На сайте с
6-10-2010

сОбаки

Всем привет приглашаются собачник или собачатники со своими петами и историями о них))))

6-03-2011 12:27
На сайте с
15-01-2011

У меня Сестренка решила завести себе собаку...я ей говорила возьми какую нибудь маленькую,в оконцовке вот это чудо по кличке Хан оказался у меня))))Я его обожаю,очень добрая и умная собака,охранник великолепный,с дочей когда на улицу с ним гулять идем,не дай бог кто её обидит,он вообще на улице от неё ни на шаг не отходит,в общем нянька наша)))))

18-11-2012 08:40
На сайте с
8-02-2009

вовремя). средство защиты посоветуйте, вчера сука-кобель один за ногу цапнул. здоровый еще такой. буду газ брать, только вот какой, пока не знаю. собак я раньше любил (еле выговорил). его козла найду )

18-11-2012 10:45
На сайте с
17-08-2011

Мне муж купил - отпугиватель собак - ультразвук в радиусе 5-10 метров создает для собаки невыносимый дискомфорт и заставляет её отступить. Работает от 4ёх батареек, приборчик маленький, стоит 1730 руб.. Правда, когда покупали консультант сказала, что от собак больных бешенством он не поможет (на них не действует). А так проверяли на бездомных - правда отбегают. У нас когда басюта был мелкий на парковке у Ленты на Пулковском шоссе на нас бросилась дикая собака (мы оказались на их территории), я Шерьку на руки успела схватить, так она мне в руку и вцепилась. С тех пор панически боюсь собак и без поводков и диких.

18-11-2012 13:56
На сайте с
24-03-2012

У меня кавказец.Дом охраняет.И двортерьер, в лес за грибами ходить. Маленький, но пару раз кабанов гонял.На улице подобрал зимой, чуть чуть не замёрз. Вернее нет собаки)))

18-11-2012 14:32
На сайте с
26-11-2011

У нас был питбуль, очень похожий на стафа как у Витамина))
Но такой добродушный!)) Когда наша кошка окотилась, и котята игрались, один котенок улегся на спину, подняв лапки к верху, так он мордой перевернул котенка и поставил на лапки))
Окружающие таких собак побаиваются, но у нас был исключение из правил:)))

18-11-2012 14:36
На сайте с
8-02-2009

она бездомная,или из частного дома была, без ошейника без всего. непонятно бешеная или нет. выбежал и за ногу сразу сзади. за ботинок. мусорные баки поставили, сейчас постоянно там они, еще рядом со школой, в школьном дворе и подкараулил. раньше друг ходил с баллоном всё, дочь напугали у него до заикания. сегодня ему позвонил, у меня говорит третий уже ). справляется. а то действительно уже… в лес бывает иногда хожу, там собаководы. *она не кусается*, ага, а зубы для чего ей, )),и слюни изо рта брызжжат. В третий раз вчера.
есть да,,добрые собаки. Рыжий один мне часто попадается, я его чапи зову, как из рекламы, шибутной такой, гоняет вечно не останавливаясь. Хозяйка всегда по тел татата че там, на него походит, не остановить. Иногда быдлятские пары попадаются, и собака еле идет и он ремня не видно… фиг подвинется, если навстречу попал ). Собаки как их хозяева, давно заметил

18-11-2012 15:02
На сайте с
3-06-2010

А это мой сыночка

Самый потрясающий и любимый мой Джек Рассел

18-11-2012 15:34
На сайте с
8-01-2013

А у меня мини пинчер,девочка (фотки пока выложить не могу.не научилась)))2 года нам,вот думаю её стерилизовать подскажите у кого нибудь есть стерилизованные суки и они потом не злеют?А кормлю я её рубцом говяжьим с гречкой трескает за уши не оттянешь и полезно ей и вкусно!

9-01-2013 10:42
закрытьВаше сообщение