РЕВНОСТЬ
что это такое и хорошо это или плохо
2-04-2011 21:47
пусть ревность будет))имхо.
может,ревность,это обязательная составляющая любви?перчинка,т.с...
мужья ревнуют жен(и наоборот),дети ревнуют родителей
а если без шума выражается.
просто ограничение свобод?причем,в рамках разумного?и если ставлю себя на его место,то с легкостью понимаю и принимаю...
От чего ТАКАЯ ревность?и ревность ли это?
РЕВНОСТЬ что это такое и хорошо это или плохо ?
Ну вот...так прям сразу и ,,тем более оставь,,
а если любовь взаимная?
а если любовь взаимная?и обеспечивает...всем?да вообще,вам с ним хорошо и интересно...все равно оставить?
Если ты ревнуешь - оставь партнера
Если он ревнует - тем более оставь
.ЛИЧНО-Я-СЕЙЧАС-ВЛЮБЛЕНА
не знаю.но настрой оптимистичный)))
Если меня ну ни капли не трогает, что мой мужчина, скажем, общается в кафе с другой женщиной - значит я его не люблю и мне на него наплевать.
да и правду из них мало кто скажет
я смотрю моя тема еще кого то интересуетэто вечная тема и интересовать будет всех и всегда
и я никогда не поверю,что человек в своей жизни ни разу не испытывал страх(пусть даже он не признается себе в этом) потерять объект своего вожделения.
вообще не ревную!!! Не вижу в этом смысла.»),поверю только в одном случае:если человек безразличен.На том стоял и стоять буду.
Я соглашусь с тем что ревность - это проявление слабости и неуверенности либо в себе ( сексуально, внешне, материально ...не важно) либо в моральных качествах партнера ( а вдруг найдет лучше?)
Ревность отсутствует там где есть настоящая Любовь и Доверие.
Абсолютное Доверие.
Во всем.
но есть такие моменты, которые мужское и женское мышление понимает и определяет не по разному, но и не одинаково.
Если женщина, говорит, что она вообще не ревнует, это значит или она живёт с импотентом или у неё уже там что-то не то,
Я допустим вижу, как мужчина смотрит на женщину. Либо его умиляет её внешность и поведение, ему просто приятно, что такие женщины ещё есть, при всём этом не означает, что он её хочет...., или он смотрит и в его глазах написано....вот такую только драть и можно (пардон за выражение), но опять же это не означает, что он это сделает.
Украина, Одесса
ревновала далеко не всех своих мужчин. и не потому, что одним дорожила больше, чем другим! все дело только в поведении партнеров!
меня ревновали тоже.. но.. опять же.. это все происходит только в том случае, если повод даешь..
я сейчас не о патологической ревности к столбу писала.. я писала о чувстве , которое возникает не на ровном месте. есть индивидуумы( как женщины, так и мужчины) которым просто НЕОБХОДИМО держать другого на стреме -- иначе им не живется.. нет уверенности, что они супер мачо, или королева!!
3-04-2011 14:25