есть ли дружба после секса??????
секс хорошо,а вот то что друг - ПЛОХО
28-03-2011 22:07
Мариночка, а друг то отрицательный или положительный? Он вообще в теме?он (-) и в добавок мой коллега.......
Существует психологическое определение возможности дружбы между мучиной и женщиной. Она определяется степенью (взаимного) полового влечения, и в большей степени его отутсвия! Если вы занялись секом (ненавижу это слово) с другом, просто дружба на этом для вас обоих кончится и начнутся другие отношения, или прекратятся всяческие! Вы друг-друга будете избегать, по всем контактам. Я уже писал об этом на сайте раз 100..извините за боян..такая хрень может быть если одного тянет к другому,а так мне кажется что можно просто сделать вид что ни чего не было
Одних некрасиво, других неэтично, третьих вообще ни-ни...Да и вообще как это додумались в живого человека писькой тыкать!!!
Марина,я думаю вас не столько сам секс расстроил,сколько то что он - а вы + Ещё и ваш коллега,как вы правильно заметили. Считаю, что ПетровичFM прав. А вообще, война план покажет) Не заморачивайся пока)да я вообще по хорошему не расстроилась просто было интересно мнение других
это животный инстинкт! Я так это называю! Нельзя! Этим мы уподобляемся животным!
Да ладно? поднимитесь на верх пирамидки без уподобления?да уж жрать то охота всегда! А на счет дружбы после секса да есть она, и без дружбы есть и всяко разно!
такого не было. даже не знаю, что сказать. я стараюсь разделять понятия - секс и дружба. совмещать как не получается. переживания и мыслей много. даже если никто ничем не обязан.
Россия, Омск
Ах, простите, мне мои фантазии!!!
28-03-2011 23:41