧ-позитивный люди ничем не отличаются от остальных, что они так же имеют право на счастье и на любовь. В связи с этим мы хотели бы пригласить для участия в программе ВИЧ-позитивных людей, готовых без стеснения рассказать о своем диагнозе. Ищем НЕЖЕНАТЫХ (незамужних) мужчин и женщин до 40-45 лет. Если есть желающие принять участие в проекте, прошу написать или позвонить по тел. 89268245071 и 89104689626. Ну или оставить свой контактный телефон я перезвоню Вам.
P.S. Вступление в брак после передачи не обязательно, только если у вас будет к данному действию огромное обюоюдное желание

Меня зовут Алексей,если кто не знае)))), я работаю во Всероссийской общественной организации Объединение ЛЖВ, к нам обратилась программа «Давай поженимся» (Первый канал). В этом проекте программа помогает одиноким людям встретить свою половинку. В настоящее время в рамках программы готовится к эфиру ПоЗиТиВнЫй выпуск. И мы хотели бы показать, что ВИЧ-позитивный люди ничем не отличаются от остальных, что они так же имеют право на счастье и на любовь. В связи с этим мы хотели бы пригласить для участия в программе ВИЧ-позитивных людей, готовых без стеснения рассказать о своем диагнозе. Ищем НЕЖЕНАТЫХ (незамужних) мужчин и женщин до 40-45 лет. Если есть желающие принять участие в проекте, прошу написать или позвонить по тел. 89268245071 и 89104689626. Ну или оставить свой контактный телефон я перезвоню Вам.
P.S. Вступление в брак после передачи не обязательно, только если у вас будет к данному действию огромное обюоюдное желание

14 апр. 2011 г. в 13:46
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Просто получается, что вспоминают о нас 2 раза в год...
На самом деле не важно к какой дате и с какой целью ОНИ это делают...
14 апр. 2011 г. в 16:07
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наталь, иди обязательно! Тем более у тебя уже есть опыт съемки (в какой-то медицинской программе, не помню)! Отлично держишься перед камерой!

Народ ,ну как думаете пойти?
Это я Зубная Фея,хто если не призна!л
Наталь, иди обязательно! Тем более у тебя уже есть опыт съемки (в какой-то медицинской программе, не помню)! Отлично держишься перед камерой!

14 апр. 2011 г. в 16:16
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А вот в официальной сайте программы про возраст нифига не сказано , что за несправедливость .
http://marry-1tv.narod.ru/participants.html
Кэпа в студию
http://marry-1tv.narod.ru/participants.html
Кэпа в студию
14 апр. 2011 г. в 16:20
Veronika
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо дорогая,да опыт есть в программе Врачи.
Вообщем как только что я узнала будет 3 девушки и один молодой человек,так что надо будет ещё побороться за прынца
прынц тоже разыскиваеться,так что желающие молодые душой, красивые пишите Алексею (Кудеснику).
Вообщем как только что я узнала будет 3 девушки и один молодой человек,так что надо будет ещё побороться за прынца
прынц тоже разыскиваеться,так что желающие молодые душой, красивые пишите Алексею (Кудеснику).
14 апр. 2011 г. в 16:29
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Эхььь,прикольненько

14 апр. 2011 г. в 17:03
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
А лучше всем поименно приветы передать

я представляю если кто то из наших там засветится)))
хоть превет мир+ передайте в прямом эфире))))
А лучше всем поименно приветы передать

14 апр. 2011 г. в 17:26
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сами же и делите. Уже мало шашлыков машлыков,лагерей всяких, на тв поперлись из статуса хотят звезду поймать.Очень странно что только вичевые придумали себе такой пиар ход,не инвалиды не геи, не люди с другими заболеваниями за то вич положительным срочно понадобилось поженится)))ужас на этот бред даже смотреть не буду.
Важно показать,что вич+ ничем не отличаются от здоровых,что не стоит делить мир на отрицательных и положительных!Что люди со статусом плюс красивы,умны,полны надежд и главное они с активной гражданской позицией!
Сами же и делите. Уже мало шашлыков машлыков,лагерей всяких, на тв поперлись из статуса хотят звезду поймать.Очень странно что только вичевые придумали себе такой пиар ход,не инвалиды не геи, не люди с другими заболеваниями за то вич положительным срочно понадобилось поженится)))ужас на этот бред даже смотреть не буду.
14 апр. 2011 г. в 18:02
Veronika
Пользователь
Россия, Москва
Game Over откуда столько злости....Вас никто не заставляет смоетреть программу или разделять чь-то взгляды,но и осуждать не стоит...
Сделайте лучше,всегда проще обвинить,оскорбить кого-то,чем сказать доброе слово
Чем больше такого PR будет на телевидении я считаю,тем быстрее исчезнет стигма и дискриминация.Ведь Вич ассоциируется у большинства с наркотиками,аморальным образом жизни,людьми,которым не повезло,т.е. жертвами и смертью в муках....пускай лучше ассоциация будет с женитьбой,любовью,здоровыми детишками и добрыми,красивыми душой людьми!!!
Сделайте лучше,всегда проще обвинить,оскорбить кого-то,чем сказать доброе слово
Чем больше такого PR будет на телевидении я считаю,тем быстрее исчезнет стигма и дискриминация.Ведь Вич ассоциируется у большинства с наркотиками,аморальным образом жизни,людьми,которым не повезло,т.е. жертвами и смертью в муках....пускай лучше ассоциация будет с женитьбой,любовью,здоровыми детишками и добрыми,красивыми душой людьми!!!

14 апр. 2011 г. в 18:17
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
И что? Вы из-за этого плохо спите по ночам?
14 апр. 2011 г. в 18:19
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Хорошая была идея с телешоу, но проскакивающие в теме слова дискриминация, повернем шоу в нужное русло, идем в бой. С кем? С Гузеевой? В бой за что? Родина или смерть, мы победим! Вива Куба! Это не та передача.
14 апр. 2011 г. в 18:37
Brain
Пользователь
Россия, Москва
конечно ваша активность на форуме мне нравится и хочется больше активных людей что бы было.
но эта активность не выходит за рамки этого сайта, и от этого лучше к сожаленю может не стать многим людям))))
Цитата
а вы не подумали что люди работали над тем что бы центральные каналы включали в программы в прайм-тайм время тематику ВИЧ???? и я вам скажу это не просто и заслуга многих людей......
Цитата
а вот для того что бы так не думали, такие передачи и инициируются,
над созданием позитивного образа ВИЧ+ человека много людей трудится..... подумайте об этом, может вам это надо а может и нет????
А вот мне нужно жить в обществе без ситгмы и дискреминации к ВИЧ+ людям, и что бы моим детям этим в морду ни кто не мог ткнуь!
но эта активность не выходит за рамки этого сайта, и от этого лучше к сожаленю может не стать многим людям))))
Цитата
Бред, тупое шоу, у них ща рейтинг падает, вот они и решили фишку замутить с плюсовыми, прикиньте какой ажиотаж у телика начнётся...передачу в основном в регионах смотрят, народу будет интересно попялиться на живых ВИЧ+, зверинец, тьфу, мля....
а вы не подумали что люди работали над тем что бы центральные каналы включали в программы в прайм-тайм время тематику ВИЧ???? и я вам скажу это не просто и заслуга многих людей......
Цитата
Ведь Вич ассоциируется у большинства с наркотиками,аморальным образом жизни
Фея, с просмотром большинство подумает, мля...наркоманы решили завязать с беспорядочными связями и пожениться))))
а вот для того что бы так не думали, такие передачи и инициируются,
над созданием позитивного образа ВИЧ+ человека много людей трудится..... подумайте об этом, может вам это надо а может и нет????
А вот мне нужно жить в обществе без ситгмы и дискреминации к ВИЧ+ людям, и что бы моим детям этим в морду ни кто не мог ткнуь!
14 апр. 2011 г. в 18:53
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Бендер Родригез, а при чём взаимосвязь моего спокойствия и никакого менеджмента так называемого первого канала?
Показательна тема
Довольны ли вы первым?
на форуме данного канала
Только Первый и смотрю! [ 78 ] ** [7,96%]
Есть очень даже неплохие программы! [ 313 ] ** [31,94%]
Смотрю если по другим каналам нет ничего интересного! [ 139 ] ** [14,18%]
В последнее время очень не доволен Первым! [ 317 ] ** [32,35%]
Ерунда, а не канал! [ 133 ] ** [13,57%]
Бендер Родригез, а при чём взаимосвязь моего спокойствия и никакого менеджмента так называемого первого канала?
Показательна тема
Довольны ли вы первым?
на форуме данного канала
Только Первый и смотрю! [ 78 ] ** [7,96%]
Есть очень даже неплохие программы! [ 313 ] ** [31,94%]
Смотрю если по другим каналам нет ничего интересного! [ 139 ] ** [14,18%]
В последнее время очень не доволен Первым! [ 317 ] ** [32,35%]
Ерунда, а не канал! [ 133 ] ** [13,57%]
14 апр. 2011 г. в 18:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Абсолютно фальшивая, постановочная передача.
Да и канал-мягко говоря, НЕ очень.......
Не понимаю, почему такой резонанс? Лучше бы Эрнст и Ко (раз уж они такие толерантные и благородные) сняли хорошее документальное кино о пробелеме ВИЧ или цикл документальных фильмов....
А если туда придут жители сайта МПлюс-то в чем фишка? Здесь и так все друг друга знают.....
А так - это превратится в *цирк лилипутов* или freak show для среднестатистического обывателя, который вообще не в теме ВИЧ....
Да и канал-мягко говоря, НЕ очень.......
Не понимаю, почему такой резонанс? Лучше бы Эрнст и Ко (раз уж они такие толерантные и благородные) сняли хорошее документальное кино о пробелеме ВИЧ или цикл документальных фильмов....
А если туда придут жители сайта МПлюс-то в чем фишка? Здесь и так все друг друга знают.....
А так - это превратится в *цирк лилипутов* или freak show для среднестатистического обывателя, который вообще не в теме ВИЧ....
14 апр. 2011 г. в 19:01
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Хыыыыыыыы, ну эт вообще мрак....... типо доказать, что мы еще и двигаться умеем, и пластикой и грацией обладаем Вот умора то)))))))))))))))) Кто ж там тоХда в составе Жюри будет?

А может, ещё - танцы со звёздами
Хыыыыыыыы, ну эт вообще мрак....... типо доказать, что мы еще и двигаться умеем, и пластикой и грацией обладаем Вот умора то)))))))))))))))) Кто ж там тоХда в составе Жюри будет?

14 апр. 2011 г. в 19:01
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да! Дискриминация по возрасту!
но проскакивающие в теме слова дискриминация
14 апр. 2011 г. в 19:03
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Так все.Заявки в студию!!! Сколько можно вам всем тут в холостых, да не замужних шастать)))
ШиКолаДко, давно уже пора тут сватать всех, а то все никак по парам не могут сойтись
Так все.Заявки в студию!!! Сколько можно вам всем тут в холостых, да не замужних шастать)))

14 апр. 2011 г. в 19:03
Veronika
Пользователь
Россия, Москва
Читаешь всё это и думаешь почему к русским во всем мире так относятся-ответ очевиден....полная Достоевщина,лучше облить грязью всех и вся- Первый канал,Эрнста,Гузееву,людей желающих хоть как-то изменить ситуацию.
Всё понятно,что сайт для того и создан,чтоб выражать своё мнение,НО почему то всё больше флуда здесь,а меньше добрых тем и обычной человеческой поддержки.
Я как говорится умываю руки.
Всё понятно,что сайт для того и создан,чтоб выражать своё мнение,НО почему то всё больше флуда здесь,а меньше добрых тем и обычной человеческой поддержки.
Я как говорится умываю руки.
14 апр. 2011 г. в 19:13
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
А давайте найдем 70летних ВИЧ-инфицированых и пошлем их туда!!!!!!!!!!Вот над нами поржут то!!!!!
Правильно написали,Что до 45!И это не дискриминация,а способ показать,что молодые ВИЧ-положительные люди живут так же как и не положительные!И хотят замуж/жениться и уметь детей!И самое главеон МОГУТ ИХ ИМЕТЬ!!!!
И ваша обида тут не уместна!
А давайте найдем 70летних ВИЧ-инфицированых и пошлем их туда!!!!!!!!!!Вот над нами поржут то!!!!!
Правильно написали,Что до 45!И это не дискриминация,а способ показать,что молодые ВИЧ-положительные люди живут так же как и не положительные!И хотят замуж/жениться и уметь детей!И самое главеон МОГУТ ИХ ИМЕТЬ!!!!
И ваша обида тут не уместна!
14 апр. 2011 г. в 19:13
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Ну если нужны им люди не старше 45? Ну вот такие вот они смешные чудаки.
Ну если нужны им люди не старше 45? Ну вот такие вот они смешные чудаки.
14 апр. 2011 г. в 19:15
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Да аудитории этого шоу вообще не интересна тема ВИЧ, посмотрели, махнули сто грамм, потрендели, покурили и начали Пусть говорят смотреть про педофилов, алкашей, Машу Распутину и детоубийц. Я думал тут кто то просто хочет в шоу поучаствовать, а оказалось тут передний край борьбы намечается, кого с кем только не понятно
Да аудитории этого шоу вообще не интересна тема ВИЧ, посмотрели, махнули сто грамм, потрендели, покурили и начали Пусть говорят смотреть про педофилов, алкашей, Машу Распутину и детоубийц. Я думал тут кто то просто хочет в шоу поучаствовать, а оказалось тут передний край борьбы намечается, кого с кем только не понятно
14 апр. 2011 г. в 19:19
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
не при чем, я думал, что вас возмутило, что о вас вспоминают редко, два раза в год всего. я не понял просто, кто именно должен вспоминать
не при чем, я думал, что вас возмутило, что о вас вспоминают редко, два раза в год всего. я не понял просто, кто именно должен вспоминать
14 апр. 2011 г. в 19:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Real Fairy
Ты молодец и твоя активная жизненная позиция мне импонирует.....
НО...
Это не достоевщина, а реальный взгляд на сложившиуюся вокруг нас ситуацию в обществе.
Разовой акцией и одной передачей ситуацию не переломить.
Нужна грамотная, а самое главное, последовательная ПОЛИТИКА государства- регулярная просветительская деятельность, социальная реклама, положительный социальный образ, разрушение стереотипов про ВИЧ-положительных людей.....
На это нужно время и глвное, желание. и не только наше с вами.........
С ветряными мельницами борьба не продуктивна, бессмыслена. а порой, и опасна.....
Ты живешь в Москве и наверняка, плохо знаешь, положение дел в регионах....
У нас открыть лицо-это совершить социальное самоубийство. естественно, если тебе есть, что терять. Мне есть.....
Ты молодец и твоя активная жизненная позиция мне импонирует.....
НО...
Это не достоевщина, а реальный взгляд на сложившиуюся вокруг нас ситуацию в обществе.
Разовой акцией и одной передачей ситуацию не переломить.
Нужна грамотная, а самое главное, последовательная ПОЛИТИКА государства- регулярная просветительская деятельность, социальная реклама, положительный социальный образ, разрушение стереотипов про ВИЧ-положительных людей.....
На это нужно время и глвное, желание. и не только наше с вами.........
С ветряными мельницами борьба не продуктивна, бессмыслена. а порой, и опасна.....
Ты живешь в Москве и наверняка, плохо знаешь, положение дел в регионах....
У нас открыть лицо-это совершить социальное самоубийство. естественно, если тебе есть, что терять. Мне есть.....
14 апр. 2011 г. в 19:25
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
так про то и речь, что на шоу идти надо ради шоу и не устраивать там Сталинград
так про то и речь, что на шоу идти надо ради шоу и не устраивать там Сталинград
14 апр. 2011 г. в 19:25
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
мне стыдно смотреть эту передачу. независимо от состава сватающихся.
мне стыдно за общество, под которое создаются подобные проекты (
пипл хавает...
мне стыдно за общество, под которое создаются подобные проекты (
пипл хавает...
14 апр. 2011 г. в 19:26

так вроде написано
Цитата