Кетрин
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
стоит или нет очень сомневаюсь
хочу связать свою жизнь с зеком он тоже положительный но его заключение меня настораживает за грбеж
6 апр. 2011 г. в 22:26
Рома
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
главное чтоб человеком был . Зека тоже люди
6 апр. 2011 г. в 23:58
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Связать жизнь,настораживает,зек,а где здесь ключевое слово-полюбила?
Или это так,чтоб не быть одной?
Или это так,чтоб не быть одной?
7 апр. 2011 г. в 03:22
(((MYRKA)))
Новичок
Россия, Киров (Кировская обл.)
Цитата
хочу связать свою жизнь с зеком он тоже положительный но его заключение меня настораживает за грбежто что человек сидит,не означает что он плохой,может совершил ошибку по глупости,но теперь уже осознал ее...если тебе этот человек нравиться и ты хочешь быть с ним,тогда в перед!!!главное чтобы между людьми было понимание,а самое главное доверие!

7 апр. 2011 г. в 03:42
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
вам 25,если вы сомневаетесь,то лучше не стоит,особенно если вы его не видели и лично не общались
7 апр. 2011 г. в 04:05
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
«Надейся на лучшее, но приготовься к худшему»
7 апр. 2011 г. в 05:09
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Да ,безусловно *Зека* тоже люди. А вот то,что за грабеж-Это долно обязательно настораживать.
7 апр. 2011 г. в 07:17
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
грабеж это еще не убийство. Не изнасилование. Не совращение малолетних. Есть тьма статей, которые хуже грабежа. Побои и истязание предыдущей жены, например.
7 апр. 2011 г. в 09:19
Ирина
Пользователь
Цитата
Какая прелесть!!! Я тоже своему доверяла и понимание было.
. Думала, ну с кем не бывает, ну украл, ну сел.... А вышел, двух месяцев не прошло, он ОПЯТЬ стал колоться. Не остановило ничего... Не будь дурой, хватит уже задаваться такими вопросами. Горбатого могила исправит. Живи свою жизнь, а не проживай его.
то что человек сидит,не означает что он плохой,может совершил ошибку по глупости,но теперь уже осознал ее...если тебе этот человек нравиться и ты хочешь быть с ним,тогда в перед!!!главное чтобы между людьми было понимание,а самое главное доверие!
Какая прелесть!!! Я тоже своему доверяла и понимание было.
. Думала, ну с кем не бывает, ну украл, ну сел.... А вышел, двух месяцев не прошло, он ОПЯТЬ стал колоться. Не остановило ничего... Не будь дурой, хватит уже задаваться такими вопросами. Горбатого могила исправит. Живи свою жизнь, а не проживай его.
7 апр. 2011 г. в 10:17
Мари
Пользователь
Россия, Москва
не правда!! тюрьма исправляет многих людей!!!
и если по окончании срока будет нужная компания и спокойствие в доме он это ни на какие наркотики или снова тюрьму не поменяет!!
ОТСИДЕВШИЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ЦЕНЯТ СВОБОДУ, ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ!!!
и свободу от наркотиков тоже!!!
и если по окончании срока будет нужная компания и спокойствие в доме он это ни на какие наркотики или снова тюрьму не поменяет!!
7 апр. 2011 г. в 10:31
mini
Пользователь
Россия, Самара
А смысл связывать себя сейчас, если он еще сидит?Все равно вместе пока быть не сможете, можно продолжить общение, но себя к чему-то обязывать- бессмысленно...Освободиться- можно будет делать выводы, а может к этому времени у вас все пройдет...
7 апр. 2011 г. в 10:40
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Да вы его вообще видели? Глаза в глаза? Разговаривали? УУУ....ну что за девчонки,а...калину красную пересмотреть...
7 апр. 2011 г. в 15:33
Алевтина
Пользователь
Россия, Иркутск
Моя подруга связалась однажды с тем кто сидел за грабеж. Итог плачевный. Последней тварью оказался. За всех зеков говорить не надо конечно,но конкретный случай нес за собой психологическую травму впоследствии. А казался вначале совсем не таким.
Хорошим,правильным мужчиной который с ней хотел семью.А на самом деле,,,,,,,,,,,,,,
Хорошим,правильным мужчиной который с ней хотел семью.А на самом деле,,,,,,,,,,,,,,
7 апр. 2011 г. в 16:04
ludmila
Новичок
Россия, Тольятти
расскажу вам одну историю: приходит ко мне дружок(они вместе сидели) моего бывшего мужа(гражданский брак) и начинает значит типа исповедоваться или просто впечатлением делился:
- а ты знаешь пацаны делают минет лучше чем девчонки
-
-ну а чтоже нам терпеть штоли ? если хочется...мы ж люди..
Ноу комментс. без комментариев.
потом я узнаю что с ними еще сидел один парнишка( мы с ним с 7 по 9 класс учились вместе. даже за одну парту нас как то посадили- он мне наклейки с обложки учебника отдирал чтоб внимание мое привлечь а может ему и правда нужны были эти наклейки. вобщем в него были влюблены многие девчонки с нашего класса. и мне он очень нравился) каково же было узнать что они там в тюрьме были любовниками!с моим мужем( теперь уже бывшим гражданским) вот вам и встреча одноклассников
нет ну просто я реально была не готова к такому повороту событий.
- а ты знаешь пацаны делают минет лучше чем девчонки
-
-ну а чтоже нам терпеть штоли ? если хочется...мы ж люди..
Ноу комментс. без комментариев.
потом я узнаю что с ними еще сидел один парнишка( мы с ним с 7 по 9 класс учились вместе. даже за одну парту нас как то посадили- он мне наклейки с обложки учебника отдирал чтоб внимание мое привлечь а может ему и правда нужны были эти наклейки. вобщем в него были влюблены многие девчонки с нашего класса. и мне он очень нравился) каково же было узнать что они там в тюрьме были любовниками!с моим мужем( теперь уже бывшим гражданским) вот вам и встреча одноклассников
нет ну просто я реально была не готова к такому повороту событий.
7 апр. 2011 г. в 16:47
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Цитата
А как же, что героин умеет ждать?

А как же, что героин умеет ждать?

7 апр. 2011 г. в 16:48
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
ну надо же, какое железное правило! прямо аксиома из аксиом.
не вздумайте усомниться, ибо грешно сие
героин умеет ждать
ну надо же, какое железное правило! прямо аксиома из аксиом.
7 апр. 2011 г. в 17:20
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата

Можно повесить на стену, как таблицу умножения в детстве

Можно повесить на стену, как таблицу умножения в детстве

7 апр. 2011 г. в 17:25
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
вешайте, перечисляйте денюшку - индульгенцию вышлю 

7 апр. 2011 г. в 17:34
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
а одна девушка с нашего форума вышла замуж за парня из мест лишения свободы, дождалась его оттуда и сейчас они счастливы!
Вчера с ней по аське до часу ночи переписывалась. Все у них хорошо. Любовь-морковь и все дела. И самые красивые зеленые глаза светятся счастьем

Вчера с ней по аське до часу ночи переписывалась. Все у них хорошо. Любовь-морковь и все дела. И самые красивые зеленые глаза светятся счастьем

8 апр. 2011 г. в 08:48
Елена
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата

побольше бы таких историй
а одна девушка с нашего форума вышла замуж за парня из мест лишения свободы, дождалась его оттуда и сейчас они счастливы!

8 апр. 2011 г. в 10:01
Олик
Новичок
Россия, Иркутск
Я на этом обожглась однажды. И вот мне больше не охота вставать опять на те же грабли. А тебе возможно повезет,и он окажеться хорошим человеком,не таким который попался на моем пути. Удачи!

9 апр. 2011 г. в 18:04
Xenia
Пользователь
Лучше не торопиться и дождаться его освобождения. посмотреть какой он в жизни, а не там белый и пушистый, уставший от одиночества и обмана.
9 апр. 2011 г. в 18:41
Twilly
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Присоединяюсь на 100%..
Давайте не будем всех под одну гребенку грести..
есть разные люди
ест кто исправляется
есть кто просто совершил ошибку,
есть конечно и такие что просто рождены для жизни на зоне..
но повторяю все случаи разные
а то у нас как обычно бывает:: ООО!!! сидел!! все до свиданья!! а он может человек отличный и как муж и как друг просто!!
У нас тут полсайта сидело.. так то если разобраться...
и все такие положительные..
так что я думаю надо дать шанс развитию отношений!!!
Присоединяюсь на 100%..
Давайте не будем всех под одну гребенку грести..
есть разные люди
ест кто исправляется
есть кто просто совершил ошибку,
есть конечно и такие что просто рождены для жизни на зоне..
но повторяю все случаи разные
а то у нас как обычно бывает:: ООО!!! сидел!! все до свиданья!! а он может человек отличный и как муж и как друг просто!!
У нас тут полсайта сидело.. так то если разобраться...
и все такие положительные..
так что я думаю надо дать шанс развитию отношений!!!
9 апр. 2011 г. в 19:32
Xenia
Пользователь
Есть разница в том: человек УЖЕ отсидел или ЕЩЕ там.
9 апр. 2011 г. в 19:46
вaлера
В бане
Россия, Екатеринбург
девочка если тя настораживает грабеж...тогда ваще зачем т е зэка...

9 апр. 2011 г. в 19:51
Удалена
Новичок
Мадагаскар
Цитата... Присоеденяюсь на 100%... Давайте не будем всех под одну гребенку грести...
9 апр. 2011 г. в 19:55