РЕВНОСТЬ
что это такое и хорошо это или плохо
2-04-2011 21:47
Алиска.... ни-ни....ни капли хамства....лёгкое недомогание....
Покажите мне человека,который никогда не испытывал хоть малейшей ревности к любимому человеку.
А л и с к а!!! да что случилось то? Я высказал свое мнение. На него накинулись яростно. Я всего лишь отстаиваю свою точку зрения. И никакие лекции никому не читаю. Просто когда появляется человек думающий иначе, чем большинство, это сразу вызывает негатив. Еще меня в троллинге обвините и совсем хорошо будет
Принцип рабовладельческого строя - указующий перст, рамки и ограничения, повиновение этим рамкам и ограничениям и принятие их как естественные. меня это не устраивает. Если человек не уверен в себе и в своих отношениях, то почему это должно ограничивать мою свободу (туда не ходи, на нее не смотри, это не делай)? А равно, почему я должен из-за своих комплексов и неуверенности ограничивать чужую свободу?
что это такое и хорошо это или плохо
Ревность отсутствует там где есть настоящая Любовь и Доверие.
Абсолютное Доверие.
Я знаю почему наших с тобой предков сюда, в Иркутск, сослали!ну все кто с Иркутска написал, никто не ревнует! Ревности говорим НЕТ! Любви, доверию говорим ДА! Я иногда ревную ну так ради прикола, просто поржать!
Что б Свободу любили!
Ну вот. Я теперь не белая ворона
Ревность отсутствует там где есть настоящая Любовь и Доверие.
Абсолютное Доверие.
Там ВЕСНА!!!!!!!!!!!
Россия, Екатеринбург
3-04-2011 00:55