Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ничего не понимаю...с ужасом жду завтра...
Здравствуйте! Ничего не понимаю....Попадала в октябре с гриппом в больницу...Естественно сдавала кровь как всегда на все.... Все было нормально.... В начале января пошла к дерматологу...(выкочило что-то) Опять все анализы и кровь.... Все кожные отрицательные...кровь через неделю... Через неделю звонит врач: RW-отрицательный, А вот другое(как я поняла ВИЧ) Что-то не понравилось... Отправили в какую-то лабораторию ... Сначала паника!!!! Потом вроде успокоилась..Пошла на очередной мед осмотр.(неделю назад...) Все отлично! Ну, думаю точно ошибка... А сегодня звонок...Пришли анализы...приходете завтра надо лечиться...в центре вам все обьяснят...Как я понимаю ,я приплыла?
8 фев. 2011 г. в 18:39
Алена
Пользователь
Россия, Самара
ЦитатаЦитатавидимо да(((
8 фев. 2011 г. в 18:46
Афина
Пользователь
Украина, Киев
сказали приходить, чтобы лечиться, или становиться на учет?
8 фев. 2011 г. в 18:51
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
Сказали надо лечиться..На мои вопросы ответили: в центре вам все обьяснят..
8 фев. 2011 г. в 18:56
Афина
Пользователь
Украина, Киев
в Спид Центре? странно. лечиться там не предлагают, т.к. сначала нужно сделать повторный анализ - имунный блот, чтобы удостовериться - есть ВИЧ или нет. Потом уже в зависимости от статуса - решать. Вряд-ли вам могли сразу сказать, что нужно лечиться. Ничего не перепутали? Может гепатит?
8 фев. 2011 г. в 18:59
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
А такое возможно? Видите.. они по телефону ничего не обьясняют... Я хотела прям с работы прилететь сразу сегодня А мне: на сегодня прием закончен...А завтра только после обеда..... Кошмар...Мне минута часом кажется....
8 фев. 2011 г. в 19:03
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
скорей всего......
Как я понимаю ,я приплыла
скорей всего......
8 фев. 2011 г. в 19:03
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Никуда не приплыла....не слушай паникеров.Завтра скажут чего плохое-тогда и будешь горевать.Нечего раньше времени руки заламывать
8 фев. 2011 г. в 19:34
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
Спасибо....
8 фев. 2011 г. в 19:42
Афина
Пользователь
Украина, Киев
так куда пригласили то? в СЦ? конечно - раньше времени - не паниковать. вы кровь то на ВИЧ сдавали? может это совсем по другому поводу.
8 фев. 2011 г. в 21:34
Максим
Пользователь
Джибути
Моему мужу тоже так загадочно звонили 3 раза, то они анализы потеряли, то повторный взять, а мы как полные лохи, даже не подозревали ни о чем. Да что мозг то выносить, завтра все узнаешь...
8 фев. 2011 г. в 21:38
ТАКАЯ)))
Пользователь
Украина, Херсон
Как узнаешь-напиши сюда.Я тоже недавно на сайте,не дай Бог,конечно,но,если,что поддержка гарантированна.Постарайся заснуть,завтра наступит быстрее,Ожидание всегда мучительно
8 фев. 2011 г. в 22:00
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
как я поняла звонили не из СЦ,а из КВД(кожвендиспансера) там же у нас дерматовенерологи....так что без паники)все венерическое лечится)))))))
8 фев. 2011 г. в 22:09
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
как я поняла звонили не из СЦ,а из КВД(кожвендиспансера)ну если это правда - тогда и паниковать нечего. Будем надеяться!
8 фев. 2011 г. в 22:18
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Не паникуй раньше времени, а завтра все узнаешь. Удачи.
8 фев. 2011 г. в 22:59
Удалена
Новичок
Россия, Москва
без паники........ обними мужа и спать,,,,,____ чтоб не сказали улыбнись и дари любовь близким )
9 фев. 2011 г. в 01:19
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
Спасибо всем..... Вот собираюсь в диспансер... А у самой руки трясуться и ноги подкашиваются . Мужа у меня нет...я в разводе... Как все узнаю... Обязательно сюда напишу.... Вызывали именно по крови.... Остальное в норме....
9 фев. 2011 г. в 08:43
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
Спасибо всем!!!!!!!!! Вот собираюсь в КВД... Как узнаю....Обязательно сюда напишу...
9 фев. 2011 г. в 08:56
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Цитата
как прекрасно сказано....
Linda ,не переживай сильно. Время успокоит.Я тоже такая паникёрша была,ужас. Для меня весь мир перевернулся,да и сейчас ещё не скажу,что успокоилась,но легче стало. Благодаря таким форумам.Так что всё решается. Да и сейчас ведь есть форумы,а раньше как было? Тем,кто был раньше,им ведь было гораздо хуже.
Крепись и большого тебе минуса.)
без паники........ обними мужа и спать,,,,,____ чтоб не сказали улыбнись и дари любовь близким )
как прекрасно сказано....
Linda ,не переживай сильно. Время успокоит.Я тоже такая паникёрша была,ужас. Для меня весь мир перевернулся,да и сейчас ещё не скажу,что успокоилась,но легче стало. Благодаря таким форумам.Так что всё решается. Да и сейчас ведь есть форумы,а раньше как было? Тем,кто был раньше,им ведь было гораздо хуже.
Крепись и большого тебе минуса.)
9 фев. 2011 г. в 09:53
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Люди давайте пальчики крестиком держать и надеяться, что криков ужаса не будет. А будет купленно шампанское и тема закроется))))))

9 фев. 2011 г. в 10:04
Linda
Пользователь
Россия, Новосибирск
Все...... Узнала..... Положительно.....
9 фев. 2011 г. в 12:57
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
ВИЧ +?
какими бы глупыми не показались эти слова сейчас НА ЭТОМ ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

Меняется. Но продолжается.
какими бы глупыми не показались эти слова сейчас НА ЭТОМ ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

Меняется. Но продолжается.
9 фев. 2011 г. в 13:11
Юлия
Пользователь
Россия, Мытищи
Мы с тобой!!! Держись!

9 фев. 2011 г. в 13:19
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Все будет хорошо, с этим живут. Полазий по форуму много найдешь полезной информации. Главное не замыкайся.
9 фев. 2011 г. в 13:43
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Все будет хорошо, с этим живут. Полазий по форуму много найдешь полезной информации. Главное не замыкайся.
9 фев. 2011 г. в 13:43
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
9 фев. 2011 г. в 13:44