Я? Да вы шутите. Это как раз вы хотите. пример - ваши слова. Вы тут не так давно про максимализм рассказывали 20-тилетней девочке. Посмотрим, что пишете вы?
Цитата чтобы женщина умудрялась и работать, и быт тянуть на себе, и детей рожать?
Максимализм чистой воды. Либо ты, либо я. Альтернативу то не видите. Не приучены.
Цитата Именно это с успехом и делает определенная часть тех, кто называет себя мужчина.....
Снова комплексы из
своей жизни и своего опыта, проецируемые на все и вся.
Цитата Женщина занимается бизнесом-плохо, сидит дома с детьми и требует нормальных условий для сущестования-опять плохо....
Шаблоны, штампы, стереотипы. По кругу.......
Цитата Сам то что можете предложить, кроме умных фраз в интеренте?
Переход на личности в связи с отсутствием аргументов?
Цитата И если тебе попадаются потребляди-то это твои проблемы, как и Игоря , которому одни алкоголички и наркоманки попадаются )))....
Теперь внимательно и вдумчиво читаем все вышеизложенное и пытаемся осмыслить.
Цитата Никто никому ничего не должен....
Великолепно! Так к чему тогда все это пустозвонство нужно про высокое и обязанности?
В голову то не приходит решать все вместе? Перекладывать то куда проще да же?
Вьетнам
А мужчине то что остаеться? На диване лежать, пузо чесать?
Именно это с успехом и делает определенная часть тех, кто называет себя мужчина.....
Сами то кто? потребители и иждевенцы ....
Женщина занимается бизнесом-плохо, сидит дома с детьми и требует нормальных условий для сущестования-опять плохо....
Сам то что можете предложить, кроме умных фраз в интеренте?
И если тебе попадаются потребляди-то это твои проблемы, как и Игоря , которому одни алкоголички и наркоманки попадаются )))....
Как же вам не везет с женщинами )))) мне вас жаль )))
А слов *должны * и *обязаны* я не произносила даже....тебе померещилось...
Никто никому ничего не должен....
3 апр. 2011 г. в 00:26