На сайте с
8-02-2011

Ничего не понимаю...с ужасом жду завтра...

Здравствуйте! Ничего не понимаю....Попадала в октябре с гриппом в больницу...Естественно сдавала кровь как всегда на все.... Все было нормально.... В начале января пошла к дерматологу...(выкочило что-то) Опять все анализы и кровь.... Все кожные отрицательные...кровь через неделю... Через неделю звонит врач: RW-отрицательный, А вот другое(как я поняла ВИЧ) Что-то не понравилось... Отправили в какую-то лабораторию ... Сначала паника!!!! Потом вроде успокоилась..Пошла на очередной мед осмотр.(неделю назад...) Все отлично! Ну, думаю точно ошибка... А сегодня звонок...Пришли анализы...приходете завтра надо лечиться...в центре вам все обьяснят...Как я понимаю ,я приплыла?

8-02-2011 18:39
На сайте с
2-11-2009

Держись, милая! общайся тут, не пропадай. Здесь все это пережили, поверь - все наладится!

9-02-2011 13:55
На сайте с
29-08-2009

И будь умницей, не говори об этом с чужими людьми. Заходи на сайт, здесь найдешь с кем поговорить.

9-02-2011 14:18
На сайте с
8-02-2011

спасибо....у меня даже эмоций нет....просто пустота....

9-02-2011 14:22
На сайте с
8-02-2011

А сколько с этим живут?

9-02-2011 14:24
На сайте с
31-01-2011

Линда, давай пореви ,поори , не знаю что еще можно сделать , я например три дня бухала,но этого делать не надо,потом подумай и начинай жить так как жила ,только с поправкой на + ,я тут тоже недавно ,мне тут помогли ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,держись ты же не одна такая

9-02-2011 14:33
На сайте с
2-05-2009

Цитата
 А сколько с этим живут? 

Точного ответа на этот вопрос тебе никто не даст. Но с этим жить можно и детей рожают и замуж выходят. Когда у тебя клетки упадут до низкого количества тебе назначат терапию которая останавливает вирус и будешь жить как жила обычной жизнью.

9-02-2011 14:34
На сайте с
7-01-2011

Сама узнала два месяца назад, сначала паника, шок... А вот теперь знаю, что все у меня будет хорошо, и у тебя будет!!!! Обязательно!!! Это не конец, это начало другой жизни! От того насколько качественней она будет - зависит только от тебя! Моя хорошая, держу за тебя кулачки и желаю все самого при самого. Держись!!!

9-02-2011 14:34
На сайте с
8-02-2011

Спасибо..... Если бы я еще знала...что такое клетки упадут...А слово ТЕРАПИЯ вообще пугает.... Все так странно.... И почему-то не выпить не покурить не хочется.... Мне кажется я еще не осознаю....ЧТО произошло... Хотела сразу из КВД в ВИЧ-центр рвануть.... Ан нет! Не все так просто оказывается....Звоните в понедельник...записывайтесь на прием....

9-02-2011 15:19
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 А сколько с этим живут? 

главное как,а не сколько

9-02-2011 15:19
На сайте с
8-02-2011

Я тут ролик один посмотрела..... С нами тоже так будет?

9-02-2011 16:15
На сайте с
30-12-2010

да расслабься ты!
от того, что тебе сейчас напишут, что да, ты умрешь через пять лет, лежа и нев силах сходить в туалет, тебя это успокоит? ты ринешься что-то делать? это же ничего не изменит!
а елси я тебе сейчас напишу, что тебе спокойно жить еще лет 40, как отреагирушеь??все ранво же не поверишь, т.к. сама помню эти взлеты - падения эмоционального состояния впервые дни

как бы ужасно это не звучало - освоишься а потом поймешь, что впринципе, ничего не меняется))

9-02-2011 17:17
На сайте с
28-01-2011

ДОРОГАЯ не волнуйся все в_переди не забывай жизнь дана прожить а не растраеватся многие вич воспринемают как что то не из вне с ним хоть и жить можно как не прожить с теми болячками которые идут рядом все боятся быть в одиночестве увы и это решается)))) не за горами и лекарство весь мир работает над проблемой чл ......... года 2 назад участвовал в проекте вич жизнь и говорил люди болеют ну и херь пусть выбрасывают из головы и улыбнутся так вот и я когда услышал сказал привет привет жить надо не кто нас так просто с этого света не отпускает вера любовь здоровье все остольное купим .........

9-02-2011 19:41
На сайте с
3-09-2010

Linda  ,специально зашла сюда после утра,чтоб посмотреть твоё продолжение.Очень жаль,но ничего,крепись.Со временем ты узнаешь всё,и что такое клетки, и какое лечение,и другие все вопросы.Форумов много,есть очень хорошие,этот,например.Ну что ж,раз такая твоя судьба...
Я сама с августа только,было так тяжело тогда....ужас.Я даже писать не могла,у меня был такой психоз длительный,даже проалы в памяти.Да и сейчас не очень успокоилась.Но жить то надо. Всё наладится. На форумах есть всё.Можно иметь много друзей отсюда,которые тебя поймут.Так что крепись.)

9-02-2011 19:56
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Я тут ролик один посмотрела..... С нами тоже так будет?

Вот темка со ссылкой на ролик: Я+,
посмотри: http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=243517&page=1
Вот собственно сам ролик Я+: http://www.vimeo.com/7323993
Вот ссылка на ролик Я+Терапия: http://www.vimeo.com/15600952
Вот ссылка на ролик, который подробно и популярно объясняет разницу между ВИЧ и СПИДом: http://www.vimeo.com/7411697

9-02-2011 20:27
На сайте с
14-05-2007

Линда,я только приехала,но в общем пиши в личку,у нас по субботам группа взаимопомощи,ты сможешь пообщаться со мной или с другими равными консультантами или с психологом.

9-02-2011 21:24
На сайте с
31-07-2009

Линда,все у нас еще будет хорошо)))))))
главное в это верить и не в коем случае не накладывать на жизнь руки))))))))
И не пропадай с сайта,вон уже Гердочка идет на подмогу)))))
хоть у меня депра как такового не было(узнала о статусе случайнов июле 2009...и это оказалось подарком на мое 18 летие(апрель 2009) от близкого на тот момент человека)....
САЙТ этот дорогой наш сделал для меня сражу же почти после регистрации многое))))))
Новые ,сейчас уже дорогие мне люди...общение,поддержка,помощь...
Игруппы взаимопомощи-это сильная и нужная вещь)))))
Теперь я сама помогаю людям и частенько веду группы у себя в городе,общаюсь с кучей позитивный людей из разных уголков нашей страны и ее пределами)))))

10-02-2011 00:29
На сайте с
3-06-2010

Linda Дорогая !
Я это писала и не раз
вич это не приговор, это новый образ жизни!
Все будет хорошо мы здесь все прошли через это и главное что бы ты сама правильно восприняла эту болячку!
Как говорит Задорнов
Если на проблему жаловаться ,то она удваивается ,а если над ней по смеяться она убежит.
В любом случае пиши рада буду помочь ,
Я уже почти 13 лет с ним сЦукой живу

10-02-2011 02:25
На сайте с
20-01-2009

Да и сейчас ведь есть форумы,а раньше как было? Тем,кто был раньше,им ведь было гораздо хуже

Это точно! Небыло вообще никакой информации! А врач-инфекционист г.Находка в день сообщения диагноза ( в 2000 году) сказала мне что летальный исход неизбежен и проживу с этим может ещё года два! НО вот живу же уже 11 лет и вполне хорошо себя чувствую!

10-02-2011 03:06
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Это точно! Небыло вообще никакой информации!   

Было ,но то что было ,лучше бы вообще не было

10-02-2011 03:16
На сайте с
11-01-2011

Ты еще просто узнала, но физически с тобой ничего не произошло, а представь, люди попадают внезапно в аварии всякие, становятся инвалидами. Вот взрыв, блин, в Домодедово: пошел муж встречать друга и не вернулся домой. Просто этот страх за свою жизнь теперь будет растянут на многие годы. Мне недавно сказали друзья, как написано там наверху в книжке, так с тобой все и случится. Крепись, дорогая, мой тебе совет, побольше работай, будешь уставать, меньше всякие мысли дурные в голову лезть будут..

10-02-2011 08:09
На сайте с
30-12-2010

Цитата
побольше работай, будешь уставать,  
терять иммунитет))))

Цитата
 побольше работай, будешь уставать, 
и хорошие тоже перестанут)))

извините за сарказм)))я не со зла

10-02-2011 09:26
На сайте с
3-09-2010

Цитата
Я уже почти 13 лет с ним сЦукой живу  

ну ничего себе,какая перлесть!!!!
Цитата
   НО вот живу же уже 11 лет и вполне хорошо себя чувствую!

молодцы,девчёнки. вы положительно действуете на остальных,на меня.по крайней мере.

10-02-2011 10:57
На сайте с
22-03-2010

Девченки действительно воодушевляют!
Мне сейчас так настроение подняли!
Я читала и улыбалась!

ну по поводу работы это правда, здесь главное не переусердствовать!
Беречь себя мы как женщины должны от роду, а теперь и вовсе, но это не значит, что всего избегать и не выходить, но и не значит, что завтра бежать обливанием заниматься... Все намного проще, следи за своим ритмом жизни - не перегружай свой организм излишне, не переутомляйся, здоровый сон береги, ну и конечно опасайся злых языков, лучше триста пятьдесят раз подумать стоит ли сообщать именно этому человеку о своем статусе... а может это не тот, кто поддержит? В моём случае знаю только два моих близких человека из жизни до диагноза - это мама и подруга, даже брату не стала говорить - не тот тип человека, который правильно реагировать будет...

В общем, ВСЁ ОТЛИЧНО! Мы ЖИВЕМ и ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

10-02-2011 11:48
На сайте с
22-03-2010

Могу еще добавить, что действительно общение в группе помогает... Слушаешь первое время и понимаешь, что жизнь продолжается...
Пообщайся с Гердой, ведь Вы одного города...

10-02-2011 11:53
На сайте с
12-06-2009

Привет! Хочу с тобой поделиться Знаешь, я сейчас так счастлива, как никогда (даже когда была здорова) Благодаря диагнозу, я встретила человека, с которым мы создали семью, он стал папой моему сыну и, в общем, у нас все отлично. Тебе многие написали, что теперь важно не сколько жить, а как, КАЧЕСТВО твоей жизни...Начинаешь ценить каждый прожитый день, радуешься тем вещам, которых раньше не замечала и т.д. Да, к здоровью, конечно, теперь надо относиться внимательнее, но и это на пользу ведь, правда? я, например, стала вести, как это избито не звучит, здоровый образ жизни ивыглядеть стала, как многие говорят, лучше

12-02-2011 01:35
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..