Сержик
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
вот так
Чудесный жизнненый случай..... Я не работаю и не учусь мне 23 года, живу у девушки которой 25 лет..... и вот у нас случилось то что видимо должно было случится!!!!!! Тут немного поговорка подходит Как нашел Так и потерял !!!!! Прожили мы 2 года! .......
Были расстованья ну и ссоры(как же без них)
ну вот и пришло чудесное время ....... Когда ей стало поХ..й видимо на меня и отношения со мной!!! а вырожается это так-------- сначало появился чудесный человек в однокласниках ради которого она собиралась забить на меня и поехать к нему(под предлогом я еду к тёте) в свой ДР,,,,, Потом маленький обман...всё я с ним больше не общаюсь(оказалось они перешли на СМС) Ну и в итоге мне сейчас выстовляют сроки...тип если ты не устроищься на работу то вали.....(может конечно и правельно))))ну вобщем много всево интересного было!!!!! Стоит ли мне жить то сней????????
Были расстованья ну и ссоры(как же без них)
ну вот и пришло чудесное время ....... Когда ей стало поХ..й видимо на меня и отношения со мной!!! а вырожается это так-------- сначало появился чудесный человек в однокласниках ради которого она собиралась забить на меня и поехать к нему(под предлогом я еду к тёте) в свой ДР,,,,, Потом маленький обман...всё я с ним больше не общаюсь(оказалось они перешли на СМС) Ну и в итоге мне сейчас выстовляют сроки...тип если ты не устроищься на работу то вали.....(может конечно и правельно))))ну вобщем много всево интересного было!!!!! Стоит ли мне жить то сней????????
14 мар. 2011 г. в 12:05
Сержик
Пользователь
akulinа ,тоесть она себе сабаку завела чтоб ответственней быть???!!!! или чтоб она дома С...ла пока мы на работе????
14 мар. 2011 г. в 14:05
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Вы у нас живёте за счёт девушек, будте добры достойно выслушивать мнения людей

igor SAMARA, это ты видимо по себе знаешь??!!!Аккуратней

Вы у нас живёте за счёт девушек, будте добры достойно выслушивать мнения людей

14 мар. 2011 г. в 14:08
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Эй, Серега, ты же вроде не работаешь??? Собаку она завела, что бы тебя ни кто не украл

мы на работе????
Эй, Серега, ты же вроде не работаешь??? Собаку она завела, что бы тебя ни кто не украл

14 мар. 2011 г. в 14:10
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Может она хоть как то хочет тебя заставить ,чтоб ты посерьезней стал,тем более вы ж расстались,забудь ты про эту собаку.Займись собой и все наладиться.
14 мар. 2011 г. в 14:11
Сержик
Пользователь
gor SAMARA, тоесть опять правда глаза режет???!!!!!
14 мар. 2011 г. в 14:18
Сержик
Пользователь
akulinа, я работал!!!!!! и не работаю 3 месяца!
14 мар. 2011 г. в 14:19
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Цитата
Есть!!!! и это очень преданное существо!!!! да оно не работает, оно не приносит денег, но ТЫ Ж ЧЕЛОВЕК!!!!!!
У тебя есть собака????
Есть!!!! и это очень преданное существо!!!! да оно не работает, оно не приносит денег, но ТЫ Ж ЧЕЛОВЕК!!!!!!
14 мар. 2011 г. в 14:20
Сержик
Пользователь
Ежевичка, извините а кто у вас с этим преданным существом гуляет???
14 мар. 2011 г. в 14:23
лайна
Новичок
Сережа, признайтесь себе честно, вы просто не хотите работать. Зачем придумывать отмазки-дом, собака, хозяйство, готовка? Все нормальные семьи так живут-дом, работа, все это прекрасно совмещается. Никто еще не перетрудился и от этого не умер...
14 мар. 2011 г. в 14:26
Сержик
Пользователь
Sŏ βkУsθm Čч@StьЯ,ребёнок есть.... живёт с бывшем мужем!!!
14 мар. 2011 г. в 14:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Правильно сдела, что кинула!
Тут некоторые девушки пишут-*Я бы кинула тебя уже через три дня....*
А я бы даже с тобой знакомиться не стала.....
Серега, тебе не денег не хватает, а мозгов, ответственности и желания развиваться ,чтобы стать кем то бОльшим , чем комнатная игрушка-нецке.......
У тебя 2 варианта-либо начать работать, учиться и доказать, себе прежде всего, что ты чего то стОишь в этой жизни ...ну или найти добрую тетю, прилепиться к ней и за хавку и сигареты ублажать по ночам ее морщинистую тушку )))
Второе проще.......
И ты удивишься-но ДА, девушки любят деньги! А многие еще и сами зарабатывают, содержат детей от таких вот болванов, которые даже алименты не в состоянии платить, помогают родителям......
А не любят деньги только те, кто не умеют их зарабатывать....
Тут некоторые девушки пишут-*Я бы кинула тебя уже через три дня....*
А я бы даже с тобой знакомиться не стала.....
Серега, тебе не денег не хватает, а мозгов, ответственности и желания развиваться ,чтобы стать кем то бОльшим , чем комнатная игрушка-нецке.......
У тебя 2 варианта-либо начать работать, учиться и доказать, себе прежде всего, что ты чего то стОишь в этой жизни ...ну или найти добрую тетю, прилепиться к ней и за хавку и сигареты ублажать по ночам ее морщинистую тушку )))
Второе проще.......
И ты удивишься-но ДА, девушки любят деньги! А многие еще и сами зарабатывают, содержат детей от таких вот болванов, которые даже алименты не в состоянии платить, помогают родителям......
А не любят деньги только те, кто не умеют их зарабатывать....
14 мар. 2011 г. в 14:33
сергей
Новичок
Россия, Иркутск
отстой я с 16 лет работаю.
14 мар. 2011 г. в 14:34
Сержик
Пользователь
REGEN,работаешь????? кем если не сикрет???
14 мар. 2011 г. в 15:05
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Цитата

Идеальная семья-мужчина работает,женщина ведет хозяйство.
Полуидеальная-мужчина и женщина работают,оба ведут хозяйство.
Не идеальная-мужчина не работает.

14 мар. 2011 г. в 15:06
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
У меня есть собака. Я работаю целый день. И дома она не гадит. Гуляю утром и вечером. Тоже мне проблема. Это не серьезно!
14 мар. 2011 г. в 15:35
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
готовить гришь не умеет? а ЧТО готовить то в доме есть? ты принес добытчик ? 

дома сидишь так хоть готовить бы научился пока твою благоверная на тебя пашет , а то и работай и беги домой тунеядца кормить, ппц.
гнать тебя в шею, или на шею обратно к маме. вот и все дела

дома сидишь так хоть готовить бы научился пока твою благоверная на тебя пашет , а то и работай и беги домой тунеядца кормить, ппц.
гнать тебя в шею, или на шею обратно к маме. вот и все дела

14 мар. 2011 г. в 16:00
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Идеальная семья-мужчина работает,женщина ведет хозяйство

14 мар. 2011 г. в 16:50
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Да ну и бредятина
У меня собака здоровая-ротвейлер и я перед работой ее выгуливаю,потом малую в школу отважу и сама на работу бегу ,если мне в день.И все это я успеваю до 8:00.Занятия в 8:15,а мне к 8:00 на работу за прилавок.Мужу даю немножко подольше поспать,он на пол часа позже уходит и ни чего страшного- работает!!!!!И работа у него тяжелая,и между прочем работает он с удовольствием.
У меня собака здоровая-ротвейлер и я перед работой ее выгуливаю,потом малую в школу отважу и сама на работу бегу ,если мне в день.И все это я успеваю до 8:00.Занятия в 8:15,а мне к 8:00 на работу за прилавок.Мужу даю немножко подольше поспать,он на пол часа позже уходит и ни чего страшного- работает!!!!!И работа у него тяжелая,и между прочем работает он с удовольствием.
14 мар. 2011 г. в 17:02
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
точно!!!
Сёрёга,а кредит твой осенью тоже она выплатила?))
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=192889&page=1
Яндекс отдыхает
точно!!!

14 мар. 2011 г. в 17:43
Сержик
Пользователь
Всем спасибо! Всё понял! Видимо и правда не судьба! Будем расходиться, и чтоб я без вас делал то??!!!
14 мар. 2011 г. в 18:22
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Супер идеальная семья-мужчина не работает(живет на внезапно свалившиеся наследство )Женщина не ведет хозяйство-наняла 100 человек прислуги.денег полученные в качестве наследства хватит даже пра правнукам

Супер НЕ идеальная семья-Муж,жена нигде не работают,живут на вокзале,хозяйства нет
Идеальная семья-мужчина работает,женщина ведет хозяйство.
Полуидеальная-мужчина и женщина работают,оба ведут хозяйство.
Не идеальная-мужчина не работает.
Супер идеальная семья-мужчина не работает(живет на внезапно свалившиеся наследство )Женщина не ведет хозяйство-наняла 100 человек прислуги.денег полученные в качестве наследства хватит даже пра правнукам

Супер НЕ идеальная семья-Муж,жена нигде не работают,живут на вокзале,хозяйства нет

14 мар. 2011 г. в 19:26
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Цитата
Я не работаю и не учусь мне 23 года,Да?
Цитата
Ну и в итоге мне сейчас выстовляют сроки...тип если ты не устроищься на работу то вали.....(может конечно и правельно))))ну вобщем много всево интересного было!!!!! Стоит ли мне жить то сней????Я бы пендель дала через месяц!!!и тему бы мне такую стыдно было бы на вашем месте заводить!!!позор мужчине не работать(если он конечно не даун и не инвалид)
Цитата
Когда ей стало поХ..й видимо на меня и отношения со мной!!!И вы еще удивляетесь?????Да ей памятник надо за откорм здорового бычка поставить!!!

14 мар. 2011 г. в 22:05
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да всё ясно))) Любовь к деньгам в девушке не убить!!! ха!!!лень и стремление к халяве смотрю тоже!!!!правильная поговорка----если мужчина не хочет ничего делать для девушки,то он говорит о любви!!!!надеюсь она сбежит насовсем!!!
14 мар. 2011 г. в 22:09
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если что , то обращайся .
Будем расходиться, и чтоб я без вас делал то??!!!
Если что , то обращайся .
14 мар. 2011 г. в 22:42
Катюша
Пользователь
Россия, Самара
Во жесть!!!!
Хотела было на парня наехать, да хорошо, что дочитала дальше...Ребенок живет с бывшим мужем!!! Пипец! Да что ж это за девушка такая, которая собственного ребенка променяла на безработного детину!!!
А, вам, Сереженька, не нападками бы здесь отвечать, а уму-разуму понабраться! От работы еще никто не умирал! И уж извини, мы живем в государстве, где все за денежки покупается, а не бксплатно выдается! Удачи! Жаль мне тебя! Исправляйся!
Хотела было на парня наехать, да хорошо, что дочитала дальше...Ребенок живет с бывшим мужем!!! Пипец! Да что ж это за девушка такая, которая собственного ребенка променяла на безработного детину!!!
А, вам, Сереженька, не нападками бы здесь отвечать, а уму-разуму понабраться! От работы еще никто не умирал! И уж извини, мы живем в государстве, где все за денежки покупается, а не бксплатно выдается! Удачи! Жаль мне тебя! Исправляйся!

14 мар. 2011 г. в 22:57