есть ли дружба после секса??????
секс хорошо,а вот то что друг - ПЛОХО
28-03-2011 22:07
нас все устраивало
секс с другом это не приемлимону это смотря каккой друг...!
ну это смотря каккой друг...!
есть такое понятие у мужчин друзей не ебут! и этим все сказано.ну да,у есть еще и отмаза в оправдание - СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ,КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ....
почему после секса надо быть в плохих отношениях??? После секса с другом можно остаться в хороших отношениях. Но отношения будут уже не те. Может быть спустя какое то время.....и то.. Скорее всего однозначного ответа нет. Это индивидуально для каждого из нас.
любовница,у нормальных людей,или любовник. Вань,значит я не нормальная
у меня есть такая подруга. познакомились мы с ней исключительно для секса. все это плавно переросло в дружбу. больше пяти лет уже. нас устраивает.
у меня есть такая подруга. познакомились мы с ней исключительно для секса. все это плавно переросло в дружбу. больше пяти лет уже. нас устраивает.ну одно дело когда снецом для секса,а другое когда уже друг......
у меня есть такая подруга. познакомились мы с ней исключительно для секса. все это плавно переросло в дружбу. больше пяти лет уже. нас устраивает.ну одно дело когда снецом для секса,а другое когда уже друг...... да вам все нравится,то что без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
есть ли дружба после секса
Очень интересно)) И как же это дружба называется?! Постельное двоеборье
ну одно дело когда снецом для секса,а другое когда уже друг......
Россия, Тверь
28-03-2011 22:20