где женихи вообще то.
нуждаюсь в мужчине у которого есть машина гараж и второй этаж.если есть такие отзовитесь.
22 мар. 2011 г. в 14:38
и я нуждаюсь в мужчине а не в машине.так с этого и надо было начинать а????!?!
Елена желаю удачиот всей души и прости что смеемся, уж такой мы народ.....) у всех есть свои плюсы и минусы)!)!)!
Я бы познакомился, а при встрече сбил бы на предмете её мечтании),хай в травматологии подумает над жизненными ценностями).мне как то было не смешно.
весёлые вы ребята а особенно после этих слов
где женихи вообще то
нуждаюсь в мужчине у которого есть машина гараж и второй этаж.если есть такие отзовитесь.
так расставим все точки над и.во первых мне нужен мужчина а не его машина..во вторых у меня всё это есть и машина и дом и гараж и хороший достаток.в третьих я себя уродиной не считаю.Ну что ж.....домик,садик.......женщина симпатичная))))Что-то мне Самара всё больше и больше нравится)))
Я думаю, у многих девочек здесь и машины и квартиры есть... Ну не писать же ей - ищу голожопого голодранца гамадриллуКатюша, молодец
я тоже так думаю.с такими запросами надо быть хотябы красавицей.(извини,но написала что думаю)Алена, а ВЫ не задумывались, что ВАС тоже кто-то считает некрасивой и непривлекательной Девушкой На вкус и цвет товарищей нет.... Извините Алена, написал, что думаю......
Ну я вот хожу (приезжаю даже!) на Солнечную, толку пока что-то маловато....
Алена, а ВЫ не задумывались, что ВАС тоже кто-то считает некрасивой и непривлекательной Девушкойчто могу быть не в чьем то вкусе-да,а остальное смешно)))) оцениваю всех и всегда объективно и лебезить не собираюсь))а еще не понимаю столь великого внимания к моей скромной персоне(разбери тогда все высказывания),но думаю это личное.
Извините Алена, написал, что думаю..а вот вы лично писали мне совсем не то, что напоказ.
а вот вы лично писали мне совсем не то, что напоказ.Извините, если своим поведением ввел ВАС в заблуждение.....
Россия, Самара
22 мар. 2011 г. в 22:17