На сайте с
3-04-2011

стоит или нет очень сомневаюсь

хочу связать свою жизнь с зеком он тоже положительный но его заключение меня настораживает за грбеж

6 апр. 2011 г. в 22:26
На сайте с
1-07-2011

Цитата
где гамна больше за запреткой или на воле-еще очень большой вопрос

Его везде хватает,разница лишь в том,что там его не скроешь в себе.

29 июл. 2012 г. в 20:02
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Его везде хватает,разница лишь в том,что там его не скроешь в себе.  
золотые слова Юрий Бенедиктович))) в экстремальных условиях(а наши лагеря-это что-то.порой Маутхаузен нервно курит в сторонке)слетают маски.и сразу видно кто есть кто...

30 июл. 2012 г. в 00:07
На сайте с
28-04-2012

Вообще подскажет сердце-а не люди,хотя к их мнению тоже стоит прислушаться!сам вот постоянно возвращаюсь,сидя в тюрьме строю отношения,личную жизнь,так,что теперь,ну сижу-кто запретит мне любить,я ведь ещё могу и отсидка не пугает!да,разномастный народ отбывает,обжигаются тоже часто,но и любят так,что многим не снилось!всё зависит от женщины-насколько она решила,что это ей надо,как чувствует...ну и кого выбрала тоже момент важный!нормальные крепкие семьи выходят,дети...а вот вопрос ожидания героина и подобной хрени-если наркот,то и будет им,тут многие бывшие-действующие!

30 июл. 2012 г. в 03:56
На сайте с
15-07-2011

не стоит!100 проц! испортишь себе жизнь..потеряешь время...а все слова, что и там есть шанс...говорят либо сами зк,либо люди не сталкивавшиеся с этим!!! думай о себе...те кто бросают наркотики..когда их закрывают..в 90 проц по освобождению возвращаются к ним...потому что они мыслями не сами к этому пришли..а просто потому что их закрыли...подумай о себе и не верь в сказку...

7 июл. 2013 г. в 18:35
Ваше сообщение