наверное стоит начать свой рассказ со старшего поколения..
ето было рождественская ночь 2002 года ,возвращаясь от крестницы встретил друзей и решили пивка попить...)))
на пути попалась стая дворни и кто то сунул мне в руку свой мокрый нос,за что и был почесан за ушами,но честно говоря я даже не видел кого гладил))зашли в бар пиво рыбка ..усе хорошо,тут подбегает официантка ,и просит прогнать сОбака гварит никто ни войти не выйти не могет..боятся))0типа иди разберись ты с собанями дружишь...ну я и пошел,а там сидит такой лосенок в дверях и сверлит меня влюбленным взглядом..овчар!!!за что и был отправлен на летнюю площадку бара командой место...улегся я вернулси к пивному разговору и честно забыл пронего,тут открывается дверь в бар влетаеть етот кобель и падает мне под ноги кверху пузом с криками типа хозяин где ты шлялся .наконец я тебя нашел,пришлось брать его домой))))оказался кобель семи шести лет от роду(так в ветеринарке сказали)который с тех пор живет с нами на радость всем...так вот что я хотел сказать енто была судьба!и от нее никуда не дется ,особенно в ночь на рождество))
пы.сы.
кличку пес плучил как приз зрительских симпатий,все кричали чья собака...??,а другие им отвечали,тыкая пальцами в мою сторонуето с ним ,с ним собака!!! так он и стал Снимом.или просто Сним....
8-03-2011 22:11
Украина, Николаевская обл.
Милое и нежное существо дома,и грозный защитник семейства (кроме ПАПЫ-меня))
6-03-2011 12:50