люди давайте поразмыслим???!)
как можно называть себя идеальным и самы лучшим когда уже ты здесь и это значит что что...........? ваши мнения?
30-03-2011 20:33
ДА всем мы тут не идеалыну а зачем тогда ставить себя выше всех, меня просто это уже бесить начинает, сколько смотрю анкеты и поражаюсь ( кто я а кто ты....) и думаю да а кто ты вообще, просто умный человек не будет писать что он супер а остальные......!
агелом я думаю их может назвать только мужчина, для которого она будет таковой! А не изначально, быть им!я согласен с тобой!!!!
в анкете можно хоть, что напечататьну а зачем писать что ты королева бензоколонки то?!??! и повторюсь если ты здесь то уже такой не являешься! это мое мнение...
ну а зачем писать что ты королева бензоколонки то?!??! и повторюсь если ты здесь то уже такой не являешься!
Положительный статус не означает неразборчивость.андрей я здесь не первый день и знаю многих, но просто иногда люди пишут вещи..... хотя ты прав это не мне судить!!!!!!!!! поэтому тема и вылезла!
Лёху поддержу в том, что стоящий человек не напишет о себе, что он супер звезда!спасибо
Украина, Одесская обл.
30-03-2011 20:37