На сайте с
6-10-2010

сОбаки

Всем привет приглашаются собачник или собачатники со своими петами и историями о них))))

6-03-2011 12:27
На сайте с
15-08-2010

С-нежная и не говори столько весной шерсти собирается хоть продавай, да продавать не кому

8-03-2011 23:15
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 Американцы себя в обиду не
дадут. Их изначально
разводили, для собачих боёв 
Так и стаффордов тоже.Сначала в 18 веке английские стафорды были.А в 1979 официально утвердили американских стаффордширских бультерьеров,как новую породу.Наллка(моя) амстафф просто низкорослая.А Ланка(матери)Американский бульдог.В два раза больше.

8-03-2011 23:28
На сайте с
6-10-2010

классный Зюка)))))))
стаффи прикольные)только они изначально крысоловы)))) амстафы более серьезные ребята...

9-03-2011 00:28
На сайте с
6-10-2010

а я вот зюку не решился заводить боялся что не справлюсь...

9-03-2011 19:21
На сайте с
18-08-2010

У моей от первого помёта такие красавцы родились!Одного оставили.Так ему год был,а вес 42 кг.А в два 52.Моя (его мама) у него под животом проходила не нагибаясь)))Но ты прав!Очень тяжело с ними справляться!И физически и морально.Я когда с кобелем гулял,поводок вокруг себя обматывал.Свою то мог удерживать(23 кг),а тот с ног валил!Один раз порвал поводок,когда мастиф(здоровенный) хотел нашими косточками от шашлыка полакомится)))хорошо наш щенок ещё был!Драться не умел.И то еле оттащили))Хозяин мастифа аж побелел ...Да и мы тоже.!Думали хана Бою пришла.Мастиф,раза в полтора больше и старше.Кое как оторвали.С тех пор хозяин мастифа,только на поводке по лесу гулял.Хотя и подружились потом!!Жалко!Потерял отчим Боя,по пьянке!Украли наверное.Он доверчивый был к людям.Не злобленный ещё.Лишь бы не съели.А то бывает.

9-03-2011 20:26
На сайте с
6-10-2010

насчет подраться все кобели мастаки)))) просто про бойцов легенды развели) мастиф мог разве что поломать)как боец он увы...мой из любой драки(очень очень редко, не даю ему драться..)выходит по команде слово папы закон)за эту адекватность его и люблю)овчар же наоборот ..бананы в уши и пошел махаться,и чем больше соперник тем круче)))))) представьте что м с ним творилось когда он корову увидел......бедная буренка от этого психа всередину озера зашла и сидела там пока я его ловил...... перед этим копытом в нос угадала, и рогами метров на 7 откинула...но его это не остановило..
булька же адекватный на 110 % надо драться будет,нет? так не очень и хотелось)тоже любит детей возить)))правда гуляем тоже почти всегда одни... бульки лидеры по натуре...и не терпят посягательств от других собак.. тоже и у кавказцев,алабаев,амстафов..

9-03-2011 20:55
На сайте с
26-01-2011

А кто чем кормит? мы на сухои корме, плюс с больнице еду нашу

9-03-2011 21:27
На сайте с
18-08-2010

А моя,женщин на улице защищает)))Один раз оставил возле магазина(плохо привязал видимо)Я в очереди стою,уже расчитываюсь.Залетает парень,Чей стаффорд??!!!Я !Что случилось?Уверен,моя не тронет если не лезть.Со мной без поводка частенько гуляет,даже кошку бросит догомять,если нельзя скажу!Даже за рулеткой со мной сидела(зевала)))Так вот!Парень орёт.,Твоя собака,моего кореша грызёт!!!Я психанул(видно,чувак пьяный.Думаю сами погладить захотели)Выхожу..Моя уши ,хвост поджала и метрах в десяти обратно идёт еле еле.Сейчас ругать будут!!Парень,за руку держится,сам бледный.Я Иди сюда бл..дь такая!Что случилось???Вроде уверен в собаке..,неспроста она его пожулькала.Но им то надо показать,что мы виноваты!!!А девчёнки(там же были)Просят.!Не наказывайте собачку!Этот ,на девушку замахнулся,спорили,а ваша собачка ,кинулась и в руку ему вцепилась..,повалила и рычит сидит.Мы говорит,сами испугались сначала,а потом храбсости набрались(тоже датые)и погладили!А она хвостиком вильнула ,а Серёгу не отпускает взглядом.Не наказывайте!!Он сам виноват!Хорошая собачка.Сам потом замечал.За меня так не заступается,как за жену.Татьяна,меня лупит(в шутку)Хоть бы хны!а стоит мне замахнуться,прям заливается и укусить хочет.Он ,типа сам отгавкается!А женщина слабее!!!

9-03-2011 21:36
На сайте с
18-08-2010

А моя,женщин на улице защищает)))Один раз оставил возле магазина(плохо привязал видимо)Я в очереди стою,уже расчитываюсь.Залетает парень,Чей стаффорд??!!!Я !Что случилось?Уверен,моя не тронет если не лезть.Со мной без поводка частенько гуляет,даже кошку бросит догомять,если нельзя скажу!Даже за рулеткой со мной сидела(зевала)))Так вот!Парень орёт.,Твоя собака,моего кореша грызёт!!!Я психанул(видно,чувак пьяный.Думаю сами погладить захотели)Выхожу..Моя уши ,хвост поджала и метрах в десяти обратно идёт еле еле.Сейчас ругать будут!!Парень,за руку держится,сам бледный.Я Иди сюда бл..дь такая!Что случилось???Вроде уверен в собаке..,неспроста она его пожулькала.Но им то надо показать,что мы виноваты!!!А девчёнки(там же были)Просят.!Не наказывайте собачку!Этот ,на девушку замахнулся,спорили,а ваша собачка ,кинулась и в руку ему вцепилась..,повалила и рычит сидит.Мы говорит,сами испугались сначала,а потом храбсости набрались(тоже датые)и погладили!А она хвостиком вильнула ,а Серёгу не отпускает взглядом.Не наказывайте!!Он сам виноват!Хорошая собачка.Сам потом замечал.За меня так не заступается,как за жену.Он ,типа сам отгавкается!А женщина слабее!!!

9-03-2011 21:37
На сайте с
3-01-2011

Вот моя девочка!! самая гламурная!!

9-03-2011 21:38
На сайте с
26-01-2011

Я не уверена, что моя охранять может. Трезвые к нам не подходят, собака внушительная. А пьяные лезут, можно погладить вашу собаку, можно с ней сфотографироватся. Может конечно в серьезных ситуациях себя проявит, но я особо не надеюсь.

9-03-2011 21:46
На сайте с
18-08-2010

А у меня телефон наелся.Скопировать фотку не могу(две кнопки не срабатывают,которой,адресную строку копируют).А в контакте есть

9-03-2011 21:52
На сайте с
18-08-2010

Я тоже не уверен!Моя ЗКС не проходила.И я её не злобил.Мы её,за то что она есть любим!!! Радость наша!!!А раньше у родителей (вместе ещё жили)Были два черныша.Сучка и кобель.Призёры!!!Зар в 2002 умер.От старости.И двух инфарктов.14 лет было.А Ракша в 99ом.Ей всего 11 было.Убежала из дома.И не вернулась....

9-03-2011 22:07
На сайте с
26-01-2011

Наша тоже ЗКС не проходила. У нас маленький ребенок 5 лет, поэтому решила, что будет просто друг. А у свекрови был ротвеллер вот он охранял её. К ней только начнешь подходить он сразу в стойку вставал, и не дай бог какое то лишнее движение сделаешь. Дома на маму тоже голос ни кто не смел повышать, Он садился между мамой и орущим. И говорил маме глазами, ну что хозяйка можно???? Вот это был охранник.

9-03-2011 22:23
На сайте с
6-10-2010

я своего натуралкой потчую)))) редко сухой ком даю только когда совсем туго...насчет не охраняет.то подожлите еще годик и ни в коем разе не раздразнивайте, увидите какой станет))) мои оба женщин и детей охраняют,но только своих ...... меня нет,типа папа сам усе решит...овчар вообще не кусал,валил с ног,лапы на плечи оскал перед мордой и так пока я не прийду,это типа нападение на женщин остановил,а бульке вообще не даю никого кусать..правда раз машину пытались вскрыть такон через забор сиганул пока я на визги выбежал,то застал только его воле машины и кусок какой то тряпки рядом,судя по всему штаны были,но кидается это да..никакому пьяному даже в голову не прийдет подойти погладить..взгляд его останавливает...)

9-03-2011 22:30
На сайте с
6-10-2010

таксеныши супер))))))))

9-03-2011 23:06
На сайте с
6-10-2010

гламурненькая почему то фото не открывается

9-03-2011 23:08
На сайте с
3-01-2011

щас.. у меня тут техниеские неполадки

9-03-2011 23:32
На сайте с
18-08-2010

Цитата
я своего натуралкой потчую))))
редко сухой ком даю только
когда совсем туго...  
Я тоже со стола кормлю.Бывает выпендривается даже!Не ест,пока не увидит,что я это же ем.Но у меня ,не попрошайничает.Не люблю!А жене в глаза заглядывает и мявкает.,Дай!!!

9-03-2011 23:36
На сайте с
3-01-2011

9-03-2011 23:42
На сайте с
3-01-2011

моя такая хирая.. в тарелку ей ложишь то же что и себе.. она посмотрит и уйдет
а с рук даш так проглотит хоть чеснок.. главное чтоб с рук..

9-03-2011 23:46
На сайте с
3-01-2011

наконец то фотка добавилась

9-03-2011 23:49
На сайте с
15-08-2010

Действительно гламурненькая

10-03-2011 00:00
На сайте с
3-01-2011

был бы кобель сказала бы брутальный