Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
люди давайте поразмыслим???!)
как можно называть себя идеальным и самы лучшим когда уже ты здесь и это значит что что...........? ваши мнения?
30 мар. 2011 г. в 20:33
Кошка 21ru
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Так мы же ОЧ. положительные люди!

30 мар. 2011 г. в 20:37
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ДА все мы тут не идеалы, просто вот знаешь, что надо предохраняться и все равно не предохраняешься, вот и результат. Тут на сайте и с +.
30 мар. 2011 г. в 20:38
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
ДА всем мы тут не идеалыну а зачем тогда ставить себя выше всех, меня просто это уже бесить начинает, сколько смотрю анкеты и поражаюсь ( кто я а кто ты....) и думаю да а кто ты вообще, просто умный человек не будет писать что он супер а остальные......!
30 мар. 2011 г. в 20:42
dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Могу отписаться только за себя! И за девушек каторых тут встречал! Я не считаю себя при выше своего я! После того как узнал(+), моя самооценка категорично пострадала! Но благодаря наверное своему общению тут и реально в жизни говоря тем кому я дорог об этом! Я начал понимать что я, что то стою в этой жизни! Себя начал уважать, появилась та уверенность в себе, каторой даже не было раньше! Любить себя-это для нас мужчин, думаю не стоит! Лишь только уважать своё я! А девушки я думаю больше вправе любить себя, чем мы! И хранить в душе одно единственное место для своего мужчины! Но агелом я думаю их может назвать только мужчина, для которого она будет таковой! А не изначально, быть им! Я Вас люблю весна же!!!

30 мар. 2011 г. в 20:43
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Мало у кого адекватная самооценка. Кроме меня. Я самый лучший
30 мар. 2011 г. в 20:46
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
в анкете можно хоть, что напечатать. Многие пишут чтобы завлечь противоположный пол, а потом выясняется при общении и то есть и другое тоже. Вот и сущность человека выявилась.
30 мар. 2011 г. в 20:49
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
агелом я думаю их может назвать только мужчина, для которого она будет таковой! А не изначально, быть им!я согласен с тобой!!!!

30 мар. 2011 г. в 20:51
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я думаю в анкетах Алексей стараются все расхвалить себя любимого вот ипишут что самые самые!А идеальных людей не бывает!И вообще я считаю что МЫ + от - ничем не отличаемся,ну если только за здоровье больше беспокоимся!
А так что за дискрименация
А так что за дискрименация
30 мар. 2011 г. в 20:51
Anna
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Мы сами по отношению к себе не можем быть объективными лучше об этом спросить у тех кто шагает с нами по жизни друзья и родные нам люди.
30 мар. 2011 г. в 20:52
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
в анкете можно хоть, что напечататьну а зачем писать что ты королева бензоколонки то?!??! и повторюсь если ты здесь то уже такой не являешься! это мое мнение...
30 мар. 2011 г. в 20:53
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ведь мы не ангелы,живём мы на земле

30 мар. 2011 г. в 20:53
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ошибочное мнение у вас алексей и даже обидное
Если человек с +,то по вашей логике уже не человек

Если человек с +,то по вашей логике уже не человек

30 мар. 2011 г. в 20:55
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я как хотела так и напечатала и вообще не королева я бензоколонки. я просто Пушистик!!!
30 мар. 2011 г. в 20:56
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Алиска

30 мар. 2011 г. в 20:57
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Почему?!!! Я лично знаю много людей в своем городе, которые обладают всеми качествами успешных и привлекательных людей, но одиноки.
А ты думал тут все так и бросаются друг-другу в объятья? Только пальцем помани? Положительный статус не означает неразборчивость.
ну а зачем писать что ты королева бензоколонки то?!??! и повторюсь если ты здесь то уже такой не являешься!
Почему?!!! Я лично знаю много людей в своем городе, которые обладают всеми качествами успешных и привлекательных людей, но одиноки.
А ты думал тут все так и бросаются друг-другу в объятья? Только пальцем помани? Положительный статус не означает неразборчивость.
30 мар. 2011 г. в 20:59
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, что человек который действительно чего то стоит никогда такого не напишет!!!!!!! мнения у вас разные но я вижу что все прекрасно понимаюто чем я говорю!
30 мар. 2011 г. в 21:03
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Чего не напишут-то? Давай уж цитату! Сказал А, давай Б. А-то какими-то намеками говоришь.
30 мар. 2011 г. в 21:07
Василий
Новичок
Россия, Москва
Я написал про себя так как оно есть. Да можно было добавить неумею веселица. А про чужии анкеты пускай что хотят и пишут. А если скрывают обман. То ани впервую очеридь обманывают себя, а нинас.
30 мар. 2011 г. в 21:11
dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Всегда в цене по-настоящему искренние люди! Лёху поддержу в том, что стоящий человек не напишет о себе, что он супер звезда! Сейчас такая жизнь, что надо раскрываться, для того, чтобы обрести своё счастье! Я вот всегда открыт для того чтобы при симпатии рассказать многое, о себе всё и плохое и хорошее! Именно с этого я думаю надо начинать, отношения серьёзного плана! Потом будет легче, обоим!!!
30 мар. 2011 г. в 21:12
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Положительный статус не означает неразборчивость.андрей я здесь не первый день и знаю многих, но просто иногда люди пишут вещи..... хотя ты прав это не мне судить!!!!!!!!! поэтому тема и вылезла!
30 мар. 2011 г. в 21:14
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я вот тоже не пойму что Алексея так зацепило в прочтении чужих анкет
В моей лично всё правда написано
В моей лично всё правда написано
30 мар. 2011 г. в 21:15
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
А мы вообще не вправе кого либо судить!
30 мар. 2011 г. в 21:16
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
спасибо всем за диалог, но я все равно думаю что многие пересмотрели свою позицию в жизни!
30 мар. 2011 г. в 21:17
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Лёху поддержу в том, что стоящий человек не напишет о себе, что он супер звезда!спасибо

30 мар. 2011 г. в 21:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Тема-Н-И О Ч-Е-М-
Не надоело бить себя пяткой в грудь- *я Бэтмен! а я Мерлин Монро!*???
Или наоборот, посыпать голову пеплом- *мы все убоооогие и несчааастные, ВИЧ каааара божья* ?......
У автора явно заниженная самооценка и комплекс неполноценности.....
Алексей! Себя любить надо и уважать!
Пока сами об себя будем ноги вытирать, то и окружающие это с радостью будут делать.....
Не надоело бить себя пяткой в грудь- *я Бэтмен! а я Мерлин Монро!*???
Или наоборот, посыпать голову пеплом- *мы все убоооогие и несчааастные, ВИЧ каааара божья* ?......
У автора явно заниженная самооценка и комплекс неполноценности.....
Алексей! Себя любить надо и уважать!
Пока сами об себя будем ноги вытирать, то и окружающие это с радостью будут делать.....
30 мар. 2011 г. в 21:20