Сержик
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
вот так
Чудесный жизнненый случай..... Я не работаю и не учусь мне 23 года, живу у девушки которой 25 лет..... и вот у нас случилось то что видимо должно было случится!!!!!! Тут немного поговорка подходит Как нашел Так и потерял !!!!! Прожили мы 2 года! .......
Были расстованья ну и ссоры(как же без них)
ну вот и пришло чудесное время ....... Когда ей стало поХ..й видимо на меня и отношения со мной!!! а вырожается это так-------- сначало появился чудесный человек в однокласниках ради которого она собиралась забить на меня и поехать к нему(под предлогом я еду к тёте) в свой ДР,,,,, Потом маленький обман...всё я с ним больше не общаюсь(оказалось они перешли на СМС) Ну и в итоге мне сейчас выстовляют сроки...тип если ты не устроищься на работу то вали.....(может конечно и правельно))))ну вобщем много всево интересного было!!!!! Стоит ли мне жить то сней????????
Были расстованья ну и ссоры(как же без них)
ну вот и пришло чудесное время ....... Когда ей стало поХ..й видимо на меня и отношения со мной!!! а вырожается это так-------- сначало появился чудесный человек в однокласниках ради которого она собиралась забить на меня и поехать к нему(под предлогом я еду к тёте) в свой ДР,,,,, Потом маленький обман...всё я с ним больше не общаюсь(оказалось они перешли на СМС) Ну и в итоге мне сейчас выстовляют сроки...тип если ты не устроищься на работу то вали.....(может конечно и правельно))))ну вобщем много всево интересного было!!!!! Стоит ли мне жить то сней????????
14 мар. 2011 г. в 12:05
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
А может и правду пора бы самому работать пойти ???или она вечно тебя кормить должна??? или я чего то не понимаю???
14 мар. 2011 г. в 12:15
Сержик
Пользователь
короче бред написал ...да????!!!!!! Но мне тяжко почемуто(((((
14 мар. 2011 г. в 12:27
Юл_и_Я
Новичок
Россия, Уфа
От чего тяжко то? От того, что девушку теряешь или от того, что работать заставляют?
14 мар. 2011 г. в 13:01
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
ну разве можно сидеть на шее у девушки. не хорошо, не мужски.

14 мар. 2011 г. в 13:06
Сержик
Пользователь
Цитата
Тяжко от того что каждый разговор о любви и отношениях перебивается(а как там с работой!)
Тоесть у вас у всех ЛЮБОВЬ и ОТНОШЕНИЯ на прямую связаны с деньгами??????
От чего тяжко то? От того, что девушку теряешь или от того, что работать заставляют?
Тяжко от того что каждый разговор о любви и отношениях перебивается(а как там с работой!)
14 мар. 2011 г. в 13:07
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Странно что не выгнала через месяц....
Самому не стремно вести паразитический образ жизни?
Какой вопрос, такие ответы!!!!!!!!!!!!
Чудесный жизнненый случай..... Я не работаю и не учусь мне 23 года, живу у девушки которой 25 лет..... и вот у нас случилось то что видимо должно было случится!!!!!! Тут немного поговорка подходит Как нашел Так и потерял !!!!! Прожили мы 2 года! ......Если девушка кормила тебя эти 2 года, ей памятник поставить нужно!!!!
Странно что не выгнала через месяц....
Самому не стремно вести паразитический образ жизни?
Какой вопрос, такие ответы!!!!!!!!!!!!
14 мар. 2011 г. в 13:30
Юл_и_Я
Новичок
Россия, Уфа
Серёга, ты извини, конечно, но ты хотя бы сам себя обеспечивать должен. Тогда Цитата
каждый разговор о любви и отношениях перебивается(а как там с работой!)Цитата
уже будет не про вас.
14 мар. 2011 г. в 13:31
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
Серега.... тут все связано, любовь любовью а иногда и кушать хочеться, прости, женщины русские терпеливые как ни кто на свете. но всему приходит предел. это ты ее кормить должен а не она тебя, 2 года это вообще офигеть
может еще и одевать обувать? а ты на диване лежишь о любви песни поешь? да она героиня.... не жалко мне тебя. я вообще альфонсов не люблю. уж звиняй...
может еще и одевать обувать? а ты на диване лежишь о любви песни поешь? да она героиня.... не жалко мне тебя. я вообще альфонсов не люблю. уж звиняй...
14 мар. 2011 г. в 13:34
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Цитата
ну и психология!!!!! терпела 2 года , что дальше то случилось????? да терпелка сломлась!!!!! есть повод задуматься????? а мож и правда начать работать?
ну и психология!!!!! терпела 2 года , что дальше то случилось????? да терпелка сломлась!!!!! есть повод задуматься????? а мож и правда начать работать?
14 мар. 2011 г. в 13:37
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мне кажется пора ей по больше внимания уделить приятелю с одноклассников!
14 мар. 2011 г. в 13:38
лайна
Новичок
Ну ты даешь!!! Мне прям матом хочется ругаться, когда таких товарищей встречаю. Слушай, приходи ко мне жить? Я тебе буду сказки про любовь и отношения рассказывать, а ты будешь в....ать с утра до вечера. Интересно на долго тебя хватит?Б...ть, голова чтоль у тебя не соображает????.. Я бы тебя через три дня вышвырнула. Как она тебя столько терпела?
14 мар. 2011 г. в 13:39
Сержик
Пользователь
Да всё ясно))) Любовь к деньгам в девушке не убить!!! ха!!!
Вариант такой да! (я работал а она дома сидела) уставала от пылесоса!!!! еле добился чтоб она устроилась кудато! да я ишу работу но в тот же момент......кто будет всё делать дома?????? Я работал она не готовила......щас она работает естественно и не готовит! Завела собаку(с которой я думаю тоже надо гулять)
Вариант такой да! (я работал а она дома сидела) уставала от пылесоса!!!! еле добился чтоб она устроилась кудато! да я ишу работу но в тот же момент......кто будет всё делать дома?????? Я работал она не готовила......щас она работает естественно и не готовит! Завела собаку(с которой я думаю тоже надо гулять)
14 мар. 2011 г. в 13:42
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Цитата
А ей с вами,?Пусть даже и плохенькую, но работу можно было найти, а так вашей девушке надоело, кормить и одевать такого большого дядю.
Какую уверенность вы ей даете в завтрашнем дне?Я тебя буду любить вечно?А ты иди заработай денег, а я на диване посочиняю оду нашей любви,
Зря вы тут написали, помидорками закидают!
Стоит ли мне жить то сней?
А ей с вами,?Пусть даже и плохенькую, но работу можно было найти, а так вашей девушке надоело, кормить и одевать такого большого дядю.
Какую уверенность вы ей даете в завтрашнем дне?Я тебя буду любить вечно?А ты иди заработай денег, а я на диване посочиняю оду нашей любви,
Зря вы тут написали, помидорками закидают!
14 мар. 2011 г. в 13:43
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Что уж вы так строго...мальчик молоденький совсем ,тунеядцев и за 30 и за 40 полно...исправится еще и изменится,тем более честно написал,а не как некоторые пуха накидают,а на самом деле все то же самое.Сережа,давай начинай двигаться и все сам поймешь.
14 мар. 2011 г. в 13:43
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А ты сам то из за чего с ней был???? Из за того, что о хлебе насущном не надо беспокойться или любил???
В жизне конечно всякое случаеться, но чтобы 2 года сидеть без работы
а потом еще и девушек обвинять в меркантильности, это помоему 

А ты сам то из за чего с ней был???? Из за того, что о хлебе насущном не надо беспокойться или любил???
В жизне конечно всякое случаеться, но чтобы 2 года сидеть без работы
а потом еще и девушек обвинять в меркантильности, это помоему 

14 мар. 2011 г. в 13:45
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
да, девушка, ну просто пи*дец!!!! как она вообще такое сокровище бросила???ума не приложу 

14 мар. 2011 г. в 13:45
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А его заявление про собачку
уж совсем детский сад!!!Не ругайте его ,Сереж давай взрослей,раз уж с девочками проживать собираешься.
уж совсем детский сад!!!Не ругайте его ,Сереж давай взрослей,раз уж с девочками проживать собираешься.
14 мар. 2011 г. в 13:46
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Вопрос,стоит ли ей жить с тобой!?
Цитата
Да.
Стоит ли мне жить то сней????????
Вопрос,стоит ли ей жить с тобой!?
Цитата
короче бред написал ...да????!!!!!!
Да.
14 мар. 2011 г. в 13:49
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
Стоит ли мне жить то сней????????Конечно, стоит! Где же еще такую найдете? ! Я в а...уе. Мир перевернулся.
14 мар. 2011 г. в 13:50
Сержик
Пользователь
У тебя есть собака????
14 мар. 2011 г. в 13:51
Сержик
Пользователь
И СМЫС ОДИН!!!!!!!! ПАРЕНЬ БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ПАРЕНЬ!!!!!!ДА???
А девушка которая не умеет готовить не девушка!!!! Так ведь получается????
А девушка которая не умеет готовить не девушка!!!! Так ведь получается????
14 мар. 2011 г. в 13:56
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Цитата
любовь к халяве не убить!!!!! факт!
Да всё ясно))) Любовь к деньгам в девушке не убить!!! ха!!!
любовь к халяве не убить!!!!! факт!
14 мар. 2011 г. в 13:56
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Сергей.про собаку
сейчас нет.но была ..обычно собаку детям покупают ,чтобы научить их ответственности ,подумайте об этом ...
сейчас нет.но была ..обычно собаку детям покупают ,чтобы научить их ответственности ,подумайте об этом ...
14 мар. 2011 г. в 13:59
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
А конец, всё равно будет один!!!!!!!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мар. 2011 г. в 14:00
Сержик
Пользователь
igor SAMARA, это ты видимо по себе знаешь??!!!
14 мар. 2011 г. в 14:03