На сайте с
8-02-2011

Ничего не понимаю...с ужасом жду завтра...

Здравствуйте! Ничего не понимаю....Попадала в октябре с гриппом в больницу...Естественно сдавала кровь как всегда на все.... Все было нормально.... В начале января пошла к дерматологу...(выкочило что-то) Опять все анализы и кровь.... Все кожные отрицательные...кровь через неделю... Через неделю звонит врач: RW-отрицательный, А вот другое(как я поняла ВИЧ) Что-то не понравилось... Отправили в какую-то лабораторию ... Сначала паника!!!! Потом вроде успокоилась..Пошла на очередной мед осмотр.(неделю назад...) Все отлично! Ну, думаю точно ошибка... А сегодня звонок...Пришли анализы...приходете завтра надо лечиться...в центре вам все обьяснят...Как я понимаю ,я приплыла?

8-02-2011 18:39
На сайте с
12-08-2008

Linda! Я сама когда узнала, то прошла все круги ада))...че я только не творила, пустилась во все тяжкие ..и бухала, и шлялась где то постоянно...хотелось забыться, но потом остановилась и начала общаться здесь с людьми и поняла что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! у меня появилась куча знакомых, мы встречались, общались и постепенно моя паника и депресняк ушли совсем..и через год, благодаря этому же сайту я познакомилась со своим любимым человеком и очень сейчас счастлива!!!!! Для тебя сейчас главное время. Время чтобы все переварить и набраться информации обо всем...общайся тут по больше, задавай вопросы и т.д...и посмотришь, станет легче...удачи тебе!!!

12-02-2011 17:57
На сайте с
8-02-2011

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже такое ощущение....что так оно и должно быть!!!!!!!!!!!!! Может так просто совпало.... Я поменяла работу... Познакомилась с новыми людьми... огромная поддержка с Новосибирска!!!!!!!! Всех люблю!!!!! Хорошею на глазах!!!!!! И как мне кажется.... Уже встретила своего плюсика!!!!))))))))) Я сильная!!!!!!!!! Я справлюсь!!!!!!!!!

13-02-2011 21:02
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Я сильная!!!!!!!!! Я справлюсь!!!!!!!!! 

13-02-2011 21:29
На сайте с
8-02-2011

Правда!!!!!! Я читала ваши отзывы.... И плакала... Читала и плакала..... А потом подумала..... Да я со своим плюсом!!!!!!!! Лучше 10-ти минусов!!!!!!!!!! .... Надо жить!!!!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13-02-2011 21:48
На сайте с
18-08-2010

Справишся конечно!!!Что за вопрос!!!Справляться то,было бы с чем!!!ФИГНЯ !!!Вич!Подумаешь!Да у него не духу,не мозгов,не здоровья не хватит меня сломать!!! Вас тоже,соответственно!!!

13-02-2011 23:26
закрытьВаше сообщение