стоит или нет очень сомневаюсь
хочу связать свою жизнь с зеком он тоже положительный но его заключение меня настораживает за грбеж
6 апр. 2011 г. в 22:26
девочка если тя настораживает грабеж...тогда ваще зачем т е зэка..
стоит или нет оченьДа,полюбому стоИт !!!Зачем бы он ,тогда,писал?
сомневаюсь
стоит или нет очень сомневаюсь
самые красивые зеленые глаза светятся счастьем.........Да! У неё САМЫЕ красивые и самые зелёные глаза! А теперь и действительно---самые СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Если мы думаем про одну и ту же девушку
Мэгги...)))
ПихтоЧто называется ---- **В яблочко! ***..... Конечно же только у ЛИ такие красивейшие зеленющие глаза!!!!! И без неё тут ,действительно ,не совсем уютно...
Калуга Добавлено: 12-04-2011 13:45
Цитата
Возвращайся,Ли,тебя здесь ждут!)))Без тебя неуютно.....
то что человек сидит,не означает что он плохой
хочу связать свою жизнь с зеком он тоже положительный но его заключение меня настораживает за грбежВыясни сначала: сколько раз он сидел, может ты будешь очередным интересным и красивым промежутком между отсидками. Ты будешь мучаться потом,а ему будет что вспомнить хорошего на нарах - тебе это надо??? Извини, жестоко, но из жизни!
не правда!! тюрьма исправляет многих людей!!! и если по окончании срока будет нужная компания и спокойствие в доме он это ни на какие наркотики или снова тюрьму не поменяет!! ОТСИДЕВШИЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ЦЕНЯТ СВОБОДУ, ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ!!! и свободу от наркотиков тоже!!!
Живи свою жизнь, а не проживай егосогласен!
где гамна больше за запреткой или на воле-еще очень большой вопросЕго везде хватает,разница лишь в том,что там его не скроешь в себе.
Россия, Москва
Стараюсь не вешать ярлыки...Есть как и риск рецидива,так и шанс благополучных отношений...Однозначно я бы не стала связывать себя с ним не пообщавшись воочию какое-то время....
9 апр. 2011 г. в 20:02