блондинка
Новичок
Россия, Покров
мамы,а давайте объясним тем,кто еще не стал папой....
У каждого почти написано в анкете хочу детей,приму чужих и т.д.уверена,что больше половины мужчин даже не понимают о чем пишут.Думают,что это так легко,да еще и с нашим диагнозом.Для чего?Да просто некоторые товарищи дожив до 40 лет думают,что ребенок-это кукла.Девченки поддержите.
2 апр. 2011 г. в 12:26
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата Это тоже не про всех! Среди матерей одиночек, много таких, которых бросил муж-мудак, испугавшийся трудностей связанных с появлением в семье ребёнка! И большинство таких вот мужей-мудаков, даже копейкой не помогают потом своему ребёнку
5 мая 2011 г. в 13:38
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Репрессированный!!! ты после такой защиты на расхват будешь.

5 мая 2011 г. в 13:55
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
И большинство таких вот мужей-мудаков, даже копейкой не помогают потом своему ребёнкуА большинство таких вот дур, которые любили мудака и полностью доверяли, тянут своих детей одни, работая на нескольких работах! И ещё находят время уделять своему ребёнку внимание, и вкладывать в него свою душу! Что бы не вырос он таким...Цитата
У многих ребенок настроение портит.

5 мая 2011 г. в 14:03
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

Репрессированный!!! ты после такой защиты на расхват будешь.Да я ни кого не защищаю! Просто высказываю своё мнение! А схватить меня, не так-то уж и просто! Я шустрый

5 мая 2011 г. в 14:07
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Цитата
Не поддерживаю.
Не обобщайте. Попробуйте для начала не читать анкеты, а пообщаться, встретиться, построить отношения.
Что касается неродных детей.
Чаще всего, проблема в самих женщинах, которые решили за мужчин,что их дети сокровище и мужчина должен их принимать.
Построить отношения с неродным ребенком - тонкая наука.
Попробуйте себя поставить на место мужчины.
Или, как Вам перспектива - мужчина с двумя детьми? Легко ли ему? Да еще с нашим диагнозом?
Девченки поддержите
Не поддерживаю.
Не обобщайте. Попробуйте для начала не читать анкеты, а пообщаться, встретиться, построить отношения.
Что касается неродных детей.
Чаще всего, проблема в самих женщинах, которые решили за мужчин,что их дети сокровище и мужчина должен их принимать.
Построить отношения с неродным ребенком - тонкая наука.
Попробуйте себя поставить на место мужчины.
Или, как Вам перспектива - мужчина с двумя детьми? Легко ли ему? Да еще с нашим диагнозом?
5 мая 2011 г. в 14:21
Agnes
Новичок
Казахстан
на сайте есть отец-одиночка?
1 июн. 2011 г. в 22:38
Александр
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
мама работает в садике куда я вожу сына. чаще раз в 3 месяца еще не навещала его. ему уже5))
7 авг. 2011 г. в 03:24
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
есть. и не один. Игорь наш аж двух девчонок сам воспитывает
.
на сайте есть отец-одиночка?
есть. и не один. Игорь наш аж двух девчонок сам воспитывает
.
7 авг. 2011 г. в 06:27
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
а кто это за герой с целыми двумя девчёнками?))и далеко ли живёт обладатель данных сокровищ?))
. Игорь наш аж двух девчонок сам воспитывает.
а кто это за герой с целыми двумя девчёнками?))и далеко ли живёт обладатель данных сокровищ?))

7 авг. 2011 г. в 08:28
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
живет Игорь в Прокопьевске)
а кто это за герой с целыми двумя девчёнками?))и далеко ли живёт обладатель данных сокровищ?)
живет Игорь в Прокопьевске)

7 авг. 2011 г. в 10:14
Artem
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

Дети это хорошо!
Иметь своих это здорово!
Только мужчины не беременеют
,а подруги,тем более жены нет
Что делать,как быть,где подружку найти,готовую стать мамой не знаю...
29 авг. 2011 г. в 01:54
Малыш ждет Карлсона
Пользователь
Россия, Рязань
Не согласна, что мужчины не понимают ответственности. Мой муж очень детей любил. как на зло, со своим не успел понянчиться(( но вообще - чужих детей не бывает. я своего воспитываю, и работаю педагогом - все дети требуют заботы и любви. и если для меня найдется мужчина, готовый стать папой моему сынишке - на руках носить его буду, ну и соответсвенно не против жить с тем, у кого тоже свои дети есть - представляете - то мы с сыном в двоем были - а то сразу большая семья!!! Было бы здорово.
30 сен. 2011 г. в 15:05
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
А я люблю всех детей, воспитывала бы и чужого, я не эгоистка, чтобы только для себя жить. Бог поможет на благое дело..
30 сен. 2011 г. в 15:27