Женский струйный оргазм!!!
Все ли девушки могут достигать струйного оргазма или это индивидуально???
4 фев. 2011 г. в 17:37
как не перепутать струйную дамскую эякуляцию со струйным извержением какой-нибудь иной организменной жидкостиа ты сам при половом акте попробуй неожиданно сходить по маленькому и погляди что из этого получится!
А то захочет мадам произвести впечатление ииии...
про струйный принтер слышал, а про струйный оргазм не доводилось, а тем более лицезреть
Такой вопрос могут достигать это от мужика в большем зависит вообще сможешь до оргазма женщину довести удовлетворитьОргазм и струйный оргазм разные вещи(смотри выше ссылку князя Мышкина)
Еще момент)))как не перепутать струйную дамскую эякуляцию со струйным извержением какой-нибудь иной организменной жидкости:))))А то захочет мадам произвести впечатление ииии...Встречал оба варианта....по ощущениям примерно одно и тоже.Женщины с слабеньким мочевым пузырем частенько при оргазме в положении сверху пускают струйку мочи.....физиология однако)))
Спасибо его светлости князю МЫШКИНУ, просветил.
я теперь в теме после справки князя
Леш, князь Мышкин нам всё про теорию...а девушка (про которую я говорю) могла бы практикой поделиться...намного интересней было бы, правда?
Может, просто темку еще не видела?! Эх, жалко...!
Может, просто темку еще не видела?! Эх, жалко...!
Да жалко, я бы с удовольствием почитал, но на практике вряд ли стал применять
советую научиться технике массирования точки Джи и ваша девушка будет в восторге
струйный оргазм
точка G, как же мы про нее родимую забыли?
а так же технику массажа
про это очень много можно найти в инете, но думаю пальчиками ты ее быстрее найдешь и вот как раз после массажа точки и получается сквирт, но тут надо чтоб девушка не боялась этого и она получит отличный оргазм
Рельсы-рельсы..., шпалы-шлалы...ехал поезд запоздавший...!
а так же технику массажа
Аккуратно введите два пальца во влагалище и изучите ту его часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Не забывайте, что у разных женщин местонахождение G-зоны может довольно сильно варьироваться.
В подавляющем большинстве случаев наслаждение приносит легкое поглаживание G-зоны. Секс-виртуозы рекомендуют погрузить во влагалище указательный палец до второй фаланги и попробовать сделать подзывающие движения, как бы поманить что-то невидимое, касаясь передней стенки влагалища.
Зачастую самые первые ощущения очень схожи с желанием опорожниться, ведь, надавливая на переднюю стенку влагалища, вы не можете оставить ваш мочевой пузырь безучастным к процессу. Для того, чтобы избавить себя от сомнений, сходите в туалет перед тем, как приступить к экспериментам,
если все вышеперечисленное, но без сквирта? так можно? или доктор сказал сквирт, значит сквирт?
Секс-виртуозы рекомендуют
вот вы морите? только спать собирался, теперь явно не усну, приснится ведь точка G, хуже немцев наверное
Россия, Екатеринбург
4 фев. 2011 г. в 19:42