На сайте с
22-07-2010

люди давайте поразмыслим???!)

как можно называть себя идеальным и самы лучшим когда уже ты здесь и это значит что что...........? ваши мнения?

30-03-2011 20:33
На сайте с
22-07-2010

Цитата
Умная, красивая, современная городская девушка, обремененная интеллектом и необремененная особыми проблемами   
вот вам и пример, а у меня самооценка норм. поверь.....

30-03-2011 21:22
На сайте с
7-06-2009

[Цитата
как можно называть себя идеальным и самы лучшим когда уже ты здесь и это значит что что...........? ваши мнения?   

Я не идеальный не лучший но моей вины в том что я сдесь нет.Моя девушка с которой жил собирался женится стала колоться я об этом ничего не знал заразила меня сам я никогда не пробовал себе ничего колоть и сама она в 2003г умерла от передоза возле дома нашли в кустах.Вот теперь и живу сам и думаю тут не мало людей которые не виноваты в том что сюда попали судьба несчастливая поэтому не надо делать такие выводы что все кто сдесь плохие люди раз у них ВИЧ и виноваты в этом.

30-03-2011 21:24
На сайте с
26-09-2008

Сам попадал на обманы тут! Всвязи с орентацией искал девушек!))))))))))) Именно в них и разочаровывался!!! Вот и Лёха пишет о девушках я думаю! Кто то разочаровавлся и во мне не скрою!!! Поэтому я не идеален! Я просто ищу то, что я ищу! И ни кто не вправе мне помешать! Разочаровывался не в анкетах, а в людях под этими самыми анкетами! Ни кого не сужу, а просто делаю выводы и всё так же иду, к своей цели!

30-03-2011 21:24
На сайте с
15-01-2011

Леха согласна на все 100%,даже обидно что если +,то все приговор!

30-03-2011 21:29
На сайте с
17-11-2007

Алексай, а почему я должна писать о себе неправду?
Я что, для *слияния с массами* должна написать, что я убогая, кривоногая дура?
Вам так вообще что либо доказывать не вижу смысла......
Не дождетесь, любезный.....
Авторы таких тем мне не интересны как личности, априори.....

30-03-2011 21:29
На сайте с
27-03-2011

Нет!!! интересные пироги с котятами! если у девушки + - то она второго сорта? и вообще, ели мы себя ценить не будем, то и остальные последуют примеру. В любой ситуации и даже с любым прошлым можно оставаться Человеком

30-03-2011 21:33
На сайте с
15-01-2011

А мне кажется леху обидела какая то красотка,вот он на нас и срывается

30-03-2011 21:39
На сайте с
25-01-2011

Алексей, человеку присуще желание казаться лучше, чем он есть, т.к. это дает ему стимул действительно быть лучше.
А что касается анкет девушек, то манерность и прочие розовые сопли - это нормальная женская черта.

30-03-2011 21:39
На сайте с
15-01-2011

А что касается анкет девушек, то манерность и прочие розовые сопли - это нормальная женская черта. Ой я немогу,а вы мужские почитайте,в некоторых еще больше чем в женских манерности и розовых сопель

30-03-2011 21:45
На сайте с
26-09-2008

Анастасия, зачем так грубо? Я не вижу в этой теме, чего то такого, что не достойно размышлений! Для слияния масс, тут мало кто пишет, что он кривоног и дурень на голову! Все идеальны! Лишь только есть девушки каторые пишут бросил-это достойно уважения! Пускай когда то была чёрная полоса-но они этого не скрывают! Я вот, никогда не напишу почему и как я тут оказался! Виноват только я, в этом! Ни бывшая не настоящая, не от того, что я не кололся там или колюсь! Курю ли я или нет! Пью ли я или опять же нет! Вина едина в каждом! Надо-это понять и смериться с этим! И дай нам Бог-жить счастливо, чего всем и желаю!

30-03-2011 21:46
На сайте с
24-11-2010

Тоже Алексей не понял тебя... С получением вич человек не теряет положение в социуме, жизненный уровень у него остается таким же, как и до... С чего ты взял то ???

30-03-2011 21:56
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 как можно называть себя идеальным и самы лучшим когда уже ты здесь 
А очень легко.

30-03-2011 22:24
На сайте с
3-03-2009

Цитата
  меня просто это уже бесить начинает, сколько смотрю анкеты и поражаюсь ( кто я а кто ты....) и думаю да а кто ты вообще, просто умный человек не будет писать что он супер а остальные......!

Цитата
 Я не вижу в этой теме, чего то такого, что не достойно размышлений!  

Удивляет другое : какое может быть дело до содержимого чужой анкеты ,если написанное в ней вам не по нраву ?
Зашел -удивился/возмутился (молча )-вышел .. Делов - то ..:))).

30-03-2011 22:40
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Тема-Н-И О Ч-Е-М-
Не надоело бить себя пяткой в грудь- *я Бэтмен! а я Мерлин Монро!*???
Или наоборот, посыпать голову пеплом- *мы все убоооогие и несчааастные, ВИЧ каааара божья* ?......
У автора явно заниженная самооценка и комплекс неполноценности.....
Алексей! Себя любить надо и уважать!
Пока сами об себя будем ноги вытирать, то и окружающие это с радостью будут делать..... 

Настёна, браво!!!

30-03-2011 22:59
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 меня просто это уже бесить начинает, сколько смотрю анкеты и поражаюсь ( кто я а кто ты....) и думаю да а кто ты вообще, просто умный человек не будет писать что он супер а остальные......! 

можно и не быть ею,но чувствовать себя королевой!!!если автор этой темы чувствует себя обманутым,то это только его проблемы...надо же,у всех всё хорошо,а у него плохо!!!!анекдот вспомнила_поймал мужик золотую рыбку,она ему говорит-мужик,загадывай любое желание,но помни,что всё что ты загадаешь у твоего соседа будет в два раза больше........мужик загадал-выколи мне один глаз

30-03-2011 23:07
На сайте с
27-09-2010

Леха привет,прорвемся вынос мозга еще ни кому не вредил

30-03-2011 23:32
На сайте с
6-01-2011

Хм.....Тема,однако. На мою самооценку мой + не повлиял ни коим образом. Если я Человек,то и с + я остаюсь Человеком,а не СУЩЕСТВОМ низшего сорота! ))) Не королева? А вот не знаю. Для одних я всю жизнь- кость в горле,для других лучший друг,для кого-то - ИМЕННО - КО-РО-ЛЕ-ВА! И ещё- ,повторюсь,- Человек всегда остаётся Человеком- независимо то того + он или - ; Причём + и - можно истолковать и в другом немного смысле..А ??? Какого будет? А вот то и будет- кто (настоящий-в полном понимании слова) минус ,а кто плюс!...Так ,что задумайтесь - перед тем ,как *стричь всех под одну гребёнку* ,что есть что на самом деле. Может причина в Вам самом?

31-03-2011 00:23
На сайте с
17-02-2011

Мою самооценку ВИЧ пытался снизить первый месяц! Теперь когда прошло время и все друзья, родные и знакомые кто знают не отвернулись, то самооценка ещё выше стала чем прежде.
Хотя соглашусь что есть и такие индивидумы у которх на самом деле отсутсвует самокритика! Но они есть как с +, так и с -.............

31-03-2011 00:40
На сайте с
29-08-2009

А я их вообще не читаю)))) Пишут ровно столько на сколько фантазии хватает, оценивается творческий подход к делу))))

31-03-2011 01:13
На сайте с
8-12-2009

Я думаю глупо называть себя идеальным без разницы + или -

31-03-2011 01:14
На сайте с
26-09-2008

В основном дело не в анкете, скажу я вам! А дело в том, что люди ищут, но сами незнаю что и кого! Начинаешь общаться, а потом раз человек куда то исчез, потом может через пол года написать, цитирую-да можешь посмотреть мои фотки, они там то, там то! Уже как то и смотреть не хочется в таких случаях! ))))))))))))

31-03-2011 07:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
как можно называть себя идеальным и самы лучшим когда уже ты здесь и это значит что что....  

Цитата
Ответить на тему: люди давайте поразмыслим???!) 

Ну давай...раз есть желание....

Человек хоть иногда но вот просто ДОЛЖЕН сам собой быть доволен!
ДОЛЖЕН!
Понимаешь?
И при этом он в силу своей индивидуальности оценивает сам себя по тем характеристикам которые в данный момент у него на уме!
Пример:
- Я ,Скальд, живой. Многие мои знакомые значительно младше меня уже умерли.
Есть повод чем гордиться
- Я Скальд, много лет делал глупости.Многие мои знакомые значительно младше меня живут и этих глупостей не совершают
Мне не чем гордиться.

Но если я буду постоянно помнить только свои ошибки и совершенно не буду обращать внимания на те немногочисленные достоинства которые у меня есть то впереди у меня весьма печальные перспективы...депрессии...разочарование в жизни...потеря веры в собственные силы и апатия.

То, что я в чем то сам собой доволен не означает что я забыл про свои недостатки.
Это означает что над недостатками я поработал и некоторую часть из них исправил и ЭТИМ собственно и доволен в данную секунду!
Что будет в следующую секунду я не знаю.

Это нормально.

А то, что пишут в анкетах по моему наблюдению на 50% прикол.
Большая редкость Анкета с мыслями живого человека.
У меня вообще просто ссылка стоит как пройти в Темы где подробно можно что то прочитать.

Мне не понравилось у тебя в вопросе вот это
Цитата
 когда уже ты здесь и это значит что 

То, что я здесь означает что мне поставлен диагноз ВИЧ+
И здесь я для того что бы общаться с другими ВИЧ+ людьми
Все.
Никаких других черт, признаков или характеристик мне нахождение на данном сайте не дает
Так же как и само заболевание.
Болезнь не говорит о моих моральных, деловых, интеллектуальных или иных свойствах.

Вопрос изначально неверно поставлен.

31-03-2011 13:30
На сайте с
6-07-2009

Цитата
То, что я в чем то сам собой доволен не означает что я забыл про свои недостатки.

Золотые слова.
Я о своих недостатках и сам прекрасно помню. И вспоминая отдельные из них, которым уже по 15 лет, у меня до сих пор муражки по коже. И так будет до конца моей жизни. Сколько буду жить. столько буду стыдиться себя за отдельные поступки. Сам.
И я не нуждаюсь в том чтобы незнакомые люди мне о них еще и постоянно напоминали.

31-03-2011 14:07
закрытьВаше сообщение