Елена
Пользователь
Россия, Чапаевск
где женихи вообще то.
нуждаюсь в мужчине у которого есть машина гараж и второй этаж.если есть такие отзовитесь.
22 мар. 2011 г. в 14:38
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитатада ничего-ничего)))просто цитата которую вы у меня выделили лично ко мне не относилась,вот мне и показались странными вопросы в мой адрес(тем более тема не моя).
23 мар. 2011 г. в 09:49
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
а на фига надо было вообще про машину писать? мне вообще интересно было узнать насколько далеко может зайти человек вожделея автомобиль
а потом вы с детской непосредственностью утверждаете, что машина вам не нужна, нужен мужчина.
где правда? чему верить?
так расставим все точки над и.во первых мне нужен мужчина а не его машина..
а на фига надо было вообще про машину писать? мне вообще интересно было узнать насколько далеко может зайти человек вожделея автомобиль
а потом вы с детской непосредственностью утверждаете, что машина вам не нужна, нужен мужчина.
где правда? чему верить?
23 мар. 2011 г. в 10:57
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Цитата
Я, например, уже согласна на бездомного пешехода!)Эх, жаль что я не бездомный пешеход блин!
Цитатагде правда? чему верить?Вот вот! Запутала всех жонихов напрочь!

23 мар. 2011 г. в 12:15
Катюша
Пользователь
Россия, Самара
Семен, группа мне конечно же помогает....общаться, отвлекаться.... Но здесь вопрос-то в другом. Я тоже женщина, как и Елена, и мне тоже хочется любви и счастья...
24 мар. 2011 г. в 00:03
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Спасибо! Я по думаю над Вашим предложением!

работайте в этом направленииТобишь пропить квартиру, и разбить по пьяни свою бешенную табуретку?
Спасибо! Я по думаю над Вашим предложением!

24 мар. 2011 г. в 16:33