Женский струйный оргазм!!!
Все ли девушки могут достигать струйного оргазма или это индивидуально???
4-02-2011 17:37
ну точно лентяи
ну вот где логика?
если кто то лажанулся в постели, не значит, что всех под одну гребенку надо причесывать. логично
Не надо так оскорблять мужскую половину,могем и обидется и вообще глядиш годков через десяток щенского населения в России будет в два раза больше,так что даже если просто лежать будем хоть сверху хоть с низу вы и этому рады будете.... Может кто из депутатов тут присутствует,неплохо бы закончик рассмотреть о многоженстве....
А вы не задумывались, что у нас женщины такие дикие, потому что мужчины лохи по большей степени в кровати.
эта тема и создана для того, чтобы узнать как говорится ху из хуВсе верно чтото женской половины то маловто дикусирует!!!
неплохо бы закончик рассмотреть о многоженстве
Может кто из депутатов тут присутствует,неплохо бы закончик рассмотреть о многоженстве....
ДЕВУШКИ ауууууууууууу...
да кстати что то девочки подозрительно немногословныбоятся наверно введения закона о многоженстве.
иметь несколько мужей тоже можно будет
это что то типа - не жалуйтесь - хавайте что даютэто типа в будущем реал я думаю лет этак ..... поскорей бы а....
или иметь несколько мужей тоже можно будет????вы не задумывались о том что через энное количество лет на одного мужчину будет две ато и три женщины приходится,выводы делайте сами...
через энное количество лет на одного мужчину будет две ато и три женщины
Вкус есть, мяса - нет! НЕ ПОНИМАЮ!!!Молоца!!!!
через энное количество лет на одного мужчину будет две ато и три женщины
Вкус есть, мяса - нет! НЕ ПОНИМАЮ!!!
что то верится с трудом в это
Маруся, я Вас люблю!
мой стиль, темп и эмоциональность - способ пробудить людей на откровенные высказывания
Бредовая тема. бредовый результат.Цитата
ух и злая яЧто есть, то есть!
Бредовая тема. бредовый результат.
Россия, Москва и Московская обл.
5-02-2011 16:28