Кто активней?)))
Всем привет!Как вы считаете,кто в отношениях должен проявлять больше активности?И стоит ли девушке проявлять активность первой?
20-03-2011 23:02
Можно использовать универсальное правило трех.
Вы можете позвонить мужчине после его трех звонков, вы можете позвать его куда-то после его трех приглашений и тп.
и тогда будете как *хорошая девочка*
Хотите быть его мечтой? будьте!
Женщина должна быть чуть_чуть неприступной.Тогда желание завоевать ее еще больше.
правило трех.
Без исключений?
Всем привет!Как вы считаете,кто в отношениях должен проявлять больше активности?И стоит ли девушке проявлять активность первой?
стояла,стою,и на этом буду стоять!
А когда Вас добиваются , то Вы делаете вид , что вам пофиг или ........
наслаждаемся тем как нас добиваются и
если он ходит и нудит:ну дай,ну дай,пожалей меня((
А когда Вас добиваются , то Вы делаете вид , что вам пофиг или ........как в старом анекдоте про петуха,который гонится за курицей:
Мужчина.
Вы должны быть призом который он должен заслужить, а не бонусом, который упал на его голову.ИМХО
наслаждаемся тем как нас добиваются и добивают
Курица:А не слишком ли быстро я бегу?....
однозначно не стоитА время то идёт! Как бы с этим стояком старость не пришлось встречать Цитата
стояла,стою,и на этом буду стоять!
Всем привет!Как вы считаете,кто в отношениях должен проявлять больше активности?И стоит ли девушке проявлять активность первой?Я считаю что ни кто ни кому ни чего не должен! А в проявлении девушкой активности первой, не вижу ни чего дурного! Если конечно она не слишком навязчива!
если вы нравитесь мужчине - вы будете ему нравится, хоть названивайте ему по сто раз на дню! а если нет - увы, тут хоть позицию жертвы, хоть позицию охотника займите, сердцу не прикажешьЭто точно! Цитата
а когда возникают чувства, то ухаживания должны быть обоюдными, а не так, что вот она я - принцесса, добивайсяА вот это ещё точнее!
Если вы хотите управлять то учитесь этому.
И относитесь учебе серьезно!
Про чувства при этом желательно забыть так они только помешают или исказят результат.
Есть еще и третий вариант - желание получить яркие эмоции...
Часто при этом не важно какие именно!
Это отдельный разговор.
Не нужно все это валить в одну кучу.
Как вы считаете,кто в отношениях должен проявлять больше активности?
Всем спасибо!!
Женщина должна быть чуть_чуть неприступной.Тогда желание завоевать ее еще больше.Цитата
Так что...все Призы в одной мастерской мастерили
Тогда желание завоевать ее еще больше.
А если активность ..вялотекущая:)),значит, женщина его не очень-то и интересует)
Так что...все Призы в одной мастерской мастерили
Бельгия
20-03-2011 23:21