На сайте с
12-03-2011

мамы,а давайте объясним тем,кто еще не стал папой....

У каждого почти написано в анкете хочу детей,приму чужих и т.д.уверена,что больше половины мужчин даже не понимают о чем пишут.Думают,что это так легко,да еще и с нашим диагнозом.Для чего?Да просто некоторые товарищи дожив до 40 лет думают,что ребенок-это кукла.Девченки поддержите.

2 апр. 2011 г. в 12:26
На сайте с
17-11-2007

А вы, товарищь с труднопроизносимым именем из Иркутска хотите все 150 удовольствий-чтобы женщина умудрялась и работать, и быт тянуть на себе, и детей рожать?
А мужчине то что остаеться? На диване лежать, пузо чесать?
Именно это с успехом и делает определенная часть тех, кто называет себя мужчина.....
Сами то кто? потребители и иждевенцы ....
Женщина занимается бизнесом-плохо, сидит дома с детьми и требует нормальных условий для сущестования-опять плохо....
Сам то что можете предложить, кроме умных фраз в интеренте?
И если тебе попадаются потребляди-то это твои проблемы, как и Игоря , которому одни алкоголички и наркоманки попадаются )))....
Как же вам не везет с женщинами )))) мне вас жаль )))
А слов *должны * и *обязаны* я не произносила даже....тебе померещилось...
Никто никому ничего не должен....

3 апр. 2011 г. в 00:26
На сайте с
5-02-2009

Я? Да вы шутите. Это как раз вы хотите. пример - ваши слова. Вы тут не так давно про максимализм рассказывали 20-тилетней девочке. Посмотрим, что пишете вы?
Цитата
чтобы женщина умудрялась и работать, и быт тянуть на себе, и детей рожать?

Максимализм чистой воды. Либо ты, либо я. Альтернативу то не видите. Не приучены.
Цитата
  Именно это с успехом и делает определенная часть тех, кто называет себя мужчина.....

Снова комплексы из своей жизни и своего опыта, проецируемые на все и вся.
Цитата
 Женщина занимается бизнесом-плохо, сидит дома с детьми и требует нормальных условий для сущестования-опять плохо....  

Шаблоны, штампы, стереотипы. По кругу.......
Цитата
 Сам то что можете предложить, кроме умных фраз в интеренте?  

Переход на личности в связи с отсутствием аргументов?
Цитата
И если тебе попадаются потребляди-то это твои проблемы, как и Игоря , которому одни алкоголички и наркоманки попадаются )))....   

Теперь внимательно и вдумчиво читаем все вышеизложенное и пытаемся осмыслить.
Цитата
Никто никому ничего не должен.... 

Великолепно! Так к чему тогда все это пустозвонство нужно про высокое и обязанности?

В голову то не приходит решать все вместе? Перекладывать то куда проще да же?

3 апр. 2011 г. в 00:37
На сайте с
17-11-2007

ха)))))
так вдумчиво разбирать мои слова, да еще и с анализом........
Где ты увидел обобщения и перекладывание обязанностей?
Я свои обязанности знаю-сама и решаю свои проблемы-а чужие меня особо не интересуют (помнишь-кто людям помогает, тот тратит время зря)...
А твои обязанности меня уж Вообще не интересуют....
ВО первых, к тебе, я обращалась на ТЫ, а на вы-это в общем....и то-написала-ЧАСТЬ мужчин...
ЧАСТЬ-не есть ВСЁ.....
Вот Игорь то как раз и обобщил ВСЕХ женщин-обозначив их наркоманками и алкоголичками, которые не хотят размножаться, а предоставляют это право мужчинам )))
А уж ТЕБЕ, дружок, я тем более ничего не должна объяснять.......
Я высказала Свое мнение и никому его не навязываю-это бессмысленно и глупо....
Свое не навязываю-но и твоим не интересуюсь особо )))

3 апр. 2011 г. в 01:02
На сайте с
29-10-2008

девчата раз пошла такая тема - позвольте вам сказать собственное мнение или что там говорить - страх перед чужим ребенком ...
...однажды я приехал познакомится с девушкой (спасибо сайту) - она пришла на это дело с ребенком . мне было достаточно 5 мин. что бы понять -- этот ребенок не мой ((
она смотрела на меня как на человека который если останется с мамой - то она начнет уделять внимание и мне и ей будет уже поменьше .... ах да и смотрела она на меня далеко не по детски .....
и еще одна примочка .... ну простите уж ... говорим то по правде )))
ребенок начинает просто манипулировать мамой по полной - и вот он корень зла -- мамы начинают идти на поводу ...
однажды в гостях маленький мальчик (что то около 3-4лет) друзей моих друзей начал меня доставать ...как только я начинал что то говорить он начинает просто орать и двигать какую то свою тему - я ему сделал замечание .ну поверьте реально достал ...и он начал зачем то пинать меня ботинком ..кидаться конфетой в лицо(и так метко зараза)..... можно сразу R.S. с тех пор с ними как то с напрягом ...
а вообще по честному очень вас девченки уважаю и обожаю. молодцы - так держать ! как на 5 т.р. содержать себя ребенка и даже при этом что то ..есть ))))) ... а еще нас мужиков отлюбить - козе сена накосить ... кастрюлькой погреметь на кухне

3 апр. 2011 г. в 01:12
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Есть много примеров женщин, у которых не было детей, но они не перестали от этого быть Личностями.......Кондолиза Райс, Любовь Орлова.... Мать Тереза , в конце концов ))))  

3 апр. 2011 г. в 09:14
На сайте с
17-02-2011

Цитата
Сам бог создал Еву для того чтобы род человеческий размножался а не только для того чтобы Адам от минета в восторге был.

4 апр. 2011 г. в 00:58
На сайте с
3-03-2009

Наталия Цитата
 К сыну моему очень хорошо относился.Стал называть ребёнка сынишкой..Меня подобные слова немного удивляли.Ну как так???Толком не знаешь человека,а уже говоришь такие слова.Мне то всё равно не он первый не он последний,а вот ребёнок...В итоге он сказал,что я не то что ему нужно и мы перестали общаться.Радует только одно,то что ребёнок ещё слишком маленький и не понимает(11 месяцев).Но вот только не понимаю ЗАЧЕМ бросать такие фразы???????????????

Что значит:- он стал называть ? Без Вашего согласия?
Цитата
 Мне то всё равно не он первый не он последний, а вот ребёнок..

Собираетесь всех мужчин `показывать` ребенку , и ,если они так же ,как и этот ,будут называть ребенка сынишкой, Вы не против, да ?
Цитата
.Радует только одно,то что ребёнок ещё слишком маленький и не понимает(11 месяцев).

Без разницы,сколько ребенку - 11 м-цев или 11 лет .Что за игрушки ?

4 апр. 2011 г. в 01:37
На сайте с
27-03-2011

по-моему, не стоит вообще делать из мухи слона - все индивидуально. и мужчины - не отъявленные негодяи, и женщины - далеко не все ангелы домашнего очага... согласна с теми, кто считает, что ответственность за семью и детей лежит на обоих. а иначе-то как?

5 апр. 2011 г. в 17:24
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 ну вот александр,я надеюсь ты прочитаешь комментарии и поймешь,что я тебе хотела сказать. 

еще одна жертва)))))

9 апр. 2011 г. в 03:16
На сайте с
8-02-2010

Цитата
В моем окружении таких нет вообще-все красивые, умные, с высшим образованием.
Мои подруги покупают квартиры, путешествуют, воспитывают детей, а некоторые даже умудряются выходить замуж и улетают на ПМЖ в США, Турцию, Англию, и даже в Новую Зеландию.......
Кто то занимается бизнесом, кто то занимает хорошие должности в коммерческих структурах, кто то работает на гос. службе (уровня областной администрации Кемеровской области или моего города), ну а кто то работает в искусстве-учит детей музыке, работают в школах и ВУЗах нашего города.....медиков вот только нет среди моих подруг ))
Печально, что тебе такие не встречаются....не там ищещь- а я то тут причем? ))

))))
и вич получают от умных и с высшим оброзованием))))

9 апр. 2011 г. в 03:22
На сайте с
1-07-2010

дети - это здорово, это жизнь! У меня сын и я не против мужчин с детьми.

10 апр. 2011 г. в 22:08
На сайте с
13-04-2011

каждый мужчина всегда хочет своего ребёнка, хотя многие любят детей и если ты чувствуешь что он любит тебя, ты почувствуешь и его любовь к твоему крохе.

30 апр. 2011 г. в 09:41
На сайте с
4-05-2011

Меня вот удочерили-и я счастлива,что они у меня есть. я считаю,что каждый ребёнок если он появился-заслуживает любовь и заботу! люди перестаньте быть эгоистами и жить в своё удовольствие!!!!!

5 мая 2011 г. в 11:09
На сайте с
15-04-2011

Цитата
А стоит их познакомить со
своими детьми ( у меня двое
сыновей) сразу становится
понятно, что это просто
слова...  
У многих ребенок настроение портит.

5 мая 2011 г. в 11:59
На сайте с
15-02-2010

Мда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже писать ничего не хочу.

5 мая 2011 г. в 12:27
На сайте с
4-11-2009

Цитата
.уверена,что больше половины мужчин даже не понимают о чем пишут.Думают,что это так легко,да еще и с нашим диагнозом.   
И чего Вы о нас такого плохого мнения? Откуда в Вас уверенность что большинство из мужчин, находящихся на сайте, такие идиоты безмозглые?Цитата
Жизнь-штука многообразная, в ней есть место и другим радостям, а кромя материнства...   
Да их просто уйма, этих радостей! Но на мой взгляд, ни одна из них, не может сравниться с радостью материнства или отцовства!Цитата
Есть много примеров женщин, у которых не было детей, но они не перестали от этого быть Личностями.......Кондолиза Райс, Любовь Орлова.... Мать Тереза , в конце концов ))))   
Кого бы Вы тут в пример не ставили, больше чем уверен, что все они, в душе очень несчастливы, без своих деток!

5 мая 2011 г. в 12:35
На сайте с
4-03-2011

Цитата
 У каждого почти написано в анкете хочу детей,приму чужих и т.д.уверена,что больше половины мужчин даже не понимают о чем пишут 

Откуда такая уверенность? Не надо завышать проценты!
Цитата
 просто некоторые товарищи дожив до 40 лет думают,что ребенок-это кукла 

Еще не встречала в своей жизни таких мужчин данного возраста.

5 мая 2011 г. в 12:40
На сайте с
4-11-2009

Цитата
У многих ребенок настроение портит.   
Это люди, у которых было трудное детство, в котором они не видели ни тепла ни ласки ни любви, от своих родителей!

5 мая 2011 г. в 12:40
На сайте с
24-11-2010

если я начну встречаться с мужчиной и у него будет свой ребёнок,я бы была не то что не против,а даже рада,не зависимо от того будет ли у нас общий ребёнок

5 мая 2011 г. в 12:48
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 давайте прикинем, что будет лет чеоез 200, если всех стенилизовать? Человечество вымрет! 

НЕ ВЫМРЕТ
НА НЕШЕЙ ПЛАНЕТЕ СВИНОМАТОК - ХОТЬ ПРУД ПРУДИ

5 мая 2011 г. в 12:51
На сайте с
4-03-2011

Репресированный, написали с тобой почти одновременно одну и ту же мысльЦитата
Да их просто уйма, этих радостей! Но на мой взгляд, ни одна из них, не может сравниться с радостью материнства или отцовства   

Цитата
 Кого бы Вы тут в пример не ставили, больше чем уверен, что все они, в душе очень несчастливы, без своих деток 

Тебе мой респект! Полностью стобой согласна!

5 мая 2011 г. в 12:52
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Это люди, у которых было
трудное детство, в котором
они не видели ни тепла ни
ласки ни любви, от своих
родителей! 
Не вижу взаимосвязи никакой.

5 мая 2011 г. в 12:54
На сайте с
6-05-2010

Цитата
спасибо,что защитили блондинку.а считать кстати ничего и не нужно и опрашивать тоже.просто посмотрите сколько у нас в стране матерй-одиночек.

ПРОСТО НАДО ДУМАТЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК БЕРЕМЕНЕТЬ
А НЕ ПОСЛЕ РОДОВ

5 мая 2011 г. в 12:55
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Репресированный, написали с тобой почти одновременно одну и ту же мысль  
Я это тоже заметил! Цитата
Тебе мой респект! Полностью стобой согласна!  
Спасибочки Наташа! Давно о респекте мечтал! А уважухи для меня у Вас нет случайно?

5 мая 2011 г. в 13:12
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Не вижу взаимосвязи никакой.  
Присмотритесь лучше! По моему она очевидна!

5 мая 2011 г. в 13:18
Ваше сообщение