На сайте с
15-10-2008

Женский струйный оргазм!!!

Все ли девушки могут достигать струйного оргазма или это индивидуально???

4 фев. 2011 г. в 17:37
На сайте с
15-10-2008

Цитата
Я посмотрела.Может я чего не понимаю, но чего то мне не хочется больше это видеть Видеть одно,а испытывать совершенно разные вещи!  
У мужчин между прочим тоже при эякуляции выбрасывается определенное количество семени и у всех это количество разное! А НАСЛОЖДЕНИЕ КААААКООООЕ!!!!!!!!

4 фев. 2011 г. в 19:42
На сайте с
15-10-2008

Цитата
 как не перепутать струйную дамскую эякуляцию со струйным извержением какой-нибудь иной организменной жидкости 
а ты сам при половом акте попробуй неожиданно сходить по маленькому и погляди что из этого получится!

4 фев. 2011 г. в 19:57
На сайте с
20-07-2010

Цитата
 А то захочет мадам произвести впечатление ииии... 

4 фев. 2011 г. в 19:58
На сайте с
7-06-2009

Такой вопрос могут достигать это от мужика в большем зависит вообще сможешь до оргазма женщину довести удовлетворить..Всего все девушки не могут достигать особенно с импотентами стариками нариками которые уже почти инвалиды дохлые или офигенно ожиревшие как беременные потомучто у таких если и встанет раз в месяц ненадолго а сдесь таких много.

4 фев. 2011 г. в 20:15
На сайте с
3-12-2010

Цитата
про струйный принтер слышал, а про струйный оргазм не доводилось, а тем более лицезреть 

4 фев. 2011 г. в 20:55
На сайте с
15-10-2008

Цитата
 Такой вопрос могут достигать это от мужика в большем зависит вообще сможешь до оргазма женщину довести удовлетворить 
Оргазм и струйный оргазм разные вещи(смотри выше ссылку князя Мышкина)

4 фев. 2011 г. в 21:11
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Еще момент)))как не перепутать струйную дамскую эякуляцию со струйным извержением какой-нибудь иной организменной жидкости:))))А то захочет мадам произвести впечатление ииии...  
Встречал оба варианта....по ощущениям примерно одно и тоже.Женщины с слабеньким мочевым пузырем частенько при оргазме в положении сверху пускают струйку мочи.....физиология однако)))

4 фев. 2011 г. в 21:29
На сайте с
23-11-2010

так надо девушек спросить, хотят ли они достичь струйного оргазма, или ограничатся обычным, раз уж мы выяснили, что любую можно довести до струйного)))))
вопрос можно задать иначе, а всем ли девам нужен струйный оргазм? в чем отличие его от среднестатистического, кроме выбрасывания энного кол-ва жидкости?

4 фев. 2011 г. в 21:34
На сайте с
29-03-2008

Струйный оргазм называется Cквиртингом. В народе Сквирт. Кстати, у нас здесь есть девушка, у которой в анкете указан именно этот вид сексуальных предпочтений...то бишь, профи в этом деле! Жалко, что почему-то в этой темке...в этих обсуждениях.. она участия не принимает А то, наверняка бы могла рассказать много чего интересненького...нам, старомодным!
Цитата
 Спасибо его светлости князю МЫШКИНУ, просветил. 

Цитата
 я теперь в теме после справки князя 

Леш, князь Мышкин нам всё про теорию...а девушка (про которую я говорю) могла бы практикой поделиться...намного интересней было бы, правда?
Может, просто темку еще не видела?! Эх, жалко...!

4 фев. 2011 г. в 21:40
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Леш, князь Мышкин нам всё про теорию...а девушка (про которую я говорю) могла бы практикой поделиться...намного интересней было бы, правда?

Да жалко, я бы с удовольствием почитал, но на практике вряд ли стал применять

4 фев. 2011 г. в 22:06
На сайте с
23-11-2010

Цитата

А она на сайте то бывает? Может раз в пятилетку заходит. А то мнение специалиста в этом вопросе не помешало бы. Мы то так, погулять вышли

4 фев. 2011 г. в 22:25
На сайте с
26-10-2010

доктор это у меня струйный оргазм?
нет это у вас жидкий стул

4 фев. 2011 г. в 22:41
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Да жалко, я бы с удовольствием почитал, но на практике вряд ли стал применять  

советую научиться технике массирования точки Джи и ваша девушка будет в восторге

4 фев. 2011 г. в 22:52
На сайте с
23-11-2010

Цитата
советую научиться технике массирования точки Джи и ваша девушка будет в восторге  

точка G, как же мы про нее родимую забыли? а ее ведь еще найти надо. Вы предлагаете в рамках этой темы ее обсудить, а так же технику массажа? или целесообразнее под не отдельную тему выделить? )))

4 фев. 2011 г. в 22:58
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 струйный оргазм 

произнес вслух, красиво звучит)))

4 фев. 2011 г. в 23:00
На сайте с
14-08-2010

Цитата
точка G, как же мы про нее родимую забыли?  

про это очень много можно найти в инете, но думаю пальчиками ты ее быстрее найдешь и вот как раз после массажа точки и получается сквирт, но тут надо чтоб девушка не боялась этого и она получит отличный оргазм

4 фев. 2011 г. в 23:05
На сайте с
29-03-2008

Цитата
а так же технику массажа  

Рельсы-рельсы..., шпалы-шлалы...ехал поезд запоздавший...!

4 фев. 2011 г. в 23:09
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 про это очень много можно найти в инете, но думаю пальчиками ты ее быстрее найдешь и вот как раз после массажа точки и получается сквирт, но тут надо чтоб девушка не боялась этого и она получит отличный оргазм 

а если все вышеперечисленное, но без сквирта? так можно? или доктор сказал сквирт, значит сквирт?

4 фев. 2011 г. в 23:12
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Рельсы-рельсы..., шпалы-шлалы...ехал поезд запоздавший...!  

как же мы раньше то без сквиртов и точек G жили? а хотя в СССР секса не было

4 фев. 2011 г. в 23:13
На сайте с
14-08-2010

Цитата
  а так же технику массажа

Аккуратно введите два пальца во влагалище и изучите ту его часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Не забывайте, что у разных женщин местонахождение G-зоны может довольно сильно варьироваться.

В подавляющем большинстве случаев наслаждение приносит легкое поглаживание G-зоны. Секс-виртуозы рекомендуют погрузить во влагалище указательный палец до второй фаланги и попробовать сделать подзывающие движения, как бы поманить что-то невидимое, касаясь передней стенки влагалища.

Зачастую самые первые ощущения очень схожи с желанием опорожниться, ведь, надавливая на переднюю стенку влагалища, вы не можете оставить ваш мочевой пузырь безучастным к процессу. Для того, чтобы избавить себя от сомнений, сходите в туалет перед тем, как приступить к экспериментам,

4 фев. 2011 г. в 23:13
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Аккуратно введите два пальца во влагалище и изучите ту его часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Не забывайте, что у разных женщин местонахождение G-зоны может довольно сильно варьироваться.

В подавляющем большинстве случаев наслаждение приносит легкое поглаживание G-зоны. Секс-виртуозы рекомендуют погрузить во влагалище указательный палец до второй фаланги и попробовать сделать подзывающие движения, как бы поманить что-то невидимое, касаясь передней стенки влагалища.

Зачастую самые первые ощущения очень схожи с желанием опорожниться, ведь, надавливая на переднюю стенку влагалища, вы не можете оставить ваш мочевой пузырь безучастным к процессу. Для того, чтобы избавить себя от сомнений, сходите в туалет перед тем, как приступить к экспериментам,  

вот вы морите? только спать собирался, теперь явно не усну, приснится ведь точка G, хуже немцев наверное

4 фев. 2011 г. в 23:21
На сайте с
14-08-2010

Цитата

если все вышеперечисленное, но без сквирта? так можно? или доктор сказал сквирт, значит сквирт?

можно и без сквирта, но массировать точку ДЖИ советую

4 фев. 2011 г. в 23:23
На сайте с
7-06-2009

Та могут достигать оргазма получат же удовольствие ведь они занимаясь этим если многие сами просят занятся пристают а струйный или нет это не важно фигня все это какая разница.Вот достигать оргазма занимаясь анальным сексом точно не все женщины могут 100% если вообще есть такие особенно если член большой и толстый этим наверно они отличаются от мужчин геев пасивных те же получают удовольствие наверно если тут знакомятся тоже общаются на своем форуме для геев.

4 фев. 2011 г. в 23:24
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Секс-виртуозы рекомендуют  

Тут не докторов..тут виртуозов слушать надо

4 фев. 2011 г. в 23:27
На сайте с
14-08-2010

Цитата
вот вы морите? только спать собирался, теперь явно не усну, приснится ведь точка G, хуже немцев наверное  

главное во сне не искать эту точку

4 фев. 2011 г. в 23:38
Ваше сообщение