На сайте с
12-03-2011

мамы,а давайте объясним тем,кто еще не стал папой....

У каждого почти написано в анкете хочу детей,приму чужих и т.д.уверена,что больше половины мужчин даже не понимают о чем пишут.Думают,что это так легко,да еще и с нашим диагнозом.Для чего?Да просто некоторые товарищи дожив до 40 лет думают,что ребенок-это кукла.Девченки поддержите.

2 апр. 2011 г. в 12:26
На сайте с
6-05-2010

а что нам до того, что будет через 200 лет?
да и не вымрет оно.
большинство девочек почемуто спят и видят себя беременными

2 апр. 2011 г. в 17:39
На сайте с
16-03-2011

Цитата
Ну вот-опять это *сакральное* слово-Должна......... Никто никому ничего не должен......
ну если бы наши родители так думали,то нас вообще не было...

2 апр. 2011 г. в 17:41
На сайте с
17-11-2007

Я не буду говорить за твоих родителей, Наталия, не знаю........
Возможно, твои родители встретились и поняли, что они просто должны и обязаны иметь детей)))).....
Мои просто встретились, полюбили друг друга и как результат этого союза-я и моя сестра....
Они никому не были ничего должны......
Если есть ЛЮБОВЬ и ЧУВСТВА, то при чем тут ДОЛЖНЫ???

2 апр. 2011 г. в 17:49
На сайте с
16-03-2011

Если есть ЛЮБОВЬ и ЧУВСТВА, то при чем тут ДОЛЖНЫ???
Этот самый ДОЛГ на уровне инстинктов заложен.Просто сама жизнь изменилась.По этому люди и думают о всяких глупостях...

2 апр. 2011 г. в 17:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Я не буду говорить за твоих родителей, Наталия, не знаю........ Возможно, твои родители встретились и поняли, что они просто должны и обязаны иметь детей))))..... Мои просто встретились, полюбили друг друга и как результат этого союза-я и моя сестра.... Они никому не были ничего должны...... Если есть ЛЮБОВЬ и ЧУВСТВА, то при чем тут ДОЛЖНЫ???

аплодисменты!!!

2 апр. 2011 г. в 18:05
На сайте с
17-11-2007

Наташ, я глянула твою анкету-тебе всего 20 лет...это юношеский максимализм......
Ты не путай понятия ДОЛГ и ИНСТИНКТ...Это вобще разные вещи....
Долг-это:
ФАКТ уплата налогов гражданами и физ. лицами своему госудаству
ФАКТ мужчинам призывного возраста отслужить в армии.
ФАКТ в случае войны-защищать свою страну и граждан.
ФАКТ жить, не нарушая УК и другие законы государства
Почитай *Завтра была война* Бориса Васильева. там устами героев очень хорошо расписано понятие ДОЛГ и СЧАСТЬЕ, причем доступным языком.....там юные герои на пороге стршной войны 41-45 годов, размышляют над тем, что такое долг и что такое счастье...
да и в общем повесть хорошая.....
Не обижайся, но у тебя в голове еще каша, но с возрастом это пройдет, если научишься думать и анализировать

2 апр. 2011 г. в 18:10
На сайте с
16-03-2011

Цитата
Не обижайся, но у тебя в голове еще каша, но с возрастом это пройдет, если научишься думать и анализировать

Ну на счёт каши я согласна
Я и сама никогда не думала что 20 лет у меня появится ребёнок.И даже сейчас я иногда задумываюсь а правильное ли это было решение.Не знаю что меня ждёт дальше,могу только предполагать и двигаться к своей цели.Но в итоге хочу иметь свою семью и возможно ещё ребёнка.
И считаю это абсолютно правильным взглядом на жизнь.Я не говорю о том что нужно погрязнуть в БЫТОВУХЕ,с ребёнком и с семьёй тоже можно жить яркой интересной жизнью.

2 апр. 2011 г. в 18:26
На сайте с
17-11-2007

Вот и живите, радуйтесь жизни, наслаждайтесь!
А то почитаешь форум-девушкам по 20 лет, молодые, красивые-живи и радуйся! Но что ни пост - то вселенская скорбь, одиночество (В 20 то лет???), скука в жизни...
КАК можно в 20 лет скучать??? Я вообще не понимаю!!!
Учеба, работа, друзья, путешествия, красота, книги, музыка, театр, кино, природа, дети ( у некоторых)-когда скучать то??
А зацикливаться на поиске (как многие говорят) *второй половинки* -глупо и нецелесообразно...можно всю жизнь просидеть и прождать, а итог будет плачевным....

2 апр. 2011 г. в 18:35
На сайте с
6-05-2010

дети - побочный продукт есть хорошо, а нет - тоже хорошо

Вы молодой человек поймете, что проживете жизнь зря без детей

у меня двое детей
живут в лондоне
сыну 25 дочке 11
так что знаю, о чем говорю
дети выростают и уходят
и с кем тогда оставаться?
или портить им жизнь ненужными им советами и нытьем?

2 апр. 2011 г. в 18:41
На сайте с
16-03-2011

2 апр. 2011 г. в 18:42
На сайте с
5-04-2010

Цитата
 большинство девочек почемуто спят и видят себя беременными

фантазии автора сего шедевра - нет предела. Ничего подобного, с таким же успехом можно сказать из личного опыта, с точностью до наоборот - все мужчины спят и видят, чтоб мы им потомство производили конвеерным методом... Каждому свое, кому-то многодетные семьи, а кому-то и одного не надобно...

2 апр. 2011 г. в 18:59
На сайте с
17-11-2007

Кстати, о Лондонах ))).
Английская королева Елизавета никогда не была замужем и не имела детей.
На все попытки своих вельмож связать ее узами брака с сильными мира того времени (в т.ч. российского царя Ивана IV Грозного) , она отвечала - *Моя дети-это моя нация*
И благодаря ее усилиям, Англия, а в последствии и Соединенное Королевство стали величайшей мировой державой и остается таковой по наши дни.

Вопрос к тем, кто считает, что главное для ВСЕХ людей-создание семьи и рождение детей:
Королева прожила никчемную жизнь ? )))

2 апр. 2011 г. в 19:05
На сайте с
5-02-2009

Не перестаю удивляться шаблонности и стереотипизированности людей.
Цитата
 уверена,что больше половины мужчин даже не понимают о чем пишут.Думают,что это так легко 

Откуда это? Было опрошено (залезли в голову, научились читать мысли?) большая половина? Или это всего лишь попытка оправдаться в своих же глазах, что попадались только такие (подобное, притягивает подобное)? Сколько их было? Двое? Трое? Пять?

Цитата
 да еще и с нашим диагнозом 

Отличненько просто. Теперь понятно откуда ноги растут. Не смирились еще и боретесь?

Цитата
 Да просто некоторые товарищи дожив до 40 лет думают,что ребенок-это кукла. 

Да отпустите уже старые переживания. Было, да прошло.

2 апр. 2011 г. в 19:15
На сайте с
5-04-2010

Набросились на девушку. Может просто наболело и решила привлечь внимание общественности мир+ к своей проблеме? Глядишь таким образом ее заприметит ответственный мужчина, желающий обзавестись семьей. Одним необходима тихая семейная гавань, другим творческая реализация или общественное признание, список приоритетов можно продолжать до бесконечности... О чем спор собственно?

2 апр. 2011 г. в 19:39
На сайте с
12-03-2011

спасибо,что защитили блондинку.а считать кстати ничего и не нужно и опрашивать тоже.просто посмотрите сколько у нас в стране матерй-одиночек.

2 апр. 2011 г. в 20:01
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 просто посмотрите сколько у нас в стране матерй-одиночек. 

И поэтому виноваты мужики? Отличненько просто. Все п..ы, а я Д`Артаньян. Посчитайте отцов одиночек. Про это как то не привыкли упоминать.

2 апр. 2011 г. в 20:29
На сайте с
12-03-2011

да ни кто про вас так не говорит.кстати,а че это за слово на букву п. вы наверно хотели сказать прекрасны?

2 апр. 2011 г. в 20:40
На сайте с
21-10-2009

Сам бог создал Еву для того чтобы род человеческий размножался а не только для того чтобы Адам от минета в восторге был.И если , женщины дорогие ,которые говорят что вы не для этого созданы, мы будем жить по вашим прихотям .Так мы вымрем быстрее не от болезней а от того .ЧТО НЕКОМУ людей производить.

2 апр. 2011 г. в 21:05
На сайте с
17-11-2007

Игорь, не надо так узко женщину воспринимать........
Мы же не при Домострое живем...
Женщины в современном мире - это равные партнеры мужчинам-они работают, платят налоги, занимаются бизнесом .политикой, водят автомобили, а некоторые (О, ужас!)- даже занимаются исконно мужскими видами спорта и носят джинсы)))....
И хотят , чтобы их воспринимали не только как матку для вынашивания потомства....
а слова *ПРОИЗВОДИТЬ людей* звучат как то страшно)) Мы же не о сталепрокате говорим и не о коксе)))

2 апр. 2011 г. в 21:55
На сайте с
14-12-2010

меня воспитывал отчим и он понимал что делал. и про него могу сказать только добрые слова. он воспитывал меня как своего ребенка. так что не надо говорить так и равнять всех под одну гребенку. а то так высказались что только женщина соображает что такое дети а мужики все мудаки только бы поиграться

2 апр. 2011 г. в 22:35
На сайте с
21-10-2009

Цитата
Игорь, не надо так узко женщину воспринимать........ Мы же не при Домострое живем... Женщины в современном мире - это равные партнеры мужчинам-они работают, платят налоги, занимаются бизнесом .политикой, водят автомобили, а некоторые (О, ужас!)- даже занимаются исконно мужскими видами спорта и носят джинсы))).... И хотят , чтобы их воспринимали не только как матку для вынашивания потомства.... а слова *ПРОИЗВОДИТЬ людей* звучат как то страшно)) Мы же не о сталепрокате говорим и не о коксе)))
да что то вот это равенство , за которое ты говоришь привело только к тому . ЧТО ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ НАРАВНЕ С МУЖЧИНАМИ ПИТЬ И КОЛОТЬСЯ ..а ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАНУТ РОЖАТЬ ? эТО НОНСЕНС . Надо было им перестать рожать в 18 веке .ЧТО БЫ НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ВСЕХ ПРОБЛЕМ КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ В 19.

2 апр. 2011 г. в 23:13
На сайте с
21-10-2009

Цитата
Игорь, не надо так узко женщину воспринимать........ Мы же не при Домострое живем... Женщины в современном мире - это равные партнеры мужчинам-они работают, платят налоги, занимаются бизнесом .политикой, водят автомобили, а некоторые (О, ужас!)- даже занимаются исконно мужскими видами спорта и носят джинсы))).... И хотят , чтобы их воспринимали не только как матку для вынашивания потомства.... а слова *ПРОИЗВОДИТЬ людей* звучат как то страшно)) Мы же не о сталепрокате говорим и не о коксе)))
пО ТВОЕМУ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН РАЗМНОЖАТЬСЯ А ВЫ БУДЕТЕ ПИТЬ И КОЛОТЬСЯ.

2 апр. 2011 г. в 23:16
На сайте с
17-11-2007

Игорь, не надо так нервничать, аж CL включил, чтобы я тебя услышала? ))))
Я не знаю, что это за женщины в твоем окружении были и есть-все сплошь алкоголички и наркоманки? Это печально....может круг общения сменить? )))
В моем окружении таких нет вообще-все красивые, умные, с высшим образованием.
Мои подруги покупают квартиры, путешествуют, воспитывают детей, а некоторые даже умудряются выходить замуж и улетают на ПМЖ в США, Турцию, Англию, и даже в Новую Зеландию.......
Кто то занимается бизнесом, кто то занимает хорошие должности в коммерческих структурах, кто то работает на гос. службе (уровня областной администрации Кемеровской области или моего города), ну а кто то работает в искусстве-учит детей музыке, работают в школах и ВУЗах нашего города.....медиков вот только нет среди моих подруг ))
Печально, что тебе такие не встречаются....не там ищещь- а я то тут причем? ))

2 апр. 2011 г. в 23:32
На сайте с
17-11-2007

А чтобы женщины побольше рожали и поменьше занимались зарабатыванием денег...
Ну что ж....вам, мужчинам и карты в руки-создайте нам такие условия-жилищные, бытовые, финансовые, начните брать ответственность на себя, а не перекладывать на женщин - и я уверена, многие, отодвинут на задний план профессиональные дела и займутся домоводством )))
В университетах даже специальности такие вводятся *Домоведение* называются......но особым спросом не пользуются))
С чего бы это ? ))))

2 апр. 2011 г. в 23:36
На сайте с
5-02-2009

вот и подвели черту - сплошное потреблядство. должны, обязаны, предоставьте, создайте, а мы женщины...... и далее бла бла бла. Ничего нового, никакого решения.

3 апр. 2011 г. в 00:09
Ваше сообщение