На сайте с
8-09-2009

Социум и ты!

Эх ....... комментировал тут тему и решил поинтересоваться у вас, дорогие мои. На сколько вы социальны? Тут я имею в виду ...... что для вас ценности современного общества? Какие? Если кратко - Потребляй и размножайся! В эту же кучу - социальный статус, достаток .... и т.д. Является ли это для вас единственным смыслом жизни или просто рекомендация, а может пустой звук и вы в жизни хотите чего то своего?

8-04-2011 13:29
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Вот и получается ...... делай, что принято и пытайся в ЭТОМ найти себя, а если не получается то к психоаналитику и у вас сложиться вполне позитивная беседа

Не ну знаешь ли.....
Тайга свободна. Отправился в лес, срубил дом и живи. Без общества.
На все твои вопросы даже дедушка Фрейд бы не ответил
Определенные правила так или иначе принимать надо.
Пердеть при людях за столом, не только обществу не приятно, самому наверно в ресторане будет не в кайф, если за соседним столиком кто-то шмальнет
Не желание иметь детей - отказ от естественной репродуктивной функции животного мира. Разумное непонимание с точки зрения общества.
Молчать-говорить тоже индивидуальные правила. В Англии допустим есть бесшумные рестораны и клубы. Там соблюдается полная тишина. Во всем. Ищи близких по духу себе. Т.е. свое микро-общество.
Есть правила выработанные людьми с рождения человечества.
А есть предрассудки, привитые кем-то.
Русская нация самая-самая среди всех остальных - это предрассудок.
Мужчине нельзя бить женщину - это правило.

8-04-2011 16:08
На сайте с
8-09-2009

Да все это не серьезно конечно ...... так, гимнастика для ума! Всем спасибо за участие! Пора по традиции отметить пятницу!

8-04-2011 16:16
На сайте с
6-07-2009

Цитата
В Англии допустим есть бесшумные рестораны и клубы. Там соблюдается полная тишина. Во всем. Ищи близких по духу себе. Т.е. свое микро-общество

Сопссно ты также не поймешь, если к тебе на встерчу в ресторан придет лысая девушка в кепке, в спортивных штанах и кроссах, с бейсбольной битой на перевес, щелкая семечки
В ее микро-обществе зато ее прекрасно понимают и одобряют

8-04-2011 16:19
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Вы не толерантны к лысым девушкам, спортивным штанам, кепкам и семкам!

Я не толерантен к бейсбольной бите

8-04-2011 16:55
На сайте с
6-07-2009

Цитата
А какова природа этого вашего глубокого отношения к данному предмету?:)

Как бы Вам это поделикатнее сказать. Понимаете ли, тут вот так вот в двух словах всего и не объяснить. Издревле люди пытались раскрыть этот феномен человечества. Сколько трудов на эту тему написано. Диссертаций. Великое множество. И проведя бесчисленное количество часов в библеотеках, в поисках, так сказать, основ нашего мироздания, я наконец-таки пришел к выводу, что природа моего неоднозачного отношения к бейсбольной бите заключается в следующем постулате - я ссыкун

8-04-2011 17:14
На сайте с
7-06-2009

Цитата
На сколько вы социальны?  

Я социально опасен.А социум это те люди которые сдесь пытаются поучать других что им делать как жить что плохо пить курить травку.Наверно эти люди просто считают себя умней многих других.Я например не считаю себя умней кого-то и поэтому не поучаю никого могу только написать если спрашивают что делать свое мнение просто может им это интересно будет и все.

8-04-2011 22:03
закрытьВаше сообщение