где женихи вообще то.
нуждаюсь в мужчине у которого есть машина гараж и второй этаж.если есть такие отзовитесь.
22 мар. 2011 г. в 14:38
нуждаюсь в мужчине у которого есть машина гараж и второй этаж.если есть такие отзовитесь.
А сама-то ты этому мужчине что дать можешь ?
гараж и дом.а машина с него.
Елена с машиной ты счастлива не будешь,поверьвань у нас девченки давно не верят в старые поговорки...
Елена с машиной ты счастлива не будешь,поверьНе нагоняйте жути на девушку! Пускай по пробует, чем чёрт не шутит!
а вот и Елена!ну вот все раскрыла((( а елена может хотела на сладкое фотку оставить!)
а елена может хотела на сладкое фотку оставить!)
Для суженного............ а фотку милый увидишь только в загсе )))
Да уж! Сильно Вам однако замуж хочется
Демпингануть что ли... Пошукать мужчину с велосипедом и одним этажом
АкираИванна права! Не проще ли накопить на машину и получить права?:)
нуждаюсь в мужчине у которого есть машина гараж и второй этаж.если есть такие отзовитесь.... с этого все начиналось....)
я согласна на любую.лишь бы ездила и ладно.даже- на бешенную табуреткуа этим закончилось или еще нет?!?!?!
Есть двухэтажный дом, неплохая зарплата (смешно, но допустим), а вот на машину с мужиком не хватило...Да мужик, на сколько я понял, нужен всего лишь как приложение к машине, водитель вобщем! А там глядишь водить сама научится, то и мужик нафиг не нужен будет!
Ну или как вариант - на роликах и в плащ-палатке
я так понял машина это предлог...)Да нет, ты всё перепутал! Мужик предлог, а машина цель!
не хочешь со мной замутить,у меня много газелеквань я так понял тебе вообще все равно где с кем и когда?)))) хотя.......)
вань я так понял тебе вообще все равно где с кем и когда?)))) хотя.......)
Местоимения
з.ы. На самокате с чердаком или подвалом - тоже ко мне
Россия, Санкт-Петербург
Ну вот и все.....
Интрига умерла
а как ведь лихо сюжет закручивался...
22 мар. 2011 г. в 16:31