На сайте с
6-09-2010

Кто активней?)))

Всем привет!Как вы считаете,кто в отношениях должен проявлять больше активности?И стоит ли девушке проявлять активность первой?

20-03-2011 23:02
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 У тебя три руки? 

21-03-2011 15:24
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Если имеют место обоюдные желания встречаться, развивать отношения и подразумевается что оба рассматривают возможность закрепления отношений созданием Семьи, рождением ребенка , официальной регистрацией брака ( в любой последовательности) то всех вот этих заморочек нет   

вот я с этим полностью согласна! почему, если вы нравитесь, тянетесь друг к другу, должны иметь место условности кто первый должен позвонить?
это равносильно тому, что спорить, кто в семейной паре должен хлеб купить - муж или жена!

и если девушке нравится парень, то почему бы ей не позвонить первой например? не сказать? не сделать какой-то шаг? сидеть ждать с моря погоды? итог - парень может вести себя по такому же принципу, может раздумывать нужно ли ему это и тд.
просто если вы, девушек в основном касается, хотите отношений с мужчиной - сделайте попытку!
от того, что девушка первая позвонит, напишет, пригласит - мир не перевернется! и если вы мужчине понравитесь - отлично, а если нет - на нет и суда нет, но вы по крайней мере не будете сидеть ломать голову и кусать локти!

21-03-2011 15:30
На сайте с
11-01-2011

Цитата
У тебя чтото иначе в Конструкции?
Что?
У тебя три руки?

Ну если интерес проявлять лишь к КОНСТРУКЦИИ.то и говорить не о чем. Тут мы все одинаковые, да и вы между прочим тоже.

21-03-2011 17:25
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Мне бы очень понравилось что бы девушка проявила активность..нет я сам тоже люблю сюрпризы устраивать,но когда ты только всё время проявляешь инициативу,а она только*позволяет себя любить*становится скучно.
Это игра в одни ворота.

Согласна полностью. Если мне мужчина интересен то первая делаю шаг на встречу, ну а когда в ответ отступают, то о чем тут дальше говорить.....

21-03-2011 17:47
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 У тебя чтото иначе в Конструкции?
Что?
У тебя три руки?  

Программное обеспечение... другое

21-03-2011 21:28
закрытьВаше сообщение